1.
Давно есть эдакая мысль -снять номерок в отеле с большими окнами и побродить и позаниматься делами- голяком перед окном (ну, или на балконе если есть в номере), может даже немного поласкать себя.
Насколько сильно могу получить по жопе от сотрудников отеля и мимокрокодилов? (Штраф, или немедленное выселение,бутылка, что ещё может грозить?)
Вообще в идеале хотелось бы попасть на глаза людям с соседних номеров, ну или просто из дома напротив, может даже не полностью нагой а частично.
Может ли кто посоветовать в Киеве и в целом по Украине хорошие отели где дома напротив находятся недалеко от окон?
(Надоели просто эти ваши интернеты с чатрубейтами, омеглами и дёртирулетками, хочется побольше живости как-то)
((Нет,дома такое не прокатит делать, двор не тот да и окна мелкие))
2. Ближе к весне хочу первый раз попробовать выйти в юбке без нижнего белья, насколько нормально и можно ли попробовать слегка сверкануть своим "секретом" в метро\троллейбусе\автобусе\транспорте в целом, какому-нибудь парнишке? \мужчинке сидящему напротив (легальному но не пожилому) и при этом правильно "подобрать жертву"?
Будет не очень круто какому-нибудь фригидному или гею показывать (ну а чего человеку почём-зря лицезреть если такое не интересно или вовсе противно))
Заранее благодарю за ответы и какие-либо советы, я совсем зеленая в этом деле, могу не учесть какие-то нюансы.