В ночных клубах Киева бываем часто, но подходящего для занятий эксгибиционизмом встречали редко. Может кто-нибудь подскажет где можно себя показать и на других посмотреть?
Подскажите, где найти ночной клуб?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться206-02-2007 20:34:15
Вот вчера нашел отзыв после посещения одного из киевских клубов:
Пишет некая Rulya777
6 Января 2007 17:29 Rulya777
В *** (неком клубе) дабы не делать рекламу, поскольку такое может случиться в каждом клубе)) не соскучишься! Наблюдала там совершенно потрясающую картину: сидит за столиком молодая пара, но через несколько минут барышня уже под столом... – ребята решили заняться оральным сексом… Так что всех желающих понаблюдать за подобной красотой, будут рады видеть в *** (этом клубе). Приходить лучше в выходные, тогда можно увидеть чудесную парочку, да стоимость шоу чисто символическая – 20 грн. за вход. А в качестве бонуса – пляски пьяных малолеток, иногда, правда, девушки падают, нелегко удержатся на ногах после такого количества выпитого… Только вот поужинать советовала бы дома или в другом заведении, кухня в *** оставляет желать лучшего.
Да уж... наверное хороший клуб. Только вот сомневаюсь, что они приходят каждые выходные. :pardon:
Поделиться307-02-2007 04:07:45
Это хороший клуб???? Да как он может быть хорошим, если в нем напиваются малолетки????!!!
Поделиться407-02-2007 04:33:22
ужас какой... :swoon:
Поделиться508-02-2007 20:11:44
Да, действительно малолеток спаивать - это не хорошо.
Но вот об оральном сексе понравилось. Только где же такие клубы есть?
Поделиться609-02-2007 23:56:29
ну ну и как Вы себе представляете Господа хорошие рекламу такого клуба????- "Только вот поужинать советовала бы дома или в другом заведении, кухня в *** оставляет желать лучшего." -это нормально и вот еще "пляски пьяных малолеток, иногда, правда, девушки падают, нелегко удержатся на ногах после такого количества выпитого… " -ЭТО ЛИ ТО, ЧТО БЫЛО БЫ ИНТЕЕРЕСНО ПУБЛИКЕ ПОЧТЕННОЙ И ПРАВИЛЬНОЙ??? :bb: НЕ ДУМАЮ..... :thank_you: -поэтому считаю неуместн размещение подобного на сайте, сори.. но это моё мнениЁ!
Поделиться710-02-2007 15:41:00
Василий
Дело в том, что я вставил полностью сообщение и меня заинтерисовал именно публичный оральный секс, а не пьяные малолетки. Я и сам не люблю, когда молодежь пьет алькоголь, да еще и неумеючи - чрезмерно. :/
Но ведь нас интерисует не это. Поэтому и поговорить предлогаю об публичном сексе в клубах.
Снежана и Вика
Интересно, а Вы бы на такое согласились?
Отредактировано Голышом по городу (10-02-2007 15:41:41)
Поделиться813-02-2007 13:41:57
Мы с женой "зажигали" в нескольких клубах. В принципе народ закрывает глаза, если сильно не афишировать и не наглеть. Просто ходить голышом - вряд-ли - сразу охрана выведет. А например девушки прийти без трусиков в короткой юбке и танцевать так, чтобы это заметили - обычно нет проблем. Имеет опыт орального секса и даже полного в ночных клубах Киева - никто не возражал, но лучше это делать не слишком явно - 3-5 зрителей обеспечено. Больше - опастно. Вот еще идея - я обычно прошу свою жену показать кому-нибудь из парней, как бы случайно сидя за столиком например, и расставив ножки - неплохо работает и действует на всех. Да, лучше всего этим заниматься во время соотв. программы - стриптиза или какой-нибудь эротической вечеринки, тогда вероятность успеха и понимания зрителей несоизмеримо выше, чем во время обычной дискотеки.
Поделиться913-10-2007 17:13:48
Прошлой зимой ходили мы с другом в один клуб... не помню названия... там была атмосфера доброжелательная, мы конечно не могли не заняться сексом... [взломанный сайт] в жарком танце. Кстати охрана тоже посматривала на нас и делала вид, что не замечает. Потому что, наверное, мы не нагло это делали, а как бы танцуя... :dance: Но улыбка на их лицах была, как и у других парнишек и девчонок. Конечно пришлось оканчивать уже дома, потому что кончить не смогли мы в такой ситуации, но разгорячились мы не на шутку...
Поделиться1011-12-2007 02:08:33
Екатерина
Что-то не понятно как это у вас происходило?
Поделиться1115-12-2007 17:40:59
Что-то не понятно как это у вас происходило?
Как-то естественно, даже без лишнего волнения, я бы сказала...
Поделиться1216-12-2007 17:52:27
Екатерина, я про фразу "мы не нагло это делали, а как бы танцуя... " Как это чисто технически. Сможешь описать. Я без стёба. Серьёзно. :pardon:
Поделиться1319-08-2012 15:07:08
Недавно работала в ночном клубе, после чего он мне так понравился, что начала там проводить время с друзьями. Решила посоветовать на форуме, поскольку есть тематические вечеринки, которые могут заинтересовать эксгибиционистов. Название вечеринок: "Секс на пляже", "Чемпионат по любительскому стриптизу", "Искусство тела. Естественный фотоотбор", "Прелести напоказ" и т.д. Лучше зайдите, сами всё увидите: клуб "Бионика".
Прошу модераторов не удалять! Это не реклама, а подсказка где можно найти любимые развлечения.
И несколько фотографий, которые мне понравились:
Адрес клуба: Киев, ул. Борщаговская, 128 (подробнее).
Поделиться1422-08-2012 02:04:32
Недавно работала в ночном клубе, после чего он мне так понравился, что начала там проводить время с друзьями. Решила посоветовать на форуме, поскольку