ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телеграм

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Привет всем!
В связи с тем, что форум практически неживой, а интерес людей к данной теме всё выше, есть предложение создать закрытую телеграм-группу для всех интересующихся нудизмом/эксгибиционизмом.
В группе можно будет общаться, делиться своими фото, видео, а также - сообщать всем желающим о будущих выездах на пляж (и в другие места).

Почему телеграм?
Это удобно - новым участникам не нужно регистрироваться на незнакомом форуме (это отпугивает), старым участникам - легче заходить с мобильных девайсов будучи не дома.
Мобильно. Кто-то захотел себя показать в определённое время? Написал в группе - всем пришло сообщение.
Это анонимно. В тоже время, будет проверка на реальность участников.

Если это кому-то интересно, то пишите мне в телеграм @ambericall

Отредактировано Karelian Forest (25-11-2018 03:39:19)

0

2

Karelian Forest написал(а):

Привет всем!
В связи с тем, что форум практически неживой, а интерес людей к данной теме всё выше, есть предложение создать закрытую телеграм-группу для всех интересующихся нудизмом/эксгибиционизмом.
В группе можно будет общаться, делиться своими фото, видео, а также - сообщать всем желающим о будущих выездах на пляж (и в другие места).

Почему телеграм?
Это удобно - новым участникам не нужно регистрироваться на незнакомом форуме (это отпугивает), старым участникам - легче заходить с мобильных девайсов будучи не дома.
Мобильно. Кто-то захотел себя показать в определённое время? Написал в группе - всем пришло сообщение.
Это анонимно. В тоже время, будет проверка на реальность участников.

Если это кому-то интересно, то пишите мне в телеграм @ambericall

Отредактировано Karelian Forest (Сегодня 06:39:19)

Ну какбэ так сказать тактично.... тут есть те, кто есть! Группа в телеге? Может, кто-то хочет сохранить инкогнито  :dontknow: А регнуться на сайте под любым ником - нет проблем!!! Уважаемый Karelian Forest! Ваше предложение услышано, спасибо за заботу о форумчанах.... Но.... мне удобнее общаться тут  :writing:

0

3

Так весь же прикол в телеге, что там не светишь номер телефона и т.д.

+1

4

GferZ написал(а):

Так весь же прикол в телеге, что там не светишь номер телефона и т.д.

ОК! Для форумчан, плиз, лайфхак в развёрнутом виде... Пошагово... Куда метнуться, где присесть, где отжаться... Я готов попробовать... А вдруг и правда, лучше? А телега у всех покатит??? Вот я не совсем уверен

0

5

Телеграм не раскрывает ваш телефон левым людям, не находящимся у вас в контактах.
Зато есть удобная функция - метка в течении 15 минут - вы сообщаете о своем местоположении, когда вы хотите зрителей. И вы будете показаны на карте в течении 15 минут. Не нужно бегать по кустам и искать.

adan27, за вас никто ничего делать не будет. Интересно - спрашивайте, узнавайте, интересуйтесь.

Вот ссылка на правила сообщества. Правила обязательны к прочтению всем, кто хочет вступить.
https://telegra.ph/Pravila-11-25
Если вы соответствуете требованиям и согласны с правилами - пишите мне в телеграм - @ambericall
Уже потихоньку подтягиваемся

Отредактировано Karelian Forest (27-11-2018 13:36:09)

0

6

мысль про телегу интересная, однако предсказываю результат - половину заинтересованных на старте уже отпугнут ваши правила (всякие там фото-осебе и т.д., очень похоже как свингеры себя пеарят. кстати на минуточку - эксгиби не предлагает деанонимизацию, а вот вы просите в правилах по факту!), оставшиеся немного человек кто зарегается - не будут знать о чем тут писать (ибо на самом деле тема не предполагает свежие новости каждый день), начнется репост картиночек из интернета, политсрач и прочие радости чятиков.
но попробовать можно, конечно

0

7

Kortasar написал(а):

мысль про телегу интересная, однако предсказываю результат - половину заинтересованных на старте уже отпугнут ваши правила (всякие там фото-осебе и т.д., очень похоже как свингеры себя пеарят. кстати на минуточку - эксгиби не предлагает деанонимизацию, а вот вы просите в правилах по факту!), оставшиеся немного человек кто зарегается - не будут знать о чем тут писать (ибо на самом деле тема не предполагает свежие новости каждый день), начнется репост картиночек из интернета, политсрач и прочие радости чятиков.
но попробовать можно, конечно

