ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Вспоминаю случай на летней трассе

Вспоминаю случай на летней трассе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дело было в августе...
    Возвращался с командировки по трассе. Как обычно мимо пролетали села, поселки. Вдоль дороги стояли развалы - овощи, ягоды, грибы и т.п.
    Обычно продавцами там стоят бабки, либо бесформенные тетки, но...
Но бывают исключения - вдруг на въезде в один из поселков я увидел, как мимо меня промелькнули две "продавщицы" - даже мельком я отметил их явное отличие от обычных "теток". Это были две молоденькие девчонки в джинсах и маечках, которые сидели за небольшим столиком, стоящим на обочине, на котором были разложены грибы, и что-то еще, что я не успел заметить...
    Я пролетел мимо, и вдруг в голову пришла шальная мысль, а может вернуться, и купить у них что-нибудь...? От этой мысли до поворота руля  прошло несколько минут – сначала  боролся с этим желанием, потом выбирал где развернуться, потом наблюдал их слева от себя, когда проезжал  в обратном направлении мимо них… Именно тогда понял что не зря развернулся, проехал мимо специально медленно, чтобы рассмотреть их получше…
Одна пониже ростом стояла рядом со столиком, и выглядела очень сксуально – джинсики в обтяжку, и белая футболка, на которой дерзко выделялись два красивейших полушария… Вторая – стояла наклонившись назад – и являла мне обтянутую джинсами красивейшую попку… Тут я понял, что принял правильное решение…
Тут нужно пояснить, что ехал я, после того, как заехал на пляж, голый… Плавки лежали на панели – сушились, а я сидел за рулем – в чем  мать родила…  Я люблю так иногда ездить – смущая случайных голосующих попутчиц…
Развернулся я уже за поселком, чтобы они не видели, и, сбросив скорость до минимума, поехал покупать грибы ;)
Подъезжаю, останавливаюсь чуть дальше - за их столиком на обочине, чтобы не мешать движению. В зеркало вижу – бежит одна, которая пониже.  Волосы, собраны в пучок,  личико  симпатичное, чуть наивное с пухлыми губками и большими карими глазами…
Открываю окно, жду… Подбегает, оживленная - начинает что-то щебетать о грибах, ягодах и кукурузе… Тут вижу как ее взгляд опускается ниже – от моего лица на сиденье…  Взгляд застывает, речевка внезапно обрывается – и она растерянно смотрит на меня, не в силах произнести ни слова…
Я беру ситуацию в свои руки и говорю:
- Привет. А я с пляжа еду – купался. Плавки мокрые – вот положил сушиться, извини – я тебя не смущаю?  А грибы почем?
Знакомый вопрос выводит ее из ступора – и она, осторожно косясь на мой встающий потихоньку от ее внимания член, начинает вновь свою шарманку – про  грибы, ягоды, и кукурузу…
А там  -  я уже не могу сдерживать эрекцию,  мой член начинает подниматься  под ее взглядами прямо подпрыгивая на глазах… При этом она уже перестает смотреть мне в глаза -  ее взгляд полностью переместился на него… Она кажется под гипнозом.
Я пытаюсь ее успокоить  и  перевести внимание в финансовую сферу:
-  Слушай,  а я грибы у тебя куплю, и не одну кучку – мне нужно много… Только  просьба покажи мне их поближе – я же не могу встать и выйти из машины посмотреть в таком виде – и смеюсь…
Ситуация разряжается, кроме того возникает финансовый интерес, и она оживляется, хихикнув на мою последнюю фразу – убегает к подружке, бросив напоследок  взгляд на мой уже откровенно торчащий вверх член…
Я кайфую… В зеркало вижу как она подбегает к подруге и начинает оживленно жестикулируя ей что-то рассказывать…Та смотрит на нее недоверчиво, потом кидает взгляд на машину - минутное колебание и вот уже она сама решает убедиться в правдивости рассказа подружки... Она решительно направляется к машине и подходит к открытому окну:
- Грибы по 200 рублей за кучку! Сколько будете брать?
Я смотрю ей в глаза:
- Так вы мне покажите товар, я хочу купить побольше - но мне нужно увидеть грибы...
Она стоит закусив губу и делает вид что не смотрит в машину - красивые каштановые волосы, челка на глаза, которую она периодически сдувает, смешно фыркая - выглядит очень воинственно:
