ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос о нудизме

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приветствую форумчан.реально ли на нуд пляжах отсутствует секс и мастурбация? Или же ето специальная мулька дабы не привлекать левых людей. Может реально есть пляжи где народ просто загорает.

0

2

Я так думаю - двух одинаковых пляжей - не бывает в природе - они все разные  :dontknow:

+1

3

Одно мнение на сайте, скудновато. Ну и на етом спасибо

0

4

Facken написал(а):

Одно мнение на сайте, скудновато. Ну и на етом спасибо

Можете сходить на пляж и поделиться своими впечатлениями!  :writing:

0

5

Facken написал(а):

Приветствую форумчан.реально ли на нуд пляжах отсутствует секс и мастурбация? Или же ето специальная мулька дабы не привлекать левых людей. Может реально есть пляжи где народ просто загорает.

На большинстве нуд-пляжей нет секса і люди просто загорают причем семьями с детьми. Представьте себе секс на таком пляже. Один раз на диком пляже на Хортице, на котором в сезон бывают одни текстильщики, утречком познакомился с двумя девушками, которые ночевали там в палатке и отром купались голышом. На мой совет посетить нуд пляж чуть далее, одна из них сказала: "Там не та сексуальная атмосфера". Я тогда не нашолся, что сказать, но в принципе они правы: там часто вообще нет никакой сексуальной атмосферы... но не всегда.

+1

6

Nergnol написал(а):

На большинстве нуд-пляжей нет секса і люди просто загорают причем семьями с детьми. Представьте себе секс на таком пляже. Один раз на диком пляже на Хортице, на котором в сезон бывают одни текстильщики, утречком познакомился с двумя девушками, которые ночевали там в палатке и отром купались голышом. На мой совет посетить нуд пляж чуть далее, одна из них сказала: "Там не та сексуальная атмосфера". Я тогда не нашолся, что сказать, но в принципе они правы: там часто вообще нет никакой сексуальной атмосферы... но не всегда.

Вот именно это я и хотел сказать:

adan27 написал(а):

Я так думаю - двух одинаковых пляжей - не бывает в природе - они все разные

0

7

Ко мне как-то на Довбычке подошел один "текстильщик" и стал распрашивать, что такого в нудизме. "... это что какая то астральная связь с космосом?..."
Я как-то не был готов с ответами. А буквально на днях у нас на работе (в смене из 5 мужиков) был разговор о том как это можно ходить дома совсем голым. С чего началось, длинно рассказывать. Большинство заявили, что не ходят, разьве что по пути из ванной. А один сказал, что очень даже ходит, когда дочек дома нет. Так, что настоящий нудизм это отдельная тема, действительно чаще семейная.

+1

8

Всё сугубо индивидуально - прям как с пляжами. Двух одинаковых случаев - не бывает.

Отредактировано adan27 (22-12-2020 06:01:42)

0

9

У нас и днём "дикие дрочеры" из кустов выпрыгивают...  :D  всяко бывает  :D

0

10

Ищущий да обрящет....

+1

11

У нас вот "неформал" прогуливается второй день по одному из домов.... https://www.e1.ru/text/incidents/2021/09/18/70143572/
Пока не отловили  :nope:
Ну, это вопрос времени - по всем камерам его "срисовали" - долго не прочудит... Вопрос - что ему инкриминируют? Там кто-то указал, что, якобы, детей напугал - а у нас на эту тему просто "охота на ведьм"... Совсем неадекватно...  и не вполне сознательные дети стали пользоваться этим (чтоб свои грешки замять).... Ну, это совсем другая тема для обсуждения....

0

12

Григорий767 написал(а):

Это всё бывший Ссср, тут люди необразованые в этом плане и не развитые, с такими не интересно, вы будете что либо обсуждать с невеждой? например придёт к вам "мастер" который нихрена не понимает в своём деле, вам будет интересно с ним общаться? У нас никогда не было культуры тела, отношения к телу, развитие правильных взглядов, правильных мыслей и тп и тд, во всём мире это обычная норма, такая же как покушать, там не используют обработку мозга и внушение, поэтому там люди нормальные и свободные, и не понимают наших, немцы вообще говорят если косится,прячется,щурится и пялится на голых, которых там на каждом шагу,  значит гусский, мы их таких выгоняем сразу) и правильно, во всём мире, тело это великое божественное искуство, высшее творение природы и создателя, а у гусских это помойка и стыд )) кто же таких ....... вообще всерьез может воспринимать? На те, вам на закуску
образ человека,здравого, разумного и развитого) девушка же тоже человек? а?)
да вообще в мире повсюду такое

Отредактировано Григорий767 (Сегодня 20:58:01)

"Бешеное пианино в кустах притаилось"... Что Вы, уважаемый форумчанин пытались донести до нас???

0

13

adan27 написал(а):

"Бешеное пианино в кустах притаилось"... Что Вы, уважаемый форумчанин пытались донести до нас???

Ну почему же: хоть и длинно но все верно.

В Европе на обнаженку смотрят спокойнее чем в бСССР. Печалька.

0

14

Валик-2 написал(а):

Ну почему же: хоть и длинно но все верно.

В Европе на обнаженку смотрят спокойнее чем в бСССР. Печалька.

Вопрос "вынут" из контекста темы... Проблема не в "обнажёнке"... Проблема в том, что этой темой некоторые личности разнообразной взрослости пользуются в своих корыстных целях!!! И, почти всегда -  не в благообразных целях... Для пополнения собственного кошелька

0