Всем доброго время суток! Да, коллега, подозреваю, что так и будет - перепост неизвестно каких картинок и фоток.... Мы тут это "нашествие" пережили, слава создателю и нашим модераторам....
Я попробовал зайти по ссылке https://telegra.ph/Pravila-11-25 с ноута и компа... А ничего не произошло... Видимо только со смартфона можно зайти... И вот не было у меня телеги - не расстраивался... Не будет - не заплачу... Молодежь тут не появляется (жаль конечно, но у них свои площадки со вписками и т.п.), "динозавры" их не интересуют... Кстати, в ближайшее время хочу поднять эту тему (если кто опередит - не заплачу, а присоединюсь)  :writing:

Отредактировано adan27 (27-11-2018 20:35:23)

0

8

Я смотрю, что правоохранительные органы не дремлют :)))) Надо же как-то делать видимость работы перед начальством :)

+1

9

Ну, хз... Никак они не могут телегу обуздать... Но у меня вот её нет (т.к. нет необходимости). И ни у друзей, ни у знакомых - тоже нет, не было, не собираются приобщаться (специально опрашивал)... Спросил молодежь: "а зачем вам телега"? Ответ: "так там закладки и вписки без полицаев".... Вопрос: "а вы торчки чоле? от кого скрываетесь?" Ответ: "ты полицай? Иди нах... Телегу запретили - поэтому мы ей и будем пользоваться..." Короче, простой деццкий максимализм... Запрещено - значит очень взросло и крутотень... Про другие правовые аспекты я сознательно не упоминаю. Просто констатирую факт - взрослые и здравомыслящие люди телегой не пользовались и не планируют. Факт №2: телега используется для не вролне законных (или совсем не законных) целей... И кто сказал, что спецслужбы это не читают? Почему тогда спецслужбы требуют ключи шифрования? Да потому, что им нужна простая легализация прочитанных данных для  осуществления блокировки нужных аккаунтов в суде.....

Отредактировано adan27 (29-11-2018 20:17:51)

0

10

Открыл правила, почитал. Типа если ты один, то дай все свои фейсбуки и прочее, а мы решим принимать или нет. Авторство одной из приведенной там фотографии мне известно. Очевидно и остальные фото ни к этому форуму, ни к группе в телеграмм никакого отношения не имеют. Короче, несерьезно это все.

0

11

группа в телега существует?

0

12

dimon написал(а):

группа в телега существует?

А информация от Администрации Форума о регистрации и поддержке Форума на этой платформе есть? Нет. Т.е. Администрация Форума не отвечает за посты и другие действия пользователей Сети Интернет на других ресурсах.

0

13

Karelian Forest написал(а):

ambericall

@ambericall - по запросу ничего не найдено

0

14

kela написал(а):

@ambericall - по запросу ничего не найдено

ага, ничего  :dontknow:

0

15

Валик-2 написал(а):

Идея хорошая. Но модератор будет всех отговаривать ( он же теряет контроль над всеми ).

Модератор никого не отговаривает и контроля ни над кем не имеет. Это - первое. Второе - каждый волен в своём выборе своей "песочницы". Третье.... За порядком в "песочнице" смотрит модератор. Кому тут неинтересно - тот выбирает другие ресурсы. У меня всё  :dontknow:

0

16

adan27 написал(а):

Модератор никого не отговаривает и контроля ни над кем не имеет. Это - первое. Второе - каждый волен в своём выборе своей "песочницы". Третье.... За порядком в "песочнице" смотрит модератор. Кому тут неинтересно - тот выбирает другие ресурсы. У меня всё  :dontknow:

Телеграмм как то слишком обыдено. Там нет какого то эксби таинства. Тут комфортнее.

0

17

Валик-2 написал(а):

Телеграмм как то слишком обыдено. Там нет какого то эксби таинства. Тут комфортнее.

Согласен  :yep:

0

18

Создал телеграм чат https://t.me/nude_Kyiv без какой либо регистрации. Пока практически пустой но надеюсь люди появятся, так что всех приглашаю!
Сейчас думаю над его продвижением.

0

19

WSergii написал(а):

Создал телеграм чат.

Мы Вас с этим поздравляем! Желаем Вам удачи!!!  :flag:

0