Смотрелка, не думаю, что желание зависит от размеров, расцветки или иных параметров гениталий. Раз девушки смотрели, значит им было интересно и размер их не смутил.
Раздеться полностю не все могут и не всем это нравится. Бывают ситуации когда это просто невозможно.
Думаю, bludofon был бы рад советам как сделать демонстрацию более нтересной.
У меня был случай, когда я шел по оживленной улице и раздеться совершенно точно не мог.
В стоящем троллейбусе сидели девушки-стажеры. Пришлось провести деонстрацию, не раздеваясь и сделав вид, что их не заметил якобы потому, что было уже темно. Услышал только их возгласы "смотри-смотри".
Затем я прошел с другой стороны троллейбуса и сделал вид, что только их заметил. Двери троллейбуса были открыты и я зашел к ним поболтать и как бы объясниться.
На мое предложение о продолжении девушки ответили, что поссмотрят, если я встану в подворотне как раз напротив окон троллейбуса.
Люди периодически проходили мимо, кто-то стоял во дворе, и я не мог раздеваться без последствий.
Пришлось устроить представление, обнажив только член. Девушки остались довольны, раздавались подбадривающие крики и смех. Иногда они предупреждали меня о том, что приближаются прохожие. Минут двадцать взаимного удовольствия пролетели мгновенно. Только однажды в троллейбус заскочил их руководитель, что-то сказал и ушел снова.
К сожалению, я не взял телефон ни одной из них, хотя продолжение, думаю, было бы возможно.
Да, и было это поздней осенью.