Как-то летом идя в одних трусах (издали должны были выглядеть как плавки) по набережной от одного пляжа к другому в голову пришла просто ошеломляющая своей наглостью идея: а что если попросить проходящую девушку помочь тебя сфотографировать и сделать это голышом. Идея вот в чем: 1 - я должен быть почти раздет (плавки, трусы), но это никого не должно шокировать, поэтому либо на пляже, либо возле, место должно быть не слишком проходным либо защищенным от ненужных глаз; 2 - делаешь вид, что хочешь сфотографироваться и при приближении интересного тебе человека просишь с мольбой в глазах о помощи - человек, как правило, не отказывает; 3 - и вот она уже согласилась, в руках у нее твой фотоаппарат и назад пути нет, и тут ты как бы невзначай говоришь, что хочешь сделать фото голышом - она конечно удивляется, но мысли о извращенцах-эксгибиционистах в голову не приходят, потому что все произошло слишком быстро и потому, что эксгибиционисты-извращенцы в ее представлении прячутся в кустах и выскакивают внезапно с целью испугать свою жертву, а не мило разговаривают и просят их сфотографировать. Снимаешь трусы, получаешь заветный снимок, благодаришь даму, все. Как минимум половина експериментов, на мой взгляд, должна состояться. Я попробовал четыре раза: в первый раз двум девушкам даже не сказал, что сниму трусы (согласен не честно, но не хотел рисковать - лучше так не делать), одна отошла, другая сделала два фото пытаясь не смотреть на меня (вот тут я офигел, когда до меня дошло, что она сделала два фото, хотя мгла сделать одно и быстро от меня отделаться, но ничего не понял - женская душа бывает очень загадочной). Следующая одинокая девушка на набережной сразу спросила: "что - в таком виде?", - поняв что на мне совсем не плавки, а мокрые синие трусы, на что я ответил: "Я вообще-то совсем без трусов хотел", и как ни странно не был послан, и девушка с улыбкой меня сфоткала - она была удивлена, но при этом видно было что приятно удивлена и ситуация ее не напрягала, а веселила. Третий случай: две девушки-сестры кавказской внешности как только услышали, что я хочу это сделать голышом - сразу сказали нет, я не настаивал. И последний случай на дорожке к пляжу: женщина лет 50-ти, согласилась сделать фото, я отхожу и предупреждаю, чтобы не пугалась, но я хочу это сделать без трусов, в ответ слышу лишь: "А вот так?", - в итоге спокойно меня сфотографировала, и мы разошлись. Прелесть этой идеи в том, что говорящего эксгибициониста не принимают за извращенца и отношение ко всему происходящему как к какому-то забавному приколу, чем от по сути и является, а успех подкрепляется тем, что человек не успевает сообразить, как ему быть: вроде уже и согласилась сфотографировать, но не в голом же виде, и как теперь отказаться (и нужно ли?) непонятно. И конечно же, я не думаю, что нечто проделанное в нелюдном месте будет воспринято всегда положительно - человек может испугаться, поэтому место должно быть таким, чтобы она и не подумала, что ей тут что-то угрожает.
Фото ню, сделанное незнакомцем
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться204-01-2017 11:08:10
Идея конечно прикольная , но сужу по себе. У меня был бы стояк от одной только мысли о предстоящем еще до того, как я заговорил бы с девушкой. По этой причине думаю, что мне бы отказывали
Поделиться305-01-2017 07:16:52
В этом случае - это конечно не вариант. У меня от волнения (не большого) система запускается с задержкой, а действие происходит достаточно быстро, поэтому было все норм. - никого не напугал. Еще полезно внушить себе, что это обычная нудистская ситуация - получается далеко не всегда .
Поделиться405-01-2017 08:42:30
несколько раз проделывал такое на пляже, правда подходил уже голый
Поделиться509-01-2017 11:36:07
И как реагировали? Не напрягались?
Поделиться609-01-2017 16:16:06
Идея интересная! Можно ещё как бы случайно забыть одеть трусы, когда подходишь к даме забирать у неё фотик, чтобы подольше побыть перед ней голяком.
Поделиться719-01-2017 20:05:50
Летом попробую... Ща не вариант... Погода не очень... -30