ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИДЕИ » Голышом на палубе теплохода

Голышом на палубе теплохода

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приветик всем. В Европе, часто практикуется отдых на верхних палубах вот таких шикарных теплоходов, в режиме топлес.     
А что будет, если вообще полностью раздеться для загара?
Порассуждаем?

Отредактировано Голышом по городу (18-06-2024 20:43:20)

0

2

Grinii написал(а):

Приветик всем. В Европе, часто практикуется отдых на верхних палубах вот таких шикарных теплоходов, в режиме топлес.     
А что будет, если вообще полностью раздеться для загара?
Порассуждаем?

Порассуждаем. Исходя из ссылки на сайт с круизами.... это российские теплоходы...
Во-первых, это, как минимум, состав административного правонрушения:
- ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ - мелкое хулиганство. А именно: Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Во-вторых, если на теплоходе будут присутсвовать несовершеннолетние (а они будут присутствовать), то:
- п."в" ч.1 ст.213 УК РФ - Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
.....
в) на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на любом ином транспорте общего пользования, - наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок;

В-третьих, если на теплоходе будут присутсвовать лица, не достигшие шестнадцатилетнего возраста или даже менее (что тоже весьма возможно), то:
- ч.1, ч.2 и ч.3 ст.135 УК РФ - Развратные действия:
1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
2. То же деяние, совершенное в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового.

Я бы не стал заголяться на верхней палубе...

0

3

Быть голым, это что не уважать граждан? Я кого-то оскорбляю своим присутствием или ругаюсь матом? Ну может быть, это для кого-то может быть аморально, но тогда только устное предупреждение.

0

4

Grinii написал(а):

Быть голым, это что не уважать граждан? Я кого-то оскорбляю своим присутствием или ругаюсь матом? Ну может быть, это для кого-то может быть аморально, но тогда только устное предупреждение.

Такие "отмазки" не проканают... Ещё и огрести люлей по полной возможно от "яжематерей" и "яжеотцов"....

Впрочем, это Ваше дело, Grinii, - заголятся или нет. Вы спросили - я ответил. А уж как распорядитесь информацией - Ваше дело.

0

5

Если речь идёт о Европе, то в каждой стране свои законы и порядки, если у нас, то это можно организовать. Есть же и санатории для нудистов или ночные клубы для обнажённого отдыха и секса. В чём проблема организовать закрытый тур. На яхтах многие практикуют, чем лайнер отличается?

0

6

Голышом по городу написал(а):

Если речь идёт о Европе, то в каждой стране свои законы и порядки, если у нас, то это можно организовать.

Привожу пример из Германии (я там жил 4 месяца). На пляже вы не увидите раздевалок вообще от слова совсем. Рядом со мной две мадам переодевались в сухое белье не стесняясь никого. Они конечно делали это быстро, что бы никого не смущать, но светили всеми прелестями конкретно на весь речной пляж. Загорать топлес - это нормально для Европы.

0

7

Не знаю насчет нормально, говорят, что зависит от земли (округа, области). Может скорее ради экономии?)

0

8

Grinii написал(а):

Привожу пример из Германии (я там жил 4 месяца). На пляже вы не увидите раздевалок вообще от слова совсем. Рядом со мной две мадам переодевались в сухое белье не стесняясь никого. Они конечно делали это быстро, что бы никого не смущать, но светили всеми прелестями конкретно на весь речной пляж. Загорать топлес - это нормально для Европы.

Многоуважаемый Grinii!!! Ссылка была на российский сайт, не надо переобуваться в воздухе на фатерланд!!! Был задан конкретный вопрос и дан конкретный ответ! А вот "привожу пример из..." - это вообще из другой реальности и из другого правового поля! Не надо путать ТЁПЛОЕ и ГОРЬКОЕ. Каков вопрос - таков ответ!  :yep:

0

9

Grinii
Даже завуалированная реклама на этом форуме будет удаляться. Не стоит стараться. Бан!

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИДЕИ » Голышом на палубе теплохода