Сидел вечером в машине, на Героев Севастополя, захотелось себя показать. Открыл дверь, разделся, (дверцу прикрывал конечно когда шли мужики, стремная как-то), девушки поглядывали, но делали вид что не замечали. Поехал на Оболони, та же история)) Получил массу удовольствия, но в итоге захотелось кончить...Шла красивая девушка, я вышел и сделал дело как раз когда она проходила мимо. Тоже было классно, жаль что она увидев этот процесс не остановилась рядом и не смотрела.
Кто посмотрит?
В авто
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться117-07-2017 03:05:03
Поделиться222-08-2017 23:52:51
Буквально пол часа назад. Сижу в машине, курю, холодно, дождь....подходит девушка, ну или женщина, лет так 35-38, с легка выпившая и говорит: можно сигарету, ну я дал прикурил, она с улыбкой: можно у вас погреться? Вообщем села она справа. Рассказывала что то, особо внимания не обращал. Спрашует: будешь пиво? Хорошо что недалеко от дома стоял, возле Форсажа. Купили пиво, сидим пьем, и тут я растегнул ширинку и достал член. Это ее не смутило. Я начал массажировать себя яйца, она присоединилась.... Получил я классный массаж яюнек....Чуть не кончил. Она это поняла и начала отсасывать. Супер. Ходят студенты мимо, дождик моросит, массаж яиц и в конце минет. Презерватив был. Закончила она дело, допили пиво, покурил, поговорили, оставила свой номер и отвез ее к дому. Очень хорошо что живет в пару км от меня. Подгоняйте тачку к общагам на ул. Нежинская, может тоже кто подойдет ;
Отредактировано Dimka (22-08-2017 23:55:51)
Поделиться323-08-2017 07:41:46
Круто, я тоже часто ананирую в машине на мимо проходящих женщин и девушек.. Кто проходит мимо даже не глянь в мою сторону, кто начнет и отвернется, но таких чтоб остановились и посмотрели к сожалению небыло, не говоря уже о том что бы присели в машину и посмотрели...
Но надежда умирает последней, продолжаю это дело... Интересное буду рассказывать сдесь..
Поделиться429-08-2017 15:43:17
Думаю, она это сделала, даже не потому что была подвыпившая, а потому что состоялось знакомство и был налажен контакт. А вот если бы было всё спонтанно, то скорее бы ничего не получилось, потому что девушка испугалась бы насилия или немотивированного поведения незнакомого человека.
Поделиться529-08-2017 15:46:54
Я думаю она с этой целью и подошла. Живет рядом, а погреться захотелось в машине незнакомца.
Поделиться603-01-2021 07:03:44
думаю она с этой целью и подошла. Живет рядом, а погреться захотелось в машине незнакомца.
А мне так кажется, что в авто было очень тепло или вообще жарко от хорошей печки, а также там было как-то уютно по-домашнему. Я специально купил в китайском магазине Алиэкспресс (бесплатные промокоды здесь) зимние меховые накидки, что бы когда девушки садились погреться (часто подвожу "ледышек" по пути домой с работы) им было приятно, тепло и удобно.
Поделиться703-01-2021 18:59:54
А мне так кажется, что в авто было очень тепло или вообще жарко от хорошей печки, а также там было как-то уютно по-домашнему. Я специально купил в китайском магазине Алиэкспресс (бесплатные промокоды здесь) зимние меховые накидки, что бы когда девушки садились погреться (часто подвожу "ледышек" по пути домой с работы) им было приятно, тепло и удобно.
Уж лет десять не видел голосующих... Вот сегодня шел в магазин за хлебом - на остановке парень голосовал... Ни одного автобуса и маршрутки в пределах видимости в обоих направлениях, пара машин проезжающих мимо... Да, а таксёры такие цены в праздники заламывают - обалдеть (три-четыре цены), но всё-равно не приезжают ("заказ отменен исполнителем как нерентабельный и убыточный").... Во как.....
Поделиться804-01-2021 07:16:48
Уж лет десять не видел голосующих... Вот сегодня шел в магазин за хлебом - на остановке парень голосовал...
Это у вас маршрутки, автобусы и троллейбусы ходят строго по графику и их очень много на маршруте + свои машины. У нас народ бедный и стоит на остановках по направлению к поселкам по 20-30 минут. Девушки сильно замерзают и начинают голосовать любой транспорт, лишь бы доехать и согреться. Я таких девчонок лаково называю дрожаликами т..к когда они садятся в машину, то еще дрожат от холода некоторое время.
Поделиться904-01-2021 15:44:42
Да, раньше в городе было много и автобусов, и трамваев, и троллейбусов и маршруток... Всё сократили в разы ("оптимизация общественного транспорта")... А на межгороде и пригороде - совсем швах теперь (индивидуальные предприниматели - перевозчики обанкротились, крупные перевозчики тоже сдулись ощутимо)... "Бла-бла-кар" пока ещё дышит, но не выживет (так думаю)... Экономические проблемы обсуждать нет желания... Возможно, тоже попутчицы скоро появятся
Отредактировано adan27 (04-01-2021 16:05:14)
Поделиться1004-01-2021 18:31:45
А зима у нас нынче суровая
Поделиться1106-01-2021 06:01:53
зима у нас нынче суровая
Наконец-то и вы дождались суровой зимы. Если видишь на остановке замерзающую девушку, предлагаешь ей погреться в машине?
Поделиться1206-01-2021 18:33:13
Наконец-то и вы дождались суровой зимы. Если видишь на остановке замерзающую девушку, предлагаешь ей погреться в машине?
Девушек (особенно замёрзших) на остановках давно не видел
Поделиться1307-01-2021 21:19:04
Девушек (особенно замёрзших) на остановках давно не видел
Специально для тебя залил на Ютуб два ролика с уличных видеокамер, которые мне прислали друзья из Сибири Иркутской области.
1. Усть-Кут. Мороз -40. Девушка на остановке ждет автобус 20 минут. Это жесть т.к. я думаю что у нее там отмерзло все.
2. Тулун. Мороз -38. Девушка на остановке ( в белой шапочке) ждет автобус 12 минут.
Вот таких, нужно точно подвозить или предлагать хотя бы погреться в машине.
Поделиться1408-01-2021 17:44:52
Спасибо за видосы Ничем не удивлён... У нас нынче не -40 (Слава Б...), но общественный транспорт гораздо реже ходит... Такси у нас в почёте...
Поделиться1509-01-2021 12:22:48
А зима у нас нынче суровая
У кого как У нас все новогодние праздники до +10 было
Поделиться1610-01-2021 06:13:48
Ничем не удивлён... У нас нынче не -40 (Слава Б...), но общественный транспорт гораздо реже ходит... Такси у нас в почёте...
Такси в такие морозы, не всем по карману((( Если транспорт ходит редко, значит вы не замечаете девушек, которые сильно замерзают на остановках.
Поделиться1710-01-2021 18:29:47
Ну, у нас даже пенсионеры теперь на такси передвигаются... Так дешевле, быстрее и без пересадок....
Поделиться1810-01-2021 18:36:51
Уже более 10-ти лет у нас нет "бомбил" - такси уничтожили их как класс. Люди уже не ловят попутки, а останавливающиеся машины и предлагающие их подвезти - больше их пугают. Предлагаю эту тему прекратить - т.к. она уже себя исчерпала и мне уже просто в облом отвечать на то, чего у нас нет.