ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ » Эксбиционизм в транспорте, опрос

Эксбиционизм в транспорте, опрос

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я задаю девушкам из сайта знакомств вопросы как бы они реагировали на мужчину с обнаженным членом в транспорте. Девушки из разных городов Украины, но преимущественно лет до 25 будут.Самой разной наружности и открытости характера, смотрите ответы и вопросы.
Сверху будет краткая информация о девушке :) Мои вопросы выделены жирным шрифтом.
Модераторам прошу не банить меня, если мои сообщения будут больше 3 подряд, я ответы каждой девушки буду в отдельное сообщение писать, чтобы путаницы не было. Форумчане могут и свои сообщения девушкам писать, я вопросы переадресую, и напишу что ответили. :cool:

Надеюсь информация поможет одноклубникам-эксбиционистам :flag:

Отредактировано eugenbugatti (15-05-2008 14:08:25)

0

2

Девушка Татьяна, 22 года, из Симферополя, парня нету.

Танечка....... ответь на вопрос, как бы ты отреагировала, если б в маршрутке, или в автобусе увидела парня с голым членом?
Татьяна сегодня в 11:56
Даже и не знаю...
ну подумай.......представь ты села , и рядом замечаешь парень сидит симпатичный............и член вынут из штанов в стоячем состоянии........... что бы ты сделала Танечка?
Татьяна сегодня в 12:01
Если бы в маршрутке никого не было бы.
Я бы взглянула бы на него томным взглядом, потом на его член, а дальше он бы сам действовал
а представь что в маршрутке есть люди...............а вы сзади сидите.......... а парень сидит...........и гладил свой член........что бы ты делала?
Татьяна сегодня в 12:03
Тоже что и написала, но если бы он начал действовать, то я бы не сопросивлялась, помогла бы ему
ты бы смогла занятся сексом прямо там, на заднем сидении?
Татьяна сегодня в 12:08
НЕт
Просто бы наблюдала за ним? или может помогла бы ему рукой?
Татьяна сегодня в 12:25
Рукой помогла бы...
а потом............после того как он кончит......... продолжила бы знакомство?
Татьяна сегодня в 12:57
Я бы помогла ему кончить только в другом месте, может даже язычком
Так ты бы продолжила такое интересное знакомство.....я правильно понял?
Татьяна сегодня в 13:07
ДА

Отредактировано eugenbugatti (15-05-2008 15:02:58)

0

3

Таня 19 лет, Кременчуг, тоже вроде бы без парня.

Таня....... ответь на вопрос, как бы ты отреагировала, если б в маршрутке, или в автобусе увидела парня с голым членом, который сидел бы недалеко от тебя?
Таня вчера в 12:38
Недалеко - это понятие растяжимое. Конкретней!
ну на соседнем сидении............и тебе отчетливо видно было бы его член в стоячем положении....... Какая твоя реакция ;)
Таня вчера в 12:45
Если бы я была уставшая после работы, то мне было бы абсолютно пофиг. А если бы был бодрячок - я бы встала и отошла подальше. А для чего тебе это нужно? Ты что хочешь поэксперемнировать в маршрутке?
Просто интересно, а если бы парень симпатичный был, а у тебя настроение хорошее?
Таня вчера в 13:23
Дала бы понять ему своим знаком внимания, что желаю с ним познакомиться по ближе.
Ну если бы он сел рядом я тобой.............. вы бы познакомились......и он начал бы там же при тебе мастурбировать?
Таня вчера в 16:25
во первых - в общественный транспорт голим здравый разумом человек не позволит себе войти, тоесть делаем вывод что этот человек психически болен и не дружит с головой. Во вторых голым он не дойдет даже до маршрутки, его или менты заберут или народ побьет. А вот если бы в положенном месте например в сауне или на нудистском пляже ко мне подошел бы симпотный парень и то я бы не отказывалась от приятных последствий.
Да нет, не так Танечка, представь что рядом парень сидит одетый, просто ширинка расстегнута, и он обнаженный член из штанов достал..........и это только ты видишь. Как ты отреагируешь? ;)
Танюшик вчера в 17:01
буду наблюдать за его действиями дальнейшими
ну допустит он начнет поглаживать свой член и слегка мастурбировать....
Таня вчера в 17:48
Ну и пусть мастурбирует, я поржу в окошко
;))) честный ответ

Отредактировано eugenbugatti (16-05-2008 09:57:46)

0

4

Просто не все готовы такое увидеть. Спроси лучше, если бы они увидели парочку, которая занимается сексом.

