Мы пара м30 ж 32 ищем пары для совместных шалостей и похода на нудик. Возможен секс как мжмж, так и мжм.
Отредактировано Парамон (11-05-2016 07:13:26)
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Знакомство пара
Мы пара м30 ж 32 ищем пары для совместных шалостей и похода на нудик. Возможен секс как мжмж, так и мжм.
Отредактировано Парамон (11-05-2016 07:13:26)
И я хочу , только я без пары
Отредактировано Парамон (Сегодня 07:13:26)
а мы пара;)
Отредактировано Парамон (11-05-2016 05:13:26)
Давайте договоримся о времени и месте - и не заставит Вас ждать)))
Жаль что Вас интересуют только пары, моя половинка еще не готова к таким встречам
Жаль что Вас интересуют только пары, моя половинка еще не готова к таким встречам
аххахааха классссссс как всегда))))а зачем тогда поднимал бучу?)))
Я не поднимал, а просто оставил сообщение , что готов но сам, один.
Парамон
Привет !!! С удовольствием пообщаемся на пляже.....Пишите договоримся о встрече!
Парамон
Привет !!! С удовольствием пообщаемся на пляже.....Пишите договоримся о встрече!
как относитесь к сексу мжм ?
tatti , Парамон, а подглядеть за вами во время общения можно?
Парамон
давайте договоримся пишу вам в личку а вы молчите
Я тоже был бы рад познакомиться с паоой,компанией для совместных походов на нудик. Пока я один. БИ
Мы пара, по выходным загораем на Оболони
Мы пара, по выходным загораем на Оболони
написал вам в личку, но пока что вы молчок
написал вам в личку, но пока что вы молчок
Не отвечали, потому что загорели)))) А что тебе мешает приходить и загорать?))) Пляж большой, все коллеги вмещаются)))
Не отвечали, потому что загорели)))) А что тебе мешает приходить и загорать?))) Пляж большой, все коллеги вмещаются)))
мне ничего не мешает, чем я собственно и занимался, да и не только этим)
просто это вы как бы намекнули, что не против наблюдателей и/или общения ну или хз зачем вы объявление поместили))
PS. завтра, наверное, после обеда снова буду
а сумы здесь есть?
просто это вы как бы намекнули, что не против наблюдателей и/или общения ну или хз зачем вы объявление поместили))PS. завтра, наверное, после обеда снова буду
Наблюдателей там хватает))) все кусты заняты)))
Kortasar написал(а):
просто это вы как бы намекнули, что не против наблюдателей и/или общения ну или хз зачем вы объявление поместили))
Наблюдателей там хватает))) все кусты заняты)))
так вы помощников ищете?
или какая цель вашего объявления, ну я не пойму просто, правда)
мы пара, загораем... ну ок, а я - трио, и загораю и не только. и дальше чего?
Зачем прячутся - не пойму. Я вот когда стриптиз танцую, зрители же не забегают за барную стойку? Смотрят с открытыми ртами и мечтают обо мне)))
глупый пИнгвин робко прячет
умный - дерзко достает
так вы помощников ищете?
или какая цель вашего объявления, ну я не пойму просто, правда)
мы пара, загораем... ну ок, а я - трио, и загораю и не только. и дальше чего?
Ну что поделать если не понимаешь?!))) Это как теорема, кто-то понимает сразу, а кто-то ... Да для кого так и остаётся... Это понятно?)))
Мы тоже иногда на Оболони загораем
Знакомство | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 28-05-2019 |
Супружеская пара ищет друзей | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 21-09-2013 |
пара посмотрит | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 04-11-2021 |
Эксгиби по веб-камере...для девушек или пары | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 27-05-2016 |
Пара для пары | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 14-03-2018 |
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Знакомство пара