Всегда мечтал показать свою жену другому мужчине. Но она, к моему сожалению, счтает эксбиционизм дикостью. Но вот, после длительных разговоров и убеждений, два дня назад у меня получилось впревые её переубедить. Главным аргументом было моё обещание сбрить усы. Её два раза (позавчера и вчера) в абсолютно (!) прозрачном пиньюаре видел наш дальний родственик, который останавливался у нас дома на несколько дней. Ей по-моему тоже понравилось.
Первая попытка
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться212-01-2007 04:24:30
Так держать! Отлично! Только не переусердствуй, а то наступит обратная реакция от жены... )))
Поделиться312-01-2007 10:31:50
ArtikuLLL
Молодец! :yes:
Отредактировано Екатерина (12-01-2007 10:32:30)
Поделиться412-01-2007 10:34:26
в данном случае, по-моему, больше зависит от женщины, чем от мужчины то, какое последует продолжение, если, конечно, женщина - личность, а не полностью зависимое от мужчины существо. так что, Ининка, твои опасения, скорее всего, напрасны.
Поделиться512-01-2007 10:53:33
Vodolej
Ошибаешься. Личностью женщину часто делает именно мужчина. Если, конечно он сам личность...
Поделиться612-01-2007 16:16:03
Vodolej
Ошибаешься. Личностью женщину часто делает именно мужчина.
Голышом по городу Я имею ввиду не дочь, а жену. или ты будешь оспаривать утвержедение что женщина, независимо от того, замужем она или нет - личность? замуж они выходят в половозрелом возрасте. совершеннолетними. ты хочешь сказать, что к этому времени становление личности не произошло?
Поделиться712-01-2007 18:02:50
в данном случае, по-моему, больше зависит от женщины, чем от мужчины то, какое последует продолжение, если, конечно, женщина - личность, а не полностью зависимое от мужчины существо. так что, Ининка, твои опасения, скорее всего, напрасны.
Спасибо... Не ожидала... Даже здесь укусил...
Поделиться813-01-2007 04:50:22
Даже здесь укусил...
я не о тебе писал. жаль, что ты ТАК о себе думаешь.
Поделиться913-01-2007 17:05:25
Я имею ввиду не дочь, а жену
Я тоже имел ввиду жену.
ты хочешь сказать, что к этому времени становление личности не произошло?
Под личностью имел ввиду ее сформированные сексуальные предпочтения. Хотя само значение "личность" намного шире.
Поделиться1014-01-2007 00:46:54
Спасибо всем за активное участие!
Сегодня (вернее вчера) впервые решил обсудить с женой произошедшее. Мы вечером гуляли по парку и я спросил напрямую, понравилось ли жене, что её в пенюаре увидел Костя (кстати, её троюродный брат). Она ответила, что в эти моменты была готова провалится сквозь землю от стыда. И ещё - утром не могла смотреть ему в глаза, и даже не решалась о чём-то говорить. Я признался ей, что то, что я ипытывал теми вечерами, было моим самым ярким впечатлением за последние десять лет. По-моему, мы друг друга совсем не понимаем. А вот усы я сбрил, как и пообещал.
Поделиться1117-01-2007 11:19:48
Ребята, я об этом уже давно и совершенно откровенно общаюсь со своей женой, которая не считала эксгибицонизм чем-то интересным. Более того, ей было очень стыдно об этом даже думать. После длительного исследования причин я предположил, что главная проблема в том, что она не считает себя красивой или привлекательной. Поэтому у меня ушло 3 года на то, чтобы убедить ее в обратном. Дайте женщине возможность сделать со своей внешностью все, что она хочет (оплатите прическу, фитнес-клуб, одежду и т.д. и т.п.), и потом начинайте ей предлагать эксгиби. На сегодняшний день моя жена совершенно не против того, чтобы показать себя другим. И скрыть то, что ее это возбуждает, просто невозможно. Поэтому я счастлив с ней на все 100.
Поделиться1220-01-2007 05:15:20
Mr. Sex Я пошел несколько другим путем, но результаты тоже не заставили себя ждать. Теперь ее занимает вопрос: Почему же она так стала нравится мужчинам?
Отредактировано Vodolej (20-01-2007 05:19:09)
Поделиться1321-01-2007 15:20:24
Дайте женщине возможность сделать со своей внешностью все, что она хочет (оплатите прическу, фитнес-клуб, одежду и т.д. и т.п.), и потом начинайте ей предлагать эксгиби.
