Романтические уикенды, прогулки, катание, празднование семейных и корпоративных событий на парусной яхте.
Кают-компания, 2 каюты, все удобства...
Для членов клуба - бесплатно!
Отредактировано veter (26-06-2009 23:36:48)
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Прогулки на парусной яхте в Киеве
Романтические уикенды, прогулки, катание, празднование семейных и корпоративных событий на парусной яхте.
Кают-компания, 2 каюты, все удобства...
Для членов клуба - бесплатно!
Отредактировано veter (26-06-2009 23:36:48)
Совсем непонятное мне обьявление, мы конечно ЗА! такие прогулки.
veter
а для членов клуба - имеется ввиду статус или просто участие в клубе и форуме
А как индифицировать будете. Член или не член?...
Совсем непонятное мне обьявление, мы конечно ЗА! такие прогулки.
А что тут непонятного? Если "за" - катаемся!
Мы тоже за! Нам 33 и 29. С удовольсвтием покатаемся и поразвлекаемся. Приглашайте, аська 434183184
а для членов клуба - имеется ввиду статус или просто участие в клубе и форуме
Просто участники клуба...
Я восхищаюсь и уважаю людей, свободных от предрассудков и навязанных кем-то ограничений...
Нужно жить так как тебе нравится... При условии, конечно, что ты не мешаешь другим жить так как им хочется!
А как индифицировать будете. Член или не член?...
Очень просто... Если человек обратился ко мне на страницах данного форума, значит он член клуба или человек, интересующийся данной тематикой.
Мы тоже за! Нам 33 и 29. С удовольсвтием покатаемся и поразвлекаемся. Приглашайте, аська 434183184
Окей!
Эта неделя уже занята катаниями, а на следующей приходите в яхт-клуб, посмотрите яхту, познакомимся и при желании назначим дату катания.
Приглашение я отослал по мылу.
Лично знаю людей, которые там были и подтвердили мне адекватность автора. Респект ему. Жалею, что так и не удалось вырваться...
Окей!
Эта неделя уже занята катаниями, а на следующей приходите в яхт-клуб, посмотрите яхту, познакомимся и при желании назначим дату катания.
Приглашение я отослал по мылу.
Судя по последнему заходу капитана на форум (Последний визит:
10-08-2009 15:11:29) яхта где-то разбилась об рифы....
или об очередной пиз...шь:)) - что намного очевидней
Women&Men написал(а):
10-08-2009 15:11:29) яхта где-то разбилась об рифы....или об очередной пиз...шь) - что намного очевидней
Люблю , что б всегда...... но с ГОЛОВОЙ:))
Яхта "Пи ,ой извините "БЕДА"
А какая связь между заходом его сюда и состоянием яхты? Чай, форум - не порт и не контролирующие органы, чтоб сюда регулярно ходить - тем более не имея результата.
Ровно этим летом последний раз там катались те, кого я знаю лично. Надеюсь, и следующим летом все повторится - и надеюсь, что и мне повезёт добраться туда.
Ровно этим летом последний раз там катались те, кого я знаю лично.
Страноватенький вы товарисч:)(((
ТОВАРИСЧА В СТУДИЮ !!!
ТОВАРИСЧА В СТУДИЮ !!!
За борт его !!!!!
Отредактировано Women&Men (21-11-2012 21:49:27)
За борт его !!!!!
-таки ДА
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Прогулки на парусной яхте в Киеве