Поход на городское озеро: тройной результат
Как-то вечером, я решил пройтись вдоль берега озера в небольшом подмосковном городке. Берега там достаточно цивильные: скамейки, мамашки с колясками, текстильные пляжи, кафешки. Сразу, как я туда пришел, подумал, что никакого эксгибиционизма здесь не получится. Как же я ошибался Первая мысль, которая пришла в голову, глядя на полуобнаженные тела, снять ботинки и брюки, что и было сделано. Иду я уже босиком в одних трусах и футболке - кайф, земля теплая и мягкая. Пройдя цивильные пляжи, я оказался на заболоченном берегу, где уже почти никого нет. И смотрю, на травке под деревом лежат две девчонки, балдеют, беседуют, вокруг больше никого нет. Ага, думаю, это мои зрительницы. Прохожу мимо них и скрываюсь за высокой травой на изгибе берега, присаживаюсь у воды и снимаю с себя трусы. Тут я вижу, как неподалеку по тропинке идет семейная пара с детьми, сижу, жду, когда пройдут, за травой им не видно, что я в одной футболке. У самого начинает потихоньку вставать. Как только они скрываются за поворотом, думаю, все, теперь пора. Встаю и иду, как ни в чем не бывало мимо тех девушек. Надо было видеть их лица - смесь восторга, удивления и любопытства. Я на седьмом небе от счастья, жезл любви показывает куда-то вверх, оборачиваюсь и вижу, что они на меня все еще так удивленно смотрят, перешептываются и хихикают. Дальше уже нужно одевать трусы - слишком много народу. Одел и иду в обратном направлении к выходу, сердце радуется, душа поет, трусы маловаты стали. И тут передо мной открывается картина, которую я уж никак не ожидал здесь увидеть: на пледе возле берега лежат две пары и одна из них откровенно тра... Парень сверху без трусов, на девушке один только лифчик. Вокруг нет ни кустов, ни травы - открытый берег. Я охреневаю, что не один тут такой продвинутый, парень замечает, что я на них таращусь, улыбается и давай еще быстрей шуровать. Стоять и смотреть было неудобно, поэтому пришлось уйти дальше. Но и на этом все не закончилось. Подхожу я уже почти к выходу и замечаю двух девчонок на великах, ну думаю, ладно, фиг с ними, на сегодня и так программа перевыполнена. И тут смотрю, что скамейки, где сидели мамашки, опустели и никого больше вокруг нет. Мне надо бы надеть брюки и ботинки с носками, потому что дальше уже город. Но, думаю, так просто я это не сделаю. Девчонки стоят с великами метрах в ста от моей лавочки и я стягиваю с себя трусы и, повернувшись к ним лицом, начинаю медленно надевать брюки на голое тело. Девушек это заинтересовало, стоят и смотрят, у меня от их взглядов опять начинает вставать. К сожалению, я не мог бесконечно долго натягивать на себя брюки и вскоре пришлось их застегнуть. Надев ботинки, я пошел к выходу. Когда девушки проезжали мимо меня, одна из них обернулась и молча мне улыбнулась. Эх, девчонки, как же мало нам, парням, от вас надо для счастья! Спасибо вам и до новых встреч!