ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доггинг зимой

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Всем привет, давно интересна тема доггинга, но по факту почти ничего такого не находил..
я видел уже ветку по этой теме, но хотелось бы возобновить.
Жену такое может возбудить, уже была похожая ситуация, но не факт что с предупреждением она захочет вот так, поэтому есть идея спланировать так, чтобы я знал, знали с форума люди, но она не знала, но и сделать так, чтобы зрители не палились сильно, чтобы не спугнуть) как-то так.
или может есть реальные места где люди приезжают на машинах специально по теме?

0

2

Очень реально такую тему замутить летом в области пляжа на оболони) делали так неоднократно) впечатления нереальные)

0

3

супер! но до лета еще далеко, а хочется сейчас)

Отредактировано Dimamarried (11-01-2017 16:03:32)

0

4

Можем предложить себя, мы пара мж, готовы стать "случайными зрителями"))

0

5

А почему бы и нет)) можно.. осталось придумать где и когда.. в лс напишу, ок?

0

6

Ок)

0

7

Тоже люблю подсматривать. Готов  стать случайным зрителем. Дайте знать где и когда :)

0

8

Вчера с любимой говорили что хочется экстрима, чтобы был риск нас увидеть.. сошлись на варианте для зимы - парковка возле какого-нибудь ТЦ.. постараюсь сегодня дать больше конкретики... будет или в сб или в вс

0

9

Черт, к сожалению, пока не в киеве :/

0

10

вместо очередей на кассах, будет очередь у машины :glasses:

0

11

На парковках куча камер, лучше придумать не очень людное, но вместе с этим и не пустынное место. Если что, я тоже с радостью готов стать зретелем по вашему сценарию. Пишите в личку, буду очень рад!

0

12

Гидропарк?

0

13

Да гидропар стоянка за Бараккудой мы там летом часто занимались сексом и в машине и рядом с ней.Скажу ощущения даже очень

0

14

Или в районе зимней голой купалки...

0

15

frend написал(а):

Да гидропар стоянка за Бараккудой мы там летом часто занимались сексом и в машине и рядом с ней.Скажу ощущения даже очень

если есть желание и готовы встретиться на указанном месте - давайте договоримся через ЛС))ЖДУ

0

16

nube написал(а):

Или в районе зимней голой купалки...

Это где? Там, где "зимний пляж" тусуется?

0

17

denyss написал(а):

Это где? Там, где "зимний пляж" тусуется?

Ну зимнего как такового уже и нет... прорубь напротив довбычки, считай.

0

18

Всем привет, я вернулся. простите за долгое отсутствие. постараюсь сегодня в 22.30-23.00 быть на парковке Там Там на Березняках с супругой. Она не знает, что могуь быть зрители. Просто договорились, что сегодня в машине на какой-нибудь парковке займемся сексом. будем ехать примерно в это время с позняков в сторону левобережке, и остановимся там. 95% что получится. я стану на габаритах, как знак подвтерждения, что все началось - маякну быстро аварийкой... а там уже постарайтесь припарковаться рядом, но чтобы без сильного "палева".. если супруга войдет во вкус и не будет против случайных взглядов - найдем способ как дать знак)

0

19

Dimamarried
я б за Вами подсмотрел :) Если б конечно заранее предупредили :( Тем более я сейчас в будние дни на Левобережке топчусь постоянно.

Отредактировано denyss (19-03-2017 22:35:49)

0

20

Dimamarried
На заправках сейчас куча камер. Лучше выбирать тихие места на окраинах города.

0

21

Exhibi para написал(а):

Dimamarried
На заправках сейчас куча камер. Лучше выбирать тихие места на окраинах города.

Это да, а в не людных иногда интересные зрители попадаются. Из жизни, на лесном возли блиц информ менты подьехали в плотную со стороны водителя на уазе,  постучали в окошко, опускаю стекло - мы пара, ааа - ок )

0

22

нужно сделать какую-нибудь группу в вайбере или телеграмме, чтобы оперативно сообщать типа "сегодня в 21.00 возле родины мать"...

0

23

Dimamarried написал(а):

нужно сделать какую-нибудь группу в вайбере или телеграмме, чтобы оперативно сообщать типа "сегодня в 21.00 возле родины мать"...

нужно - однозначно нужно , но можно и просто созвониться))

0

24

Василий написал(а):

нужно - однозначно нужно , но можно и просто созвониться))

Есть группа в контакте можно там зарание
https://m.vk.com/club121086682 я там админ )

0

25

Dimamarried написал(а):

Вайбер это ерунда.

0

26

чем все закончилось, хоть чтото произойти успело?

0

27

Dimamarried написал(а):

Всем привет, давно интересна тема доггинга, но по факту почти ничего такого не находил..
я видел уже ветку по этой теме, но хотелось бы возобновить.
Жену такое может возбудить, уже была похожая ситуация, но не факт что с предупреждением она захочет вот так, поэтому есть идея спланировать так, чтобы я знал, знали с форума люди, но она не знала, но и сделать так, чтобы зрители не палились сильно, чтобы не спугнуть) как-то так.
или может есть реальные места где люди приезжают на машинах специально по теме?

нашел очень, как мне кажется клип на эту тему - что скажешь? -https://vk.com/club121086682?z=video-88728268_456240615%2F0e107433caeb5b75fa%2Fpl_-121086682_-2

0

28

Dimamarried
Привет, еще есть желание??? я бы с удовольствием посмотрел

0

29

А где сейчас собираются в машинах чтобы потрахаться?) есть такие места? сегодня хотим так)

0

30

Пора уже собираться на парковке в гидрике

0

31

Мы адекватная пара! Нужна девушка для встречи у нас в авто сегодня в 17-00 Новобеличи, Житоммерская трасса лесок.  Наша девушка делает вам куник у нас в авто парень смотрит. Пишите.

0

32

Ну что нашлась такая?

0

33

Нужна девушка на авто которая хочет посмотреть на секс парочки в районе Беличей в леске. Пиши, актуально сегодня! Только девушкам!

0

34

Да нету тут девушек, тем более на авто :)

0

35

Зато есть пары ) Вообщем все хорошо спасибо за заботу

0

36

vivatop написал(а):

Зато есть пары ) Вообщем все хорошо спасибо за заботу

так что  - можем прісоедініться!!!- когда і дє?

0

37

vivatop написал(а):

спасибо за заботу

Пожалуйста :)

0