https://www.obozrevatel.com/kiyany/life … hchina.htm
что думаете об этом?
Отредактировано начинающий (14-10-2017 12:41:12)
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » В Киеве задержали мужчину, разгуливавшего голым по городу
https://www.obozrevatel.com/kiyany/life … hchina.htm
что думаете об этом?
Отредактировано начинающий (14-10-2017 12:41:12)
Укурок скорей всего. Нормальный человек в такую погоду голым гулять не будет. Это у нарков отсутствует чувство самомохранения, и они и в морозы, и в дождь могут это делать ))
Нормальный человек в такую погоду голым гулять не будет.
Та вы шо? Я в -5 гулял. Но в Киеве бы конечно не решился. Это либо в маленьком городе, либо в лесу стоит делать.
И если бы всё-таки попался ментам, то сопротивляться бы не стал. На вопрос о причинах ответил бы "закаляюсь".
Отредактировано Upliner (15-10-2017 13:51:31)
Та вы шо? Я в -5 гулял. Но в Киеве бы конечно не решился. Это либо в маленьком городе, либо в лесу стоит делать.
И если бы всё-таки попался ментам, то сопротивляться бы не стал. На вопрос о причинах ответил бы "закаляюсь".Отредактировано Upliner (Сегодня 13:51:31)
"закаляюсь" железная отмазка для полиции
И если бы всё-таки попался ментам, то сопротивляться бы не стал. На вопрос о причинах ответил бы "закаляюсь".Отредактировано Upliner (Сегодня 13:51:31)
Ну я у себя на Венике зимой в лесу гулял и снегом обтирался и шо? Я имел в виду "по городу", а не вообще.
Отредактировано denyss (15-10-2017 21:29:22)
Ну я у себя на Венике зимой в лесу гулял и снегом обтирался и шо? Я имел в виду "по городу", а не вообще.
Однако в оригинальном сообщении ничего про город не было, было только про погоду, а погода как раз не при чём...
Мужик конечо укурок, но по другим признакам.
Отредактировано Upliner (16-10-2017 15:11:47)
Мужик конечо укурок, но по другим признакам.
Мы наконец-то друг друга поняли
Ну и мусара!!!! Втроем ели ели заломали))))
Так он же сумашедший... и никакого отношения к нашему любимому занятию, скорее всего, не имеет.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » В Киеве задержали мужчину, разгуливавшего голым по городу