Oll2002 написал(а):ну смелость то с опыытом приходит
у меня было наоборот поюности когда уже начал все далать целенаправлено а не "вокруг да около"отвлекусь что этот период немного занял времени ибо я был очень возбудимый и достаточно было мысли что рядом симпатичная девушка чтобы было на что смотреть ниже пояса (силой мысли можна сказать двигал предметы)) тогда я был обычно еще одет но положительная реакция и повышеное внимание к этому явлению подстегнули меня начать более откровенные эксперименты..так вот тогда я шел на разнообразные эксперименты такие что сейчас вспоминать страшно становится))))хоть и приятно...
Смотрелка написал(а):А я люблю смелых.
"смелого пуля боится смелого штык неберет "-это факт но до поры до времени ... со временем произошло всеже какоето количество осечек и даже пару достаточно серйозных -уточню что моей вины нет просто девушки бывают разные синие, белые )....простой пример сидели две девченки и вроде неагресивно улыбались а потом уходя чтото сказали как назло оказавшемуся патрулю-зачем непонятно из прикола или еще по какой причине вопщем пришлось разбираться( хорошо хоть патруль небыки оказался...и сейчас с опытом я наоборот предпочитаю не рисковать внимательно изучать ситуацию хотя бывают девушки которые так себя ведут что непоймеш вроде невозражают по виду но и непонятно хотят ли они такое смотреть а бывает молчат молчат а потом как сорвутся то и не рад что связался-странное поведение ну сразу бы показала что ей неинтересно хоть каким жестом и все никтож не заставляет-надо ввести новый пункт закона "превышение самообороны против эксгибициониста))))" и наказывать таких))
Fikus написал(а):хотел бы узнать как можно заинтересовать девчонок?
ненужно быть примитивным... это искусство, искусство соблазнения ..вот именно что их нужно заинтересовать проявить фантазию -это должно быть шоу, стриптиз -от бутдо невзначай растегнутой молнии до уже явных действий ... когда они заводятся им уже всеравно что это все неслучайно) ..просто выбирайте правильный момент и девушек с правильным настроением) и тогда результат вас самих удивит
Голышом по городу написал(а):не надоедайте девушкам
- все правильно, это как нам себя вести.. добавлю что иногда даже приходится делать вид что я не смотрю в их сторону только поглядываю за реакцией когда они невидят:) что я смотрю..
теперь по их поведению что не помешает знать:
Голышом по городу написал(а):Скорее всего они подают вид, что им это не интересно.
есть два типа такой реакции либо девушка этим хочет сказать что эй не интересно и тогда нужно тихо и плавно удалиться либо ей хочется смотреть но она стисняется -делает вид что ничего не происходит ..определить различие можно если быть внимательным..
еще одна ситуация когда видите что компания девушек веселится ,шутит над чемто громко -это 90 % нужный момент (бывают канешно исключения) но восновном вы будете втему а дальше уже зависит от их желания смотреть и вашего мастерства в стриптизе) ..иногда девушки уходят не досмотрев просто потому что они уже больше не хотят смотреть, насмотрелись, им уже достаточно эмоций а вы в это время только на пике возбуждения.. ну что же бывает:)
следуйщая ситуация но бывает очень редко- когда девушка откровенно возбуждается и никапельки нестесняется что это видно....
опятьже нужно быть внимательным все можно более менее предуагадать- по внешнему виду, поведению девушки -вы же расматриваете ее -какая она, вот и смотрите нетолько на формы тела и лицо а загляните глубже....и опятьже ненужно торопиться это должен быть ненавязчивый стриптиз поначалу...девушку нужно приручить-это дикий зверек))...
ну канешно смотря в какой ситуации все происходит тобиш где но всеже это основные принципы
Oll2002 написал(а):и очень смелый эксгибиционист не побоится прыгнуть с парашютом
смелость тут непричем у каждого свои варианты как ему больше нравится этим заниматься с парашютом или без:) с адреналином или без...с опытом каждый чтото пробует и на чемто останавливается -это индивидуально а опыт нужен чтобы это переросло в философию, смысл а когда это философия то
Oll2002 написал(а):к примеру, признаться близким в своём "хобби
вовсе нестрашно просто невсегда есть смысл чтото обьяснять или доказывать тем кто непоймет -нецелесообразно ..у каждого свои жизненые интересы и принцыпы кто неготов постич свободу души и тела того незаставиш
Oll2002 написал(а):если никто не хочет помочь с его приходом))
есть такое испытание садят в центрифугу и диктуют вопросы а ты должен печатать на клавиатуре ответы -выживает:) тот кто умеет концентрироваться на клавиатуре и не видит вращающейся вокруг земли)) у нас чтото в этом роде нужно научиться концентрироваться на девушке ее очущениях и все побочные вещи стиснение и т.д отойдут сами собой .... тут сказано достаточно теории чтобы было над чем размыслить на досуге а практика это ваш путь и ваш выбор и никто за вас этого несделает будут пробы и ошибки будут прекрасные моменты, ейфория) и с опытом все приобретет именно философию и свободу души и тела
Отредактировано Голышом по городу (12-02-2011 14:53:28)