Приветик смотрелка я из Киева, готов себя тебе показать, пиши ... вырезано модератором
Отредактировано Голышом по городу (25-01-2022 11:58:05)
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Посмотрю на вас в Киеве!
Приветик смотрелка я из Киева, готов себя тебе показать, пиши ... вырезано модератором
Отредактировано Голышом по городу (25-01-2022 11:58:05)
а предложение еще в силе?
я был обнаженным только на эксгиби-пляже....публичное место....переодевание в магазинах у меня уже прошел интерес к этой теме..но все же я обнаружил пару магазинов, где примерочные находятся рядом и можно смотреть друг на друга...могу предложить без знакомства договорится что я буду в этом магазине тогдато..и буду примерять чтото...там и посмотрите..
Смотрелка можеш посмотреть у меня в парке на Дорогожичах)
-
но все же я обнаружил пару магазинов, где примерочные находятся рядом и можно смотреть друг на друга
расскажи где?
Смотрелка- давай договоримся о месте -Я подойду ЧЕСНО ЧЕСНО:))
Ребята, давайте встречаться. Я только за! Главное, чтобы вы придумывали где в зимний период можно на вас посмотреть. Кстати, еще позавчера встречалась с одним из вас в одном киевском парке. Было еще не оч холодно.
Так что посмотреть я всегда готова. Была бы погодка или местечко подходящее. А еще ваше адекватное поведение. К сожалению, не со всеми есть желание встреиться.
Смотрелка
Будем в Киеве в следующие выходные. Хочешь посмотреть на наш секс?
а это обращение только к смотрелке?? если нет - то я хочу и буду рад - говорите когда ?и где?!
Смотрелка
Спасибо, очень рада буду на такое посмотреть... Могу подружек подбить прийти.
Только уже холодно. Где вы мне покажите?
Смотрелка
Мы уже забронировали номер в готеле (в нем жили и раньше), окна которого выходят к дому, где сбоку находится пожарная лестница. Вход в дом свободный. Это общага по-моему. И если подняться на 4-й этаж и выйти на эту лестницу, то ты очктишься прямо перед нашим окном. Оно большое и хорошо просматривается. Кстати, когда-то уже показывали мастер-класс студенткам, которые там курили.
Что скажешь?
P.S. Ответь побыстрее, так как 4-го в субботу будем в Киеве.
Написала в личку. Очень интересно было бы посмотреть...
а можна и мне посмотреть? с Вашего разрешения конечно. я бы и показал с удовольствием.
онаний
Я здесь смотрю, а вы показывайте. Договоримся?
Смотрелка
Конечно договоримся. Не вопрос.
Я МОГУ В ГИДРОПАРКЕ!!!
Пишите мне в личку или на мэйл.
Приветик Смотрелка.Я-Димчик.Живу на Оболоне.Если хочеш посмотреть с стороны,можно это решить(если еще желание осталось).Я Люблю голым анннировать перед девушками.Многие убегают,а есть и такие,что непротив и поглазеть.Пиши Lucky_Dimon@ukr.net
Может несколько не в тему, но очень интересует вопрос. На нудпляже ведь полно обнаженных. Ладно на меня косятся даже без причины, но девушка вполне может разглядывать всех кого хочет. Или, так сказать, атмосфера не та? Смотрелочка, я не "наезжаю", просто реально интересно...
Отредактировано dubeks (05-07-2011 10:33:49)
Может несколько не в тему, но очень интересует вопрос. На нудпляже ведь полно обнаженных. Ладно на меня косятся даже без причины, но девушка вполне может разглядывать всех кого хочет. Или, так сказать, атмосфера не та? Смотрелочка, я не "наезжаю", просто реально интересно...
вот.. вот .. и самое интересное будет ли она действительно там ,на самом деле .. а то будет человек как дурак бегать .в надежде что она там смотрит
надо чтоб барышня была в поле зрения эксби .. пусть люди отпишутся о свои х показах .был ли кто-то замечен или нет..
Отредактировано GORG69 (05-07-2011 12:08:01)
Может несколько не в тему, но очень интересует вопрос. На нудпляже ведь полно обнаженных. Ладно на меня косятся даже без причины, но девушка вполне может разглядывать всех кого хочет. Или, так сказать, атмосфера не та? Смотрелочка, я не "наезжаю", просто реально интересно..
А что Вы имеете в виду? Не понял вопроса.
