💃АНАЛЬНАЯ ПУБЛИЧНОСТЬ
(История от Аморальной штучки)
Сегодня не совсем обычный "архив" по выходным - я собрала коллаж из нескольких историй, все из которых посвящены анальным публичным играм...
Даёшь публичный хардкор!
1️⃣ С первым мужем мы занимались сексом прямо в зале ресторана как-то. Это был загородный клуб Марко Поло. И там на третьем этаже есть такая зона у камина, нависающая балконом над основным рестораном.
В целом, зона эта не особо просматривается, там полумрак всегда. Балкон огорожен кованой решеткой, а в эту зону ведёт лестница открытая снизу
То есть все пространство открытое, без дверей. И с лестницы могут прийти в любой момент. Везде ковролин, так что шаги не очень-то услышишь.
Мы любили приезжать туда среди недели, когда гостей в клубе очень мало, и заказывать ужин на этом балкончике. Стол там большой, но один.
У нас несколько раз был секс прямо в одежде, я - облокотившись об этот балкончик, лицом к ресторану внизу, а муж - сзади.
Было очень волнительно. Особенно когда я вводила в номере пробочку в попку, и без трусиков под юбкой шла с ней через все лестничные пролеты к камину, а потом дразнила мужа за ужином, демонстрируя отсутствие трусиков, торчащую в попке пробочку и стекающую по бёдрам смазку.
2️⃣ Однажды мы с семейной парой, планируя свинг (который не состоялся), пошли в кино.
Второй муж, который на тот момент ещё был не муж, приказал мне сразу после фильма зайти в туалет и вставить в себя пробочку.
Они втроём ждали меня на улице - я присоединилась к ним, и муж тут же предложил всем провести рукой по ягодицам поверх одежды, чтобы нащупать пробочку в попке.
Вокруг было очень много людей, оживлённо покидающих кинотеатр или стремящихся внутрь на следующие сеансы.
Это заводило до головокружения.
Тем более, что настолько публично в общественном месте это было впервые.
Пусть и скрытый под одеждой, мой грязный секретик в попке, о котором знают сразу трое людей, а прохожие могут о чем-то догадаться по ласкающим ягодицы движениям, заставлял вагину разбухать и пульсировать.
У наших партнёров тоже возбуждённо заблестели глаза после того, как они меня ощупали.
Мы зашли в ресторанчик, и пробочка все это время оставалась во мне. Я опьянела от собственных ощущений, не выпив ни грамма спиртного.
Пошатывало и пробивала дрожь от собственных ощущений в анале в столь людном заведении.
3️⃣ А вот между первым разводом и знакомством со вторым мужем, словила я на сайте знакомств ещё одно волнующее приключение.
Ехала на свидание с мужчиной, котрого ещё ни разу не видела, но активно общалась полтора месяца в сети, сразу с пробочкой в попке, без трусиков под ультра-короткой джинсовой юбкой, хватаясь за ручку задней дверцы машины - головокружение и волнение не позволяло расслабиться ни на минуту.
Казалось, что мой водитель, проработавший в семье уже несколько лет и наблюдавший наш с мужем развод, догадывается о том, зачем и куда я еду, чувствует запах сочащейся смазки по оголённым бёдрам.
Возбужденный блеск его глаз не давал мне покоя всю дорогу.
4️⃣ Одна из моих нереализованных фантазий, которая очень заводит - анальный секс где-нибудь на улице - в парке, например.
У меня был только один случай анального секса на открытом воздухе - на веранде частного дома, в котором я жила. С будущим вторым мужем, кстати (путь к сердцу мужчины лежит через анал, ага 🤪)
Но я не считаю это такой уж "улицей".
Мужу, кстати, я говорила о таком своем желании, но что-то он так и не вые*** меня нигде на улице, кроме той веранды в первые дни знакомства... Жадина 🤪