ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ » Как найти потенциальную зрительницу?

Как найти потенциальную зрительницу?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Большинство экгибиционистов пользуется схемой поиска потенциальной зрительницы по принципу "нашел - показал - получил удовольствие - свалил". Правильно ли это? Возможно да... в исключительных случаях. Тоесть когда мы попадаем в десятку - девушка с интересом смотрит. Но ведь не спросив разрешения мы не можем узнать о ее желании или нежелании. Как же узнать ее отношение и интерес к обнаженному телу? К сожалению, не все желают знакомиться (а может еще не научились) и прибегают к вышеуказанной не совсем эффективной схеме.
Экспериментируя, лично я пробывал такие способы:
- поглаживание ног, ягодиц и др. интимных частей тел. Если девушку это заинтересовало, она непременно с удовольствием посмотрит;
- полное обнажение в местах общественного отдыха. Это не заметить трудно, и сразу найдутся те, кто действительно заинтересовался.
- предшествующий разговор. Здесь все ясно и понятно. Девушка сама все расскажет, если, конечно, она не плутовка...  ;)
Сразу всех способов не вспомню, поэтому если кто-то добавит свои, буду благодарен.  :thank_you:

0

2

жаль что общество зажато...

0

3

Голышом по городу написал(а):

поглаживание ног, ягодиц и др. интимных частей тел.

ммм.. немного не понял, ЧЬИХ? своих или деушки? =)

0

4

- полное обнажение в местах общественного отдыха. Это не заметить трудно, и сразу найдутся те, кто действительно заинтересовался.

Вот это, как для нас, самое правильное решение.  ;)

0

5

ksss1 написал(а):

жаль что общество зажато...

Неправильная формулировка. Общество зажали, чтобы не расслаблялись.

LLIypka написал(а):

ммм.. немного не понял, ЧЬИХ? своих или деушки? =)

Своих, конечно.  :D  А если уже ей понравится и она будет не против, тогда и ее.  :P

Снежана и Вика написал(а):

Вот это, как для нас, самое правильное решение.

Сенкс.  :)

0

6

Кто хотел бы на меня посмотреть?

0

7

А если уже ей понравится и она будет не против, тогда и ее.

А что делаешь, если не понравится и она закатит скандал?.. или такого не бывало?

0

8

Смотрелка написал(а):

А что делаешь, если не понравится и она закатит скандал?.. или такого не бывало

Ну, если у нее проблемы с этим или комплексы, тогда нет смысла показывать. Просто надо встать и уйти. А в большинстве то случаев, девушкам нравится.  :)

0

9

Расскажу как делаю на пляже. Приходшь на пляж, желательно что бы он был не сильно заполнен людьми, раздеваешься и загараешь как обычный нудист, естественно когда распологаешься уже выбрал себе [объект]. У людей к нудистам возникают смешаные чувства, но никто не против их существования. Если девушка(и) заинтересовалась тобой, а как правило это так, то можно приступать и дальнейшим действиям, ну а если ей это не интересно, то не стоит и время терять.
С пляжем есть еще способ. Приходишь раненько, разделся и отдыхаешь. Люди которые приходят позже сами выбирают где им расположиться. Тем самым ты не шокируешь людей и те кто тебе нужен сами приземляться рядом с тобой.
ну что в первом что во втором способе необходимо учитывать и то что где ты живешь и проводишь свои действия, чем меньше город тем больше недоумевания у местного населения. В большом городе это не вызовет сильного шока у людей соответственно больше зрителей и желающих.

Отредактировано Смотрелка (30-03-2008 18:48:43)

0

10

dog написал(а):

Приходишь раненько, разделся и отдыхаешь. Люди которые приходят позже сами выбирают где им расположиться.

А что значит отдыхаешь? Почему ты должен кого-то шокировать?  o.O

0

11

А я хочу, чтобы на меня все мужчины смотрели.

0

12

Нудистка,  я не против

0

13

Нудистка

Я тоже не против на тебя посмотреть. Ты откуда?

0

14

Нудистка
Влад
Максим Голый
Тема не о том.  :no:

0

15

Всем, привет! Согласен с dog'ом. Однажды лег загорать так, а очнулся от ощущения, что за мной наблюдают..