0

5

Катя, я про парочки в другом разделе буду спрашивать, там где про публичный секс :))

0

6

eugenbugatti
Когда-то тоже делал подобные соцопросы. Многие, к сожалению, сказать о настоящих своих желаниях могут только виртуально.

0

7

Голышом по городу
просто мне интересно узнать что может напугать девушку, чтобы никто не делал таких ошибок...

0

8

Алина, 19 лет, город Днепродзержинск.

Алина ответь на вопрос, как бы ты отреагировала, если б в маршрутке, или в автобусе увидела парня с голым членом?
смотрела бы не отрывая глаз!!!!!!!!а что?
;)))) ну....тебя такая ситуация не смутила бы? А если бы он начал мастурбировать?
это в полне нормально и естественно
так это ж в общественном транспорте ;))) Так ты бы правда смотрела и не возмущалась?
БОЖЕ МОЙ да, не возмущалась!!!!!!!!!!

0

9

Александра, 22, город Васильков, не замужем.

Саша а как бы ты отреагировала, если б в маршрутке, или в автобусе увидела парня с голым членом, торчащим из раскрытой ширинки?
Ну сначала б посмотрела на него и его член, если мне приятно, то я бы смотрела и наслаждалась. А если нет отвернусь и сделаю вид, что ничего не видела.
А если б он его поглаживать начал?.......
все зависит от настроения.
:))) просто мне интересна твоя реакция......ну скажи ;)
Ну наверно посмотрю, если парень симпатичные это будет меня возбуждать. на этом все и закончиться. ;))))
;))) не будешь с ним знакомится?
Нет. :))))

0

10

Супер!

0

11

О, я однажды долго-долго колебалась... и таки решилась выйти на улицу без трусиков, в юбке чуть повыше колен.
Помню, с одной стороны, такое одуряющее ощущение свободы и тайны... а с другой - всю дорогу казалось, что все "видят", все норовят заглянуть тебе ТУДА...
И, конечно, забота о том, чтоб ненароком не раскрылось :-).
О том, чтобы показать, я и думать боялась тогда  :blush: 

Особенно остро всё это было, конечно, в транспорте. Там приходилось иногда широко расставлять ноги... :-) не знаю, увидел ли кто-то мою "тайну", но мне казалось, что вся маршрутка только об этом и думает...  %-)

Дома зато было потом звериное возбуждение... и тигриные прыжки на мужа :-).

0

12

Ксюша респект)

Фотографии эротического содержания размещать запрещено.

Отредактировано Public nude (23-02-2009 20:25:14)

0

13

Ксюша ты просто умница!!!! Скоро потеплеет и мы ждем от тебя новых историй ;)))

0

14

Обожаю дрочить в транспорте.
Девушки в большинстве своем просто сидят и бросают короткие взгляды.

0

15

Мне девушка в маршрутке на заднем сиденье делала минет. Рядом сидела барышня, смотрела на нас в упор где-то с минуту, я ей подмигнул, она встала и пересела ближе к водителю.

0

16

Наверное, не хотела мешать вам...

0

17

Или испугалась...

0

18

Или тоже захотелось, вот и пошла поближе к водителю!!

0

19

информация забавная но мы это уже проходили, сами шарим)))) по опросу 4 % нас  с этим дело имели)))) может переходи от опроса теоритического к практиктическому занятию -кто из тех дувушек хочет реально в таком поучавствовать )))))?можем организовать)))))))))

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ » Эксбиционизм в транспорте, опрос