exhibon написал(а):Тут у Олеси следует спросить занималась ли Олеся сексом вообще когда-нибудь с мальчиками-мужчинами-юношами...
Если бы не занималась, было бы гораздо легче. Знаете нормальные мужики обычно вообще все делают сами. Мне не приходилось прилагать какие-то усилия. Он асм подойдет, сам под юбку полезет, сам до койки донесет. Мое дело - только допустить или нет. ну и уже там, в кровати повыделываться - так не нравится, так нравится.
А тут похоже действительно то ли от меня ждется нечто фантастичное - вроде соблазнения, а вот этим я точно никогда не занималась - не требовалось. То ли он просто псих. Я вижу, у вас тут весело, а он из этого сделал трагичную готику. Очень трагичную, и очень готичную.
Djonatan написал(а):Нафиг тебе мужик, который тебя не удовлетворяет.
А где они - которые удовлетворяют? Они же нифига не умеют, и если говоришь, то не слушаются. Наоборот, пытаются доказывать что все хорошо, потому что остальным до меня нравилось. Я вообще нормальных только двоих встречала. А остальные даже целоваться с языком не умеют. И осваивать не хотят.
Тут хоть посмотреть интерсно. И еще он от меня не ждет готовки, уборки, не пытается поучать и командовать.
Я сейчас еще объясню - чтобы понятнее было - Олеся - это ник. Я специально такой ник взяла, чтобы в моем городе никто не догадался. А на самом деле я мусульманка, и имя я свое писать не буду. Так вот - у меня до мужа были мужики, в юности. Все мусульмане тож, я до сих пор не знаю, чем обрезанный член от необрезанного отличается внешене:). Но они все очень плохо реагировили, если я пыталась проявить иницитаиву. Начинали обращаться грубо, пренебрежительно, как со шлюхой последней. И я не хочу на это натыкаться по новой. У мнея самолюбие тоже хорошо развито, потмоу что я могла от них уйти, а не терпела побои и оскорбления, как другие дувушки. И у меня сейчас хороший муж - он спокойный, никогда не кричит и не ругается, по дому даже все делает. Я понимаю, что могллог быть намного хуже, если бы я не была современной, пусть не в сеске, но хотя бы в плане своих прав.
Сейчас у нас нет нормлаьного сексас этим парнем, про которого пишу. Но он меня уважает, он хорошо обо мне всем говорит. А если я начну проявлять инициативу, что будет? Я же не знаю, как он будет себя вести, он же не нашей нации, славянин. Да и как оно собственно выглядит, соблазнение - с чего начинать?
Отредактировано Смотрелка (08-07-2008 13:55:29)