Скрытный написал(а):Я думал, что возможно найдется какой-то универсальный рецепт, но похоже, придется искать подход самому
Что в принципе и логично...
дык это понятно. к примеру нет единого способа довести женщину до оргазма. в любой книге это написано. все познается опытным путем. все люди разные... короче да, это вполне логично. Просто есть какие-то базовые направления, которые в общем и были совместно озвучены.
Кстати сейчас у нас очередной кризис. После того как я рассказал про фотосессию с парой жена опять впала в депрессию по поводу угрожающего распада семьи. Я пытался ей втолковать, что тут ничего серьезного, что есть любовь а есть секс... но женщине это сложно понять... и главное перебороть в себе желание убежать, обрубить концы и развестись. Это наверное самый простой вариант, самый заманчивый. Вот оно, то что ты хотел и никто не мешает! Но надо думать и о будущем. На самом ли деле ты этого хочешь? Или это минутное желание, а когда оно пройдет, семью уже не вернешь... Ведь есть фантазии, а есть реальность. И есть такие фантазии, которые лучше не реализовывать. Не то что это опасно, а то что реализованная фантазия может просто разочаровать. Мы всегда думаем о том, что могло бы быть, чаще, чем о том, что произошло. Нереализованность притягивает, запретный плод сладок... эк меня понесло... К конкретике. Жена говорит, что может конечно подыгрывать, но это будет обман. Ей эксгиби вообще не близок, это не в ее натуре, и я это знаю абсолютно точно. Максимум она может смириться. А если не будет подыгрывать, есть вероятность моего ухода налево, что тоже является не лучшим решением для семьи. Короче мы в раздумьях. Думаем даже к психоаналитику пойти. Но однозначно проблему будем решать вместе, потому что как представишь себе жизнь без нее... брр... нет, это не вариант.
Стервочка написал(а):Насчет "неумная" не согласна. Порой это единственный выход. Я не имею ввиду конкретно такой вот случай. Я про непонимание супругов вообще.
ну тогда извините какого хрена жениться было? а если непонимание только в некоторых моментах, то надо брать за основу точки соприкосновения и от них оталкиваться.
Стервочка написал(а):А насчет второго... Поздравляю. Твоя жена умничка и очень тебя любит.
это правда. но как ей трудно... она реально себя ломает... мне аж как-то неудобно... при этом я не чувствую в себе силы ломать себя ради нее.