Как насчет второй половины июня?
Я всегда за))))
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » НАШ КЛУБ » АКЦИИ нашего клуба
Как насчет второй половины июня?
Я всегда за))))
Я предлагаю 21-е.
Можно 21 июня.
Ну что? Решили? Или будут те, кто против?
Я 21 июня буду скорее всего занят где-то до 17-00 часиков,а потом с радостью присоединюсь.. )))
Все организационые вопросы должен решать модератор.Что,где,когда.
...
Отредактировано DoctorLivesey (01-12-2008 19:33:30)
DoctorLivesey
Так это нудистов собирают. Нам что там делать? И потом я бы не хотел, чтобы видео с моим фейсом в голом виде продавали в Интернете. По-моему, это унизительно.
...
Отредактировано DoctorLivesey (02-12-2008 00:17:48)
Подумаешь-на камеру снимать! А я бы пошел, если бы был в Киеве! Просто ради удовольствия побыть голым среди голых людей.
Мак
Да пожалуйста. Для таких это "действо" и предназначено.
А побыть в обществе нудистов можно и на нудистском пляже. Но мы же, в большенстве случаев не просто нудисты, а публичные нудисты!
Да я тоже люблю продемонстрировать себя, но дома или на пляже. На улицах города пока стесняюсь.
...
Отредактировано DoctorLivesey (02-12-2008 00:19:08)
Да я тоже люблю продемонстрировать себя, но дома или на пляже. На улицах города пока стесняюсь.
Не понимаю. На камеру для всего мира не стесняешься, а в городе стесняешься?
Организатор сего мероприятия - некто Питер (вроде, голландец), он каждый год такое организовывает...
А не замешан ли там Литовченко, председатель КСН?
...
Отредактировано DoctorLivesey (02-12-2008 00:22:47)
Я бы тоже пошла. Подумаешь-по всему миру. Моих фото уже и так в интернете полно.
Моих фото уже и так в интернете полно.
Проблем хватает?
Надеюсь, не надоел напоминаниями о бодиарте? 21-е, пляж на Оболони. Не хотите, я пойду другим путем.
Нет у меня никаких проблем! Даже прикольно было, когда один знакомый распечатал мою фотку (очень нескромную) и подарил мне.
Прикольно! Дай ссылку! Или стесняешься? Ссылку на "самые нескромные" фото...
Надеюсь, не надоел напоминаниями о бодиарте? 21-е, пляж на Оболони. Не хотите, я пойду другим путем.
Почему напоминания и анонсы это всегда хорошо.. лично мне интересно узнать где что.. мож к чему-то и присоеденюсь
п.с. подробности тоже всегда интересны
Нет у меня никаких проблем! Даже прикольно было, когда один знакомый распечатал мою фотку (очень нескромную) и подарил мне.
С удовольствием посмотрим))
Вы знаете... Мы, конечно люди открытые, но всё ж в интернете и за деньги... да ещё голандец...
А вот, что нибудь спонтанное бы да где нибудь больше для себя чем для кого то ... Но для этого нужна массовость и полное доверие между участниками... а мы то вообщем и друг от друга шифруемся... вот типа мы есть... а дел наших нет! А, главное ведь, первый шаг сделать... и не спешить делать последний. Общество к нам надо приучать... ведь нудистами и натуристами уже никого в Киеве не удивиш.... Но ведь мы то другие, ну по крайней мере Я, мне то не голым на пляже или в бане, среди голых побыть хочеться.... аУдивить... поразить... возбудить и практически соблазнить, и всё это за один короткий миг... Знаете, когда Я своей супруге устроил стрип...на задней площадке тролейбусса, когда мы ехали на пляж, до пляжа Мы не доехали... А Вот когда мы договорились, что она, ну типа случайно роняет трусики.... нагибаеться их поднять.... совершенно случайно, но совершенно случайно чепляеться за проходящего мимо парня брителькой от маечки... и подымаеться с трусиками в руках и в одной коротенькой юбочке... знаете сколько мужиков шеи посворачивали. Но про выходы из моря с одной опущенной чашечкой и текстом любимый Я тебя очень хочу, Я уже и не говорю...
Стриптизерша
Супер классный у Вас ник
Екатерина
И у Вас есть такая возможность, потанцевать в вариантах различной степени одетости и поучаствовать в разных конкурсах с эротическим уклоном и даже конкурсе аматорского стриптиза, когда Вы одна на сцене и весь зал смотрит только на Вас... и Вы его дразните... дразните.... и дразните... Вы заводите весь зал весь танцпол.... весь клуб.... Короче, среда 16 июля 2008г. ночной клуб "Квартал" (Порика, 13А). Начало работы 22.00. Надеюсь собрать единомышлинников, тем более, будет через кого знакомиться, кальянщик планирует там поработать(поприкалываться) наш человек, ему только нужно либо представиться, либо каким то образом показать что Вы свои.
Отредактировано Смотрелка (14-07-2008 13:31:16)
когда Я своей супруге устроил стрип...на задней площадке тролейбусса, когда мы ехали на пляж, до пляжа Мы не доехали...
Надеюсь, закончилось все бурным сексом? А где? В тролейбуссе?
Привет, всем! Клуб пробовал в Москве организовать акцию?
Привет, всем! Клуб пробовал в Москве организовать акцию?
Какая Москва, о чем Вы говорите. Тут в Киеве никто собраться не может, учитывая все-таки тот факт, что это украинский клуб, а Вы о Москве вспомнили.
в Киеве никто собраться не может
...не хочет...
онаний
Тот, кто хочет, тот всегда найдет.
Приветы!
Тот, кто хочет, тот всегда найдет.
Если живешь в Киеве или области-легко говорить. А представь мне распланировать свои отпуска,чтобы приехать к вам.... Это мне за год надо время узнавать..
Отредактировано welial451 (10-10-2010 00:07:56)
welial451
Ну не обязательно приезжать к нам. Встречайся в своем регионе.
Чат нашего клуба | НАШ КЛУБ | 30-05-2018 |
Реальные встречи клуба | НАШ КЛУБ | 06-11-2022 |
Давай поиграем в «подглядывание»? | СТАТЬИ | 09-09-2008 |
Эксгибиционизм или дрочерство? | СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ | 29-07-2012 |
ЭКСГИБИЦИОНИЗМ - СВОБОДА ИЛИ РАБСТВО? | СТАТЬИ | 01-03-2009 |
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » НАШ КЛУБ » АКЦИИ нашего клуба