Голышом., как думаешь: женщин которые посмотрят найти будет трудно.
Я мжчина, строго гетеро. Может сделаем почин - потом другие подтянутся!!!
А были ли прецеденты??? Тут, на форуме???
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Посмотрю на вас в Киеве!
Голышом., как думаешь: женщин которые посмотрят найти будет трудно.
Я мжчина, строго гетеро. Может сделаем почин - потом другие подтянутся!!!
А были ли прецеденты??? Тут, на форуме???
Валик-2
Думаю, легко. Просто надо женщину заинтересовать чем-то)) А для этого знать (или узнать) чего она хотела бы.
Валик-2
Думаю, легко. Просто надо женщину заинтересовать чем-то)) А для этого знать (или узнать) чего она хотела бы.
... цать лет пытаюсь заинтересовать женщин... Почему-то их только тема замужества интересует.... И от возраста это не зависит... В шоке....
Значит придётся жениться...
Значит придётся жениться...
Буду тогда шейхом, чоле? Слишком их много будет....
У меня есть давняя фантазия - хочу посмотреть, как мужчина мастурбирует, сидя на соседнем сиденье в общественном транспорте. До сих пор так это и осталось фантазией. Короче, я решилась: все-таки один раз живем. Кто из Киева и втайне мечтает подрочить на глазах у любопытной соседки по маршрутке/автобусу, наберите мой номер - проработаем краткий сценарий и реализуем наконец такой экстримчик
Звонить не раньше 6 вечера и до 12 ночи, (номер телефона вырезан модератором).
Правилами форума запрещено размещать личные данные пользователя. Общение осуществляется исключительно через форум (ЛС)
Отредактировано Голышом по городу (06-03-2024 22:36:09)
У меня есть давняя фантазия
Номер телефона лучше было по запросу в ЛС отправлять.
И как-то подозрительно это - только зарегистрироваться на форуме - и сразу телефон в общий доступ!
"Меня терзают смутные сомнения...." (х/ф "Иван Васильевич меняет професию").
Ловля "на живца"??? А кого это касается?
У меня есть давняя фантазия - хочу посмотреть, как мужчина мастурбирует, сидя на соседнем сиденье в общественном транспорте. До сих пор так это и осталось фантазией. Короче, я решилась: все-таки один раз живем. Кто из Киева и втайне мечтает подрочить на глазах у любопытной соседки по маршрутке/автобусу, наберите мой номер - проработаем краткий сценарий и реализуем наконец такой экстримчик
Правилами форума запрещено размещать личные данные пользователя. Общение осуществляется исключительно через форум (ЛС)Отредактировано Голышом по городу (06-03-2024 22:36:09)
Лучше летом на оболонском пляже
Почему на Оболонском.
Может найдется экстремал, можно и в транспорте.
Я бы то же поучавствовал и с той и с другой стороны.
Почему на Оболонском.
Может найдется экстремал, можно и в транспорте.
Я бы то же поучавствовал и с той и с другой стороны.
Неожиданный пассаж!!! Рисково! Но, поучавствовать не смогу... Если вдруг такое произойдёт - ну, комментарий бы хотелось бы прочитать.....
Я когда езжу куда то то бывают участки маршрутов где в салоне мало людей.
Все воззможно реализовать.
Я когда езжу куда то то бывают участки маршрутов где в салоне мало людей.
Все воззможно реализовать.
Лично я вряд ли отважусь в общественном транспорте
Ну почему же.
Можно найти безопасный участок маршрута где мало людей в салоне и .... пощекотать нервы !!!
Ой, не решусь. Я себя знаю
Ой, не решусь. Я себя знаю
Ну, это очень рисково. Это первое. А второе - чревато последствиями (причём - самыми непредсказуемыми).
Я бы не подписался на такую непонятку (кто/кого/чего/зачем)...
Можно !!
В полупустом автобусе на заднем сидении. Предварительно занять место где камеры не смотрят.
И тогда можно.
Раздеваться ведь полностью не нужно, только шорты до колен стянуть.
Это ветка форума ЖИВАЯ ?????
Правилами форума запрещено размещать личные данные пользователя. Общение осуществляется исключительно через форум (ЛС)Отредактировано Голышом по городу (06-03-2024 23:36:09)
Легко
Пока гощу в столице готов на авантюру
Камер у вас кстати меньше чем в Харькове в разы
С большой долей вероятности мужчину примут в апчественном месте
Ибо как не крути а там он не к месту полностью обнаженный
Давайте на вещи смотреть реально
Одно дело в маршрутке спустить даже полностью низ
Или в электричке
А другое в парке полностью обнажиться
Отредактировано ex74 (06-07-2024 18:13:08)
С большой долей вероятности мужчину примут в апчественном месте
Ибо как не крути а там он не к месту полностью обнаженный
Давайте на вещи смотреть реально
Одно дело в маршрутке спустить даже полностью низ
Или в электричке
А другое в парке полностью обнажитьсяОтредактировано ex74 (Сегодня 20:13:08)
Абсолютно согласен!!! Это Большие Разницы!!!
Это всё на удачу. Смотря кто будет ехать, как он это воспримет, что сделает. Иногда облом бывает даже в самых очевидных для показа местах. Достаточно одной или одного пуританина, который испортит вам, и желающим посмотреть, жизнь.
ищу смотрелку в киеве | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 10-01-2010 |
Предлагаю фотосессию для девушек в Киеве в стиле НЮ на условии TFP | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 05-02-2022 |
Киев пара ищет онаниста | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 08-11-2016 |
О эксгиби в целом... | СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ | 30-01-2022 |
Эксгиби-пляж | НАШ КЛУБ | 16-12-2018 |
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Посмотрю на вас в Киеве!