человек обья сняет ей , что могли бы они встретится на нудиском пляже а не бегать голым по городу .. от милиции
а может она и есть милиция? а милиции на пляж никак нельзя, она же на работе в городе, вот потому и просит показывать в городе, чтобы, так сказать, не отрываясь от работы, на вас посмотреть...
Отредактировано онаний (06-07-2011 10:59:56)
напишите где удобно расположиться паре, чтобы посмотреть на мастурбирующих (и кончающих)парней. Мы пара, не знакомимся, не общаемся, смотрим, ласкаемся. На Довбычке
Я и рад бы,но в Харькове живу.
вообще-то я много раз пытался показать себя голым смотрелке но до встречи так и не дошло. почему-то ее ответы прихрдили с опозданием на несколько дней.
я только-что отписался и с нетерпением жду ответа
310, удачи в этом нелёгком деле!
310, удачи в этом нелёгком деле!
ТОлько идущему подвласна дорога , но видать не имеет она начала не имеет она конца - может тебе "улыбнет", но шансофф НУЛЬ:))
Письма будут, позже - а результата.....
310, прислушайся к опыту недошедших!
Я прогуливаюсь... ПаркДружбыНародов.
Никогда там не был. Как там, есть возможность для эксгиби? Много людей шляется, какой основной контингент?
там гуляют восновном парами и велосипедисты ездят.Но в солнечные дни все возможно .. Там рядом 15 мин езды есть оболонская набережная .там часто прогуливваются ухоженные девушки и дамы ,там вообще р-он богатых..
предлагаю тему - ЗАКРЫТЬ!!!! это трепалогия уже достала((((
Согласен. А что сама Смотрелка думает об этом?, наверняка это уже давно не актуально?
Ну блин, я уже собирался с тобой на великах, не получилось, но все-таки договоримся и поедем.
Смотрелка
ПРИВЕТ.ТЫ В СКАЙПЕ ОБЩАЕШСЯ ? ДАВАЙ ПООБЩАЕМСЯ.МОЙ dicamc
а что Смотрелка Вы вкладываете в понятие общественное место ? В метро я думаю вряд ли кто согласится полностью обнаженным вас ждать Если не трудно укажите места удобные вам и каждый уже будет знать сможет он там быть или нет
В МУКАЧЕВЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!
Смотрелка затеяла стремную историю. Так можно привлечь внимание не столько, ее сколько полицейских.
Едьте в Европу и там будет вам счастье .
Надо бы на время сообщений ещё внимание обратить - тогда совсем всё было не так, как сейчас! Совсем не как сейчас!!!
Надо бы на время сообщений ещё внимание обратить - тогда совсем всё было не так, как сейчас! Совсем не как сейчас!!!
Ага Деревья были высокими а трава зелёная ....
Ага Деревья были высокими а трава зелёная ....
не - дома были пониже и асфальт пожиже!!!
"Есть огромное желание увидеть обнаженного мужчину в общественном месте. Если есть герои, пишите, договоримся."
Интересно, автор за 12 лет закрыла свой гештальт? )
Может уже семья, дети, другая жизнь...
Интересно, автор за 12 лет закрыла свой гештальт? )
Может уже семья, дети, другая жизнь...
Уважаемый форумчанини! Очень советую прочитать Правила данного Форума и ознакомиться со списком Администрации Форума
Вырезано модератором Пишы и договоримся. Люблю в парке дрочить или на речке особенно на зрелых женщин.
Отредактировано Голышом по городу (23-01-2022 17:51:06)
Вася! Для этого на форуме существуют личные сообщения
Вася! Для этого на форуме существуют личные сообщения
Вася с Калуши - у него все на виду - нет стыда и нет стеснения)))
Интересно, а есть желающие посиотреть в Крыму? Пишите в личку, договоримся.
Интересно, а есть желающие посиотреть в Крыму? Пишите в личку, договоримся.
А вот это правильно! ЛС для этого и существуют! Плюсик в карму!
Киевлянки-зрительницы есть?
ищу смотрелку в киеве | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 10-01-2010 |
Предлагаю фотосессию для девушек в Киеве в стиле НЮ на условии TFP | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 05-02-2022 |
Киев пара ищет онаниста | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 08-11-2016 |
О эксгиби в целом... | СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ | 30-01-2022 |
Эксгиби-пляж | НАШ КЛУБ | 16-12-2018 |
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Посмотрю на вас в Киеве!