0

16

Большинство экгибиционистов пользуется схемой поиска потенциальной зрительницы по принципу "нашел - показал - получил удовольствие - свалил". Правильно ли это? Возможно да... в исключительных случаях. Тоесть когда мы попадаем в десятку - девушка с интересом смотрит. Но ведь не спросив разрешения мы не можем узнать о ее желании или нежелании. Как же узнать ее отношение и интерес к обнаженному телу? К сожалению, не все желают знакомиться (а может еще не научились) и прибегают к вышеуказанной не совсем эффективной схеме.
Экспериментируя, лично я пробывал такие способы:
- поглаживание ног, ягодиц и др. интимных частей тел. Если девушку это заинтересовало, она непременно с удовольствием посмотрит;
- предшествующий разговор. Здесь все ясно и понятно. Девушка сама все расскажет, если, конечно, она не плутовка...   
Сразу всех способов не вспомню, поэтому если кто-то добавит свои, буду благодарен.  :thank_you:

О чем вообще ты пишешь. Вроде не по теме.

0

17

Нудистка
Не по теме эксгибиционизма?...  :confused:

0

18

Я недавно был на киевском пляже. Было довольно прохладно и соответственно мало народу. Я нашел двух симпотичных девченок. Попросил подкурить. И сел на расстояним 5 м. от них. Потом еще раз попросил зажигалку. На раз третий-четвертый они сами со мной познакомились. На вопрос, что я здесь делаю, я ответил, что хочу искупаться обнаженным, но пока трезвый не хватает смелости. Таким образом я получил двух заинтересованых зрителей и приятных собеседниц.

0

19

...

Отредактировано DoctorLivesey (02-12-2008 00:28:25)

0

20

У нас девушки стесняются смотреть. видно что интересно но делают вид что не видят и идут дальше. не встречал чтоб девушка останавилась и смотрела с интересом. однажды заметил что кто-то наблюдает, как только она увидела что я ее заметил - отвернулась и ушла...

0

21

Секси зад (М)
Это не от большой раскомплексованности. Воспитание в христианско-пуританском стиле у нас коснулось многих, но не всех. Дерзайте!  :crazyfun:

0

22

Ну на счет того, что стесняются все - я бы не сказал. У меня принцип - не навязываться если я не уверен в результате и обозначить себя так, что-бы при остутсвии желания у них можно было бы никуда не уходя просто не смотреть на меня. Т.е. держу расстояние. Судя по моему нику я любитель позаниматься этим на озерах. Сколько раз бывало, сяду на берегу где нибудь за кустом и частенько девушки сами подходили ко мне. Кто просто якобы прогуляться при этом сверля меня глазами, и мило улыбаясь, а кто с конкретным вопросом: "А почему вы голый купаетесь"? На что я обычно отвечаю: "Мне нравится так, а что смущаю? Могу уйти в другое место". Они: "Нет, что Вы мы останемся если Вы не против". Я: "Оставайтесь, вы тоже меня не смущаете". Так я однажды в голом виде поиграл в пляжный волейбол с тремя девушками лет 15-16 и однажды в карты. К стати, зависит иногда от того, где ты это делаешь. В Риге есть такой своеобразный отдаленный микрорайончик Болдерая, вот там народ попроще. Кроме того там - две реки, море и живописный карьер. Вот оно - поле деятельности. Но больше всего меня завела прошлогодняя история. Решил поехать туда в после 11 вечера, в это время там на море половина народа без ничего. По дороге вижу голосует подвыпившая молодая женщина. Решил попробовать радикальный метод, которым пользовались уже многие но я не решался. Я остался только в майке и успел снять трусы. Она подсела ко мне, уставилась туда и начала улыбаться, потом спросила, почему я голый? Я ответил что купался на озере, которое находится неподалеку от юрмальского шоссе, а теперь еду якобы домой в Болдерая (хотя я там не живу), а голый потому что одежда мокрая, но увидев Вас в столь поздний час на обочине, якобы плюнул на свой вид и не мог проехать мимо. Я Вам скажу это сильно ее завело. Все таки важен не столько воспитание или характер, сколько подход. Я уверен, если бы я остановился, вышел и начал бы перед ней просто дрочить, думаю эффект был бы противоположный. А так мы катались всю ночь, поплавали и на карьере и на море. Она в итоге попросила иногда встречаться так, чтобы я был исключительно в таком виде. Даже подруг пару раз брала. Но у меня к ней интерес пропал, когда она призналась что рабоатет в поликлинике урологом и мужские члены видит каждый день на любой вкус в большом количестве. Подруги без нее ко мне не обращались. А так здорово провести в обществе малознакомой девушки целый день на природе и в машине голышом. Надеюсь вариант найдется, кто не против пишите.

