Буй написал(а):не запускать сюда каких-то "ребят". давайте блин жить дружно!
Но войну начали они. Никто не против жить дружно. Кстати, так и было до банов, активизации конкурсов и появления раздела ОБМЕН ВИДЕО (хоть и закрытый, но самый посещаемый). И потом количество зарегистрированных участников значительно возросло. Если до этого в день максимум 1-3 сообщений было, то сейчас больше 10-ти. Конечно же это непокоит наших врагов и конкурентов.
Буй написал(а):но говорить о какой-то войне имхо не стоит. так наоборот ты провоцируешь на войну.
Чем спровоцирована война я описал выше. Форум стал более популярен и народ не дурак, начал потихоньку переходить к нам. Я, впринципе, могу на какой-то момент не банить и не редактировать никого, но тогда вы увидите результат: форум станет похож на помойную яму и никто больше сюда не прейдет. Возможно этого и добиваются наши "ребята".
Буй написал(а):если лойдет до того, что форум прикроют, то сам знаешь как долго все это восстанавливается...
Три часа мне хватит, чтобы все восстановить. Самое главное, что они не смогут прикрыть, это наши желания заниматься любимым делом, а это самое главное.
Смотрелка написал(а):Не пора ли тебе провести реформы на своем форуме!
Не считаю это эффективным способом. Любая газета, любое издание имеет право редактировать или не размещать присланные материалы. Можно только представить, во что бы превратились они, если бы их никто не просматривал перед выпуском.
Для желающих посмеяться, приведу отрывки из очередного послания на мой мейл:
Читал твою заставку пароноик! Ну каким из своих клонированных образов ты себе ответиш(снежаной ответь...это лучший клон твоего больного воображения)...Представляю как ты трахаеш сам себя у компа...Такую погань как ты в реальности девчёнки не воспренимают вот ты в инете щупальцы пустил. А кучерявый это ещё один участок твоего больнога мозга, мразь. Половина форума это тобой созданные участники без единого сообщения.Пишу тебе это потомучто как и ты пользуюсь свободой интернета....Совет:прибей к стулу член и ёрзай на нём сутками на нём сутками(такому как ты поможет)..Ты сам порождаеш такие высказывания в свой адрес.. После письма тебе я комп чищу спиртом(воняет от тебя даже через инет.) а форуму твоему конец(в тухлой воде рыба не живёт.) С бооольшим не уважением...!!!!!!!