Начну с того, что не люблю солярии, а люблю загорать на солнышке, потому что после солярия запах от кожи неприятный, да и ощущения совсем другие. Где-то недели две назад друг рассказал мне, что на одной из пятиэтажек крыша открыта и есть возможность позагорать, не уезжая за город... И вот я разобралась с делами и пошла (одна) принимать солнечные ванны... Залезла на чердак, с чердака на крышу, выбрала местечко поудобнее и, скинув шорты и футболку, улеглась на полотенце наслаждаться солнышком... Но не тут-то было! Не прошло и полчаса, как со стороны выхода на крышу послышались шаги и почти сразу я увидела трех мужиков в спецовке. До этого они о чем-то разговаривали, но как только заметили меня, замолчали и удивленно уставились на сие чудо. Я же от неожиданности села и испуганно обняла колени руками, инстинктивно закрываясь от неожиданных гостей. До меня начало доходить, почему крыша открыта-ее собрались ремонтировать, и вот нате-те самые работники! Тупое молчание продолжалось недолго, один из парней спросил с ехидцей, не мешают ли они мне, и все так же пялясь подошли ко мне. Одеваться я не собиралась, не было ни времени ни смысла, просто встала как есть-голая и начала с ними разговаривать как ни в чем ни бывало. Парни оказались вполне адекватными и предложили мне приходить каждый день, пока они не закончат крышу и приводить подружек. Я немного погуляла с ними по крыше, получила очень ''ценную'' информацию о ремонте крыш, потом еще позагорала где-то с полчаса, ворочаясь как тюлень с одного бока на другой, причем парни, понятное дело, заливали крышу в трех метрах от меня и сомневаюсь, что качественно... Хахаха! Потом натянула шорты и маечку и упорхнула! В общем, хоть мне и помешали нормально расслабиться и позагорать, но было очень волнительно, особенно когда гуляла голышом между тремя незнакомыми мужчинами, а они рассказывали мне всякую чушь, постоянно пытаясь невзначай коснуться моего тела...
Загар
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться125-05-2009 18:34:00
Поделиться225-05-2009 21:55:20
Позволю заметить Даже ЖЕКовские работяги крыши уже не заливают Технологии идут вперед Хотя задумка интересная
Поделиться326-05-2009 08:58:25
Занимательная история! Да и вообще Маша молодец, тако-о-о-е чудит!
Подскажите, а то не могу разобраться как свою историю "вставить" в форум?
Поделиться421-03-2010 06:57:09
Эта история произошла на самом деле и в ней нет ни капли выдумки. Сегодня я нарвалась. Вышла на лестничную площадку голой выбросить мусор в мусоропровод, спустилась на один пролет вниз, и тут на моей площадке открылась дверь и выходит соседка-старушка. Это копец. Я с перепугу рванула вниз с ведром, думаю, она не заметила, и судорожно жму кнопку лифта этажом ниже. Она уже почти спустилась, когда я шмыгнула в лифт. Я давно разгуливаю по подъезду голой-будоражит очень. Но так нарвалась первый раз.
Поделиться521-03-2010 07:07:09
Да бывает и такое, но это еще не нарвалась, вот еслибы бабушка тебя узнала тогда - нарвалась.
Поделиться621-03-2010 17:04:11
Вот из-за бабушек-пуританок людям нельзя делать таких естественных вещей, как ходить обнаженным...
Поделиться722-03-2010 09:44:31
Ну да. Я думаю, у бабушки случился бы инфаркт. Я все время с ней здороваюсь, она считает меня такой пай-девочкой. А тут гуляю по подьезду в одних тапочках и цепочке с крестиком. Вообще я какая-то маньячка насчет подьездов. Люблю выйти на площадку, постоять, покурить, а потом быстро убежать, когда скрипнет чья-то дверь. Мама говорит, что я еб...тая, папа только смеется, но со мной выйти покурить стесняется-говорит, что подумают, будто у нас совсем извращенная семья. Дома установили полы с подогревом и теперь даже зимой у меня получается по несколько суток вообще не одеваться. Мама с папой давно привыкли и не обращают внимания абсолютно. И вообще они у меня супер!
Поделиться822-03-2010 12:56:22
Вернитесь, пожалуйста, к теме.
Поделиться931-03-2010 10:56:55
Тема моя, что хочу в ней - то и пишу.
Поделиться1031-03-2010 14:22:37
Отредактировано Cwant (31-03-2010 14:23:05)
Поделиться1101-04-2010 15:55:25
Тема моя, что хочу в ней - то и пишу.
Вряд ли.