Отредактировано LakeFun (21-04-2009 08:14:37)

+1

23

мне так никогда не везло. все время кричат, бегут, матерятся даже если на расстоянии. а так хочется подойти поближе и чтоб  на тебя смотрели долго

0

24

munaxe
А что ты при этом делаешь?

0

25

Точнее, делаешь до этого...

0

26

ПРИВЕТ У МЕНЯ ТАКОЕ АЩУЩЕНИЕ ЧТО ЕТО МНЕ ОДНОМУ ТАК НЕВЕЗЕТ У МЕНЯ В ГОРОДЕ Я ЕЩЕ НИ НА ОДНУ ДЕВУШКУ ИЛИ ЖЕНЩИНУ НЕ ПОПАЛ КОТОРАЯ БЫ ПОСТОЯЛА И ПОСМОТРЕЛА ИЛИ КРИКИ ИЛИ МИНИМУМ БЫСТРО УХОДЯТ.

0

27

Не знаю, что у вас за город или люди, или ты чего не так делал, но я сколько снимала, ни к моделям, ни ко мне претензий не было. Только заинтерисованность и улыбки.

0

28

Анжела-фотограф написал(а):

Только заинтерисованность и улыбки

ну это вам везло))все таки -есть те кому не важно по какой причине конфликтовать а тем более в нашем случае.. и потому что процесс съемки выглядит солидно)) -фирма))) если б был 1 человек это воспринималось бы по другому - не всегда все гладко проходит, не смотря на весь опыт -я заранее стараюсь не делать это для того кто явно не в настроении для такого, если чувствую что не стоит.. все равно бывает не в тему попадешь-недавно 2 девушки сидели и ничто не предвещало беды))) ну и я попробовал.. одна норм а вторая посмотрела без стеснения какого либо и говорит: "дать бутылкой по голове?" ну понятно ссориться я вовсе не собирался)) можно было просто сказать "нам не интересно" и не вопрос.. ну я не обижаюсь может ее по жизни достали те кто не понимает простых слов(( просто неприятно когда все идет по негативному пути(( хотелось бы общаться с теми кто предрасположен и исключить теорию вероятностей))

SKAKUN написал(а):

У МЕНЯ В ГОРОДЕ Я ЕЩЕ НИ НА ОДНУ ДЕВУШКУ ИЛИ ЖЕНЩИНУ НЕ ПОПАЛ КОТОРАЯ БЫ ПОСТОЯЛА И ПОСМОТРЕЛА ИЛИ КРИКИ ИЛИ МИНИМУМ БЫСТРО УХОДЯТ.

-не нужно выскакивать из кустов с шапкой на голове с криком "я голый бетмен"))))))) -моя родина тоже мелкий городишко сами понимаете было сложно)) проанализируй свои действия, оттачивай мастерство, изучай психологию- хотя девушки ужасно не предсказуемые личности)))) тут надо быть внимательным каждую секунду)))и не делать резких движений, без спешки))) и будет тебе счастье или плюнь на все и приезжай к нам)))))))))))))
а если серьёзно если ты делаешь это на ходу то девушка не остановится даже если это ей интересно такое возможно раз из сотни случаев -найди более не принужденную обстановку максимально для нее безопасную

Отредактировано Igor (21-09-2009 13:37:29)

0

29

Igor написал(а):

и говорит: "дать бутылкой по голове?"

Я чаще всего просто отдыхаю голышом или гуляю по городу не нависая не над кем. Интерисуются те, кому это интересно. Но вот такие реакции, хотя и редко, но бывают. Странно, ведь их никто не трогает, не угрожает жизни и здоровью. Иногда просто задумываешся, кто на самом деле хулиган...  ^^

0

30

Анжела-фотограф написал(а):

но я сколько снимала, ни к моделям, ни ко мне претензий не было. Только заинтерисованность и улыбки.

Совершенно верно! В этомслучае четко работает стереотип постороннего зрителя:
Люди заняты делом. Профессиональная фотосессия (тем более, что фотограф девушка).
Девушки с интересом и чувчтвом собственной безопасности поглядывают
Парни тихо завидуют, но не спешат проявлять агрессию (опять таки не их дело)
Старики могут, конечно, повозмущаться
Разве что с родителей с детями лучше не тревожить))

Пысы
Кстати эксбиционизм с фотографом противоположного пола, пожалуй, самый предпочтительный и безопасный вариант

Отредактировано typer (21-09-2009 14:53:18)

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ » Как найти потенциальную зрительницу?