Скорее у нее, как и большенства женщин существовал комплекс несовершенства своего тела. Не думаю, что обязательно делать пластическую операцию или тратить кучу денег на салоны красоты, главное для женщины психологически чувствовать себя уверенной. Тоесть можно обойтись и самовнушением и позитивной оценкой со стороны. Но это все индивидуально. Натуристы просто усвоили для себя, что нет некрасивых и уродских тел, а все, что сотворила природа - это естественно, а значит и прекрасно. Думаю, стоит согласится.
Я пошел несколько другим путем, но результаты тоже не заставили себя ждать.
Каким именно путем?
Теперь ее занимает вопрос: Почему же она так стала нравится мужчинам?
Дело в том, что мужчины чувствуют разкомплексированных женщин, готовых к сексу, впрочем, как и женщины мужчин. Здесь главное, чтобы вы любили свою откровенную половинку, тогда она и не убежит к другому. Или же договаривайтесь о вариантах группового секса. Это разнообразит вашу интимную жизнь и принесет новых друзей, которых лучше не менять как перчатки, иначе это будут уже не друзья...
Самый удачный вариант, если пара находит друзей, которые интерисуются тем же, чем и они. Например, эксгибиционизмом.
Поделиться1409-03-2007 12:03:10
6 марта половина ходила на приём к своей участковой врачихе-гинекологу. И самое интересное, когда она разделась и легла в кресло, в кабинет зашёл студент-практикант. Он стоял во время осмотра рядом с врачихой и молчал. Лицо студента было закрыто маской (грипп…). Жена пару раз встретилась с ним глазами, потом она старалась на него не смотреть. Самое сложное было одеваться в его присутствии, что она и сделала молниеносно и пробкой вылетела из кабинета.
Поделиться1509-03-2007 14:00:42
А можно о самом главном - ее ощущениях? Если пробкой вылетела, похоже, не очень понравилось. Хотя, могла ведь вылететь и раньше или сделать замечание.
Я, кстати, около года назад ходил к врачу и попал на довольно молодую девушку, которая была настроена игриво и кидалась фразами типа: "ну снимайте, что Вы стесняетесь там!". Правда, в конца, она сама немного засмущалась, когда слишком долго задержала взгляд там, где его задерживать вообще не должна была:). Но в целом был позитивчик и для нее. Я прямо физическу чувствовал, что на просьбу оставить телефончик она бы не обиделась. Ощущения были позитивные. А как же у Вашей жены?
Поделиться1610-03-2007 19:11:08
К моему огромному сожалению, жене не понравилось, более того, она была в шоке от происходящего. Но ситуация складывалась так, что сказать что-то врачихе или уйти с приёма было смешно. Студент вошёл в тот момент, когда врачиха уже заполнила карточку, а жена расположилась в кресле. Кабинет в поликлинике ужасно маленький, и колготки с трусиками жена оставла на единственном кресле. Когда она натягивала всё это на себя, студент стоял возле стола на расстоянии вытянутой руки.... Я ничего не сказал жене, но у меня закралось сомнение - а был ли это впрямь студент или врачиха просто за деньги пустила к себе мужчину на приём? Всё как-то подозрительно- вечер, конец приёма.
Поделиться1716-03-2007 17:26:25
У меня тоже был похожий случай. Когда я была в кресле зашел коллега моего гинеколога. Мне кажется что я что-то прочувствовала. Это было два года назат и уже тогда я поймала себя на мысли что это возбуждает. Врачи это первый шаг. С одной стороны они как врачи с другой мужчины. Иногда идя на фюлограму я стараюсь видеть не врача а мужчину.
Поделиться1816-03-2007 19:12:30
elena1243
Да и им скучно ведь. Работа должна быть интересна. Сам когда-то хотел стать гинекологом, но потом передумал. Решил, что перестанут возбуждать обнаженные девушки...
Поделиться1907-05-2007 09:33:58
Что-то вы все о женах да о женах. Тема-то о первом опыте, причем, надо полагать, своем в том числе. У меня например довольно положительные впечатления о первом опыте. Хотя назвать это первым обытом можно с натяжкой, но не важно. Давно лелеял мечту раздеться на пляже, где людей практически нет. И разделся. Ощутил какое-то волшебное чувство свободы, после оно так сильно не проявлялось, жаль.