К сожалению, не многие хотят нарушать такое понятие, как конфиденциальность из-за неприемлемости частью общества нашего увлечения. Многие ретушируют лица, берут ники (псевдонимы), скрывают свое имя, фамилию от любителей действовать изподтешка. Многие не хотят, чтобы узнали их родственники, коллеги, начальство. И в данной ситуации, когда эксгибиционизм преследуется гонениями, считаю такую вынужденную маскировку правильной.
Что же дают социальные сети, которые направлены якобы, на поиск знакомых в сети. Они полностью открыты с целью найти своих затерявшихся друзей, одноклассников, собутыльников, сокамерников и т.д. В действительности они направлены на вычисление реальных людей с целью добыть информацию о роде их занятия, связях и т.д. Часто люди сорятся, разводятся на почве ревности, когда, например, муж начинает переписку со своей бывшей одноклассницей или любовью. Был свидетелем уже не одной ссоры.
Если кто-то предлагает нам подобный ресурс, то я могу высказаться лишь против такового. А если кто-то создаст его - пожалуйста, не имею ничего против. Только я не советовал бы там регистрироваться. Но у каждого же есть своя голова на плечах и пусть сам решает за себя.
Наш же сайт самодостаточный. Кто хочет реальных встреч - уже давным-давно их имеют.