JK,
да, достаточно противоречиво. С одной стороны есть не мало желаний, а с другой просматривается маса табу, или комплексов.
Ну эт дело такое - каждому своё.
Личто мы с женой когда то поговорили, как быть, когда захочется чего то на строне. Вариантов два: чудить себе тихонечко и молчать в тряпочку. Как делает большая часть людей. При этом будет ревность, не будет полной уверенности, что тебе не изменяют. И при этом нужно будет делать вид, что все ок. Да, я доверяю жене в любом случае. Но мыслишки оногда бы в голову лезли. Второй же вариант - полная открытость и честность. Захотелось - сказал. Если это приемлемо для другого - попробовали. И все развлечения вместе.
На мой взгляд, это намного честнее и справедливее.
Вот вы говорите, что прибили бы за жену. Но в то же время сами себе позволяете многое. Где честность? Поверьте, это ни в коем случае не упрёки. Кто я такой, чтоб судить кого то?
Это просто выводы из написанного вами. И объяснение, мочему мы себя так ведём.
Касательно групповухи - а я знаю много пар, где это пошло только на пользу отношениям. Тут все зависит от людей. Если оба не эгоистичны, не ревнивы, уверенны в себе, открыты, если решили попробовать это не тогда, когда кризис в отношениях, а тогда когда в отношениях все классно и просто хочется их ещё улучшить, то все будет ок!
Но если же кто то из пары просто пошёл на поводу у другого: а, лано, давай! Но сам не такой, то да, скорее всего будут проблемы.
Поверьте моему опыту, что когда ваша жена поддержка вам во всех развлечениях и не нужно ничего скрутого в себе держать - это очень классно!
вожделеть всех в сауне? Тю! Я человек очень легко возбудимый, но и в сауне и на пляже все ок. Бывает лёгкая эрекция не на долго, но это вполне допустимо. Я не могу сказать, что прям аж вожделею всех вокруг. Просто нужно себя переключить на другой лад. Да, я вижу, конечно, что у теж же жен друзей красивые тела, сиськи, попки. Даже спокойно могу сказать им это. Кстати, все воспринимают такие комплементы очень даже на ура. Ещё никто ни разу не сказал: с кого хера ты пялишся на мои сьськи!
Возмжно, вы просто не нагулялись так сказать. Просто у меня была достаточно насыщенная молодость. Кроме того, я увлекаюсь ню фотографией.
Так что голыми женскими телами меня удивить сложно. Главное - настрой.
Опять же, вспомним страны, где бани общии. Таких не мало. Они что не такие люди как мы? По другому мозги работают? Нет! Всё дело в воспитании, совковой пропаганде и т.д.
Другими словами - все в вашей голове! И в ваших силах сделать так, чтоб ваша голова работала так, как нужно. И противоречий не будет! Будет гармония.
И да, геев я тоже не люблю! Более менее нормально отношусь к би, особенно к женскому, но тоже без фанатизма.