Ну у меня есть несколько историй. Одна даже с иллюстрациями, но они не для публичного размещения. Могу одну из последних кратко пересказать (извините, без лит. изысков).
Звучит немного банально, но случилось все это во время вечеринки в доме моего друга. Гостей было много, в основном нашего возраста, компания веселая, выпивки - вволю и закусок тоже. А вечеринка, собственно, была по поводу новоселья (новый большой дом). После того, как народ хорошенько выпил, кто-то предложил несколько конкурсов, с явным эротическим подтекстом. Мы с женой были самыми активными участниками. После конкурсов, я спросил у друга, какой комнатой мы можем воспользоваться, и он, поняв намек, объяснил мне и хитро так улыбнулся. Жена была очень возбуждены, поэтому как только мы нашли уединенную комнату, она сразу же перешла к "делу", даже не прикрыв дверь. Я поинтересовался, специально ли она оставила открытой дверь и не боится ли она, что нас кто-то увидит, на что она, оторвавшись от моего члена на минутку, ответила, что не имеет ничего против зрителей, если они не будут мешать ей получать то, что она от меня сейчас хочет.
В принципе, зайти в эту комнату вряд-ли кто-то мог, т.к. народ по-прежнему развлекался выпивкой и танцами, но заниматься любовью с открытой дверью было весьма интересно. Чувства это точно обостряли. Разок мимо двери прошла жена друга, но увидев нас, быстро отвернулась, засмущавшись. А зря! В это время я уже имел свою любимую в коленно-локтевой позе. Это, на мой взгляд, смотрится просто великолепно! Особенно при ее фигурке.
Мы кончили довольно быстро, поэтому нашего отсутствия никто не заметил. Мы быстро привели себя в порядок в ванной и перед тем как вернуться обратно, я попросил жену не одевать трусики (она была в чулках с начисто выбритой киской), на что она охотно согласилась.
Однако, вернувшись в общий зал, мы обнаружили, что возбуждены еще больше, чем ранее. За столом мы, главным образом, занимались петтингом, а танцуя, я несколько раз приподнимал платье жены так, что была видна ее попка. Она же откровенно поглаживала мой бугор на брюках. Окружающие обращали на нас внимание и взгляды, к моему удовольствию, были, главным образом, одобряющие.
В это время хозяин предложил опробовать сауну, которую заранее нагрел. Многие гости не захотели идти в сауну после выпитого или по другим причинам, мы же с женой сразу откликнулись на предлжение. В результате сауне оказались две семейные пары (с нами) и еще двое молодых ребят без жен. Конечно, париться серьезно никто не собирался. Первая пара, нацеловавшись вволю и не решившись на большее прямо в сауне, быстро удалилась (наверное искать место поуединенней), а мы еще некоторое время пытались обсуждать подходы к строительству саун. Ребята, вероятно почувствовав себя лишними, ушли из предбанника. По крайней мере мы это поняли так.
Оставшись одни, мы сразу же сбросили простыни и жена принялась делать мне миньет. Через несколько минут открылась дверь в предбанник и появились ребята. Они застыли на пороге, увидев открывшуюся их взору картину. Один из них, обретя дар речи, спросил "можно"? В этот момент их увидела жена и тоже замерла на секунду. Но возбуждение было, похоже, сильнее стыда в этот момент, поэтому она просто продолжила сосать, а я ответил за нас двоих "проходите, конечно".
Ребята прошли и устроились за столом, не отрывая взгляда от того, как умело моя жена отсасывала. Так продолжалось еще несколько минут. Я знал, что скоро ей просто необходимо будет насадиться на мой член и не знал, сможет ли она это сделать в присутствии других. И вот свершилось, она оторвалась от члена и сказала тихонько, чтобы услышал только я "трахни меня". Она полностью избавилась от простыни и, не поворачиваясь к ребятам лицом, медленно опустилась на мой член. Это было великолепно! И это нравилось не только мне: жена кончила почти сразу! Затем, снова возбудившись она тихонько попросила меня "трахнуть ее раком". Я сказал, что сделаю это только если она попросит громко, чтобы ее слышали и ребята. После секундного замешательства, она значительно громче сказала: "вы*** меня пожалуйста раком".
В этот момент я обратил внимание на то, что парни отбросили все комплексы и уже вовсю дрочили, глядя на нас. Я шепнул жене, чтобы она посмотрела на них. Увиденное возбудило ее так, что она сама устроилась на диванчике в необходимой позе, оттопырив попку в сторону ребят, и глядя на их возбужденные "орудия" стала просить меня отыиметь ее по полной программе. Сказать, что я был возбужден значит не сказать ничего. Это был лучший трах в нашей жизни. Я не знаю, сколько раз кончили ребята, но больше чем по разу - это точно. Я также не припомню, чтобы жена так когда-либо ранее кончала.
Когда мы вернулись обратно, почти все гости разъехались или спали в отведенных им комнатах. Хозяева уже убирали со стола и что-то активно обсуждали. Оказалось (как я узнал позже), они стали невольными свидетелями нашего публичного секса и обсуждали свое отношение к этому. Еще позже они признались, что этот случай изменил их отношение к сексу и в ближайшее время мы ждем их в гости по случаю приобретения мной очень интересного фильма для взрослых.
Вот такая история. Правдивая на 99,9%.
Отредактировано Public nude (17-01-2007 12:33:23)