- Идите посмотрите
- В таком виде не могу, - я указываю на свой член, который уже торчит как каменный аж подпрыгивая. И начинаю ей опять рассказывать про пляж, мокрые плавки, которые я снял чтобы не намочить сиденье. При этом вижу как она все-таки бросает периодически свой взгляд на сиденье:
- Как мы вам их покажем? Если вы не хотите выходить? - Уже не отрываясь смотрит на мой подпрыгивающий член
- А вы столик сюда тащите сразу все и посмотрим
Она уходит к подружке и они о чем-то оживленно переговариваются.
Ну, вижу, договорились - они берутся за столик с двух сторон и осторожно несут его к моей машине... Ура! Думаю, так быстро вы от меня не отделаетесь... :playful:
Они осторожно ставят столик рядом с дверью машины и становятся сбоку от него - я у них как на ладони, со своим подпрыгивающим от нетерпения членом...
Брюнетка с челкой, которая была настроена повоинственнее, опять берет ситуацию в свои руки:
- Ну вот грибы - выбирайте, какие будете брать?
- А дай мне посмотреть - вон из тот, - и я указываю на одну из кучек грибов, лежащих на столике... Брюнетка опять фыркает, смешно сдувая свою челку, и закусывает губу настороженно смотря мне в глаза.
- Давай ты Саша, - говорит она подруге, косясь на мой подпрыгивающий член.
- А чо я, давай сама, - они начинают смешно преприраться. В конце концов брюнетке это надоедает, и она берет несколько красивых крепких боровиков из кучки, и склоняется с ними к окну. А так, как я сижу на противоположной стороне, то чтобы дотянуться до моих рук, и передать грибы, ей приходится практически протиснуться в окно и оказаться один на один с моим звенящим от такого кайфа членом - ее лицо было практически в 30-40 см от моего члена!
Вот это кайф - я наслаждаюсь и не тороплюсь брать грибы, она начинает терять терпение:
- Бери! - тут я конечно забираю образцы для осмотра, но неловко, и один из них падает мне прямо на член, и повисает на нем шляпкой... Она аж отпрыгивает, смотрит растеряннно на подругу, и потом они начинают ржать... И я тоже... Ситуация разряжается:
- Всё, эта шляпка мне нравится..., - и я показываю на висящий на моем члене гриб... Они заливаются смехом, и уже не особо стесняясь начинают общаться со мной:
- А тебя как зовут, а ты чо так ездиешь, а если менты тормознут?
Я сижу перед двумя красивыми молоденькими девчонками, голый с торчащим членом, на который они откровенно пялятся, и мы свободно общаемся друг с другом ;) :cool: 
Честно скажу - ситуацией я просто наслаждался и хотил её продлить максимально... Я начал торговаться по каждой кучке грибов, просил показать то один, то другой гриб. При этом они мне подавали грибы просовываясь, и видимо не без удовольствия, в окно передней двери, и в упор рассматривая мой, подпрыгивающий от напряжения, член... :P 
Так постепенно минут за 15 их столик опустел - я купил все грибы. Грибы действительно были хороши, но это выяснилось уже дома, когда мне их пожарила моя подружка...
Расставались мы не без сожаления - им видимо понравилось представление, за которое они еще и деньги получили, ну а мне сам процесс  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:
Так получилось, что по этой трассе я потом ехал только через месяц - и их не было...
Но данный способ я испытал еще раз в другой деревне - и он сработал безотказно, правда чуть по другому...

Отредактировано romantic (20-05-2016 18:35:06)

+1

2

Надо бы попробовать... Чувак дело толкует! Все задумки-постановки его пропёрли.... Сам опробывал... Вот только с погодой у нас не прёт... Не до купания.... летом... +10..+12... уж который год....

Romantic! А рассказ, мне кажется, не окончен! Ждем продолжения!!!

Отредактировано adan27 (20-12-2015 08:08:09)

0

3

Рассказ бомбезный, напомнил мне продавщицу кваса на Оболони, но хотелось бы узнать окончание! С нетерпением ждемс.

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Вспоминаю случай на летней трассе