ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » КОНКУРСЫ » Конкурс "ЭКСГИБИ-ВЕСНА 2009". Голосование

Конкурс "ЭКСГИБИ-ВЕСНА 2009". Голосование

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Выберите самые лучшие фотоработы следующих участников:
Ксюша (1-2 фотографии)

38% - 7
Killmovski (1-4 фотографии)

33% - 6
Djonatan (1-3 фотографии)

5% - 1
ex74 (16-21 фотографии)

0% - 0
Alik (31-32 фотографии)

22% - 4
Голосов: 18

1

Начинаем голосование по конкурсу "ЭКСГИБИ-ВЕСНА 2009". Перед голосованием просмотрите, пожалуйста альбомы (номера фотографий указаных возле ссылки) и проголосуйте.
- Ксюша (1-2 фотографии);
- Killmovski (1-4 фотографии);
- Djonatan (1-3 фотографии);
- ex74 (16-21 фотографии)
и в закрытом разделе x19 - x20 (пароль 123);
- Alik (31-32 фотографии).
Подведение итогов - 15 июня.

0

2

Все фото погравились, даже не знаем за кого голосовать...
Единственное, что не понятно, что хотел сказать своим фото Alik. Мужчинам это мало интересно. Показывал бы уже девушкам, как на следующей фотографии. Может нам показал бы?  :rolleyes:

0

3

Снежана и Вика написал(а):

Единственное, что не понятно, что хотел сказать своим фото Alik. Мужчинам это мало интересно. Показывал бы уже девушкам, как на следующей фотографии.

А я не согласна, эксгиби оно и есть эксгиби, когда идешь по городу на встречу людям, ты же не говоришь, чтобы на встречу тебе шли только мужчины и не было ни одной женщины и крикливой бабушки,  Alik молодчина, занимался эксгиби и не предавал значения тому, кто там идет и не пытался сделать фото на заказ на фоне особей женского пола, я голосовала за него, и на мой взгляд, он представил фото именно эксгиби, и именно весной и заслуживает на награду!

Отредактировано Wolya (02-06-2009 22:06:18)

+1

4

Снежана и Вика написал(а):

Может нам показал бы?

Вам бы показал с удовольствием, но к сожалению 700км между нами((
А насчет мужика с Wolya согласен, но честно говоря мужик случайно вышел я его не заметил))

0

5

Проголосовал за alikа - настоящее эксгиби-фото, и на фото присутствуют потенциальные зрители!
Правильным путем идете, товарищ!
Очень красивые девушки Killmovski и Ксюша!
Всем спасибо за фотографии!

+1

6

А у Ксюши зрители не просто случайные, а и участники ее эксгибиционизма. И поэтому я проголосовала за нее. А у Алика, конечно второй кадр - супер, там где девушка идет, а на фоне с мужчиной мне тоже чего-то не очень...  :dontknow:

Отредактировано Екатерина (04-06-2009 10:05:42)

0

7

Все же топлесс на пляже - это не совсем эксгиби-акт...
Хотя, конечно, в некоторых областях, например, в Татарии или Башкирии (не буду брать южные республики) загорать топлесс весьма смелый шаг.
Для меня эксгиби-акт - это обязательное обнажение гениталий.
Извините, отошел от голосовалки. Больше не буду.

0

8

Exhi
Это понятно. Но естественнее показывать противоположному полу, а не всем подряд. Я выхожу из этих побуждений при голосовании. А вообще, в большинстве наших фотографий отсутствует зритель. Это не совсем радует. :no:
Сам вот хочу сделать подобные фотографии. Может Девушка-фотограф мне поможет. Я уже с ней договорился. Как сделаю, обязательно пришлю на конкурс.

0

9

Здорово, что рядом есть фотограф. Самому с руки не сделать хорошие фотки, много раз пробовал.
Будем ждать результатов со зрителями и, главное, их реакцией на увиденное.

0

10

Екатерина написал(а):

А у Ксюши зрители не просто случайные, а и участники ее эксгибиционизма.

Аналогично! :flag:

0

11

Wolya
Хотелось бы и твои новые фотографии увидеть. Уверен, если бы ты принимала участие, победа была бы твоя!

0

12

Красивая девушка Ксюша и фотки великолепны! Но.... топлесс на пляже для Киева это(уже) в порядке вещей, моя супруга это даже эксгиби уже не считает... хотя если вспомнить её первый раз без бюстика на пляже, правда это было давно и не в Киеве.

+1

13

Подравляем победителей:
- 1 место: Ксюша (1-2 фотографии);
- 2 место: Killmovski (1-4 фотографии);
- 3 место: Alik (31-32 фотографии).

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » КОНКУРСЫ » Конкурс "ЭКСГИБИ-ВЕСНА 2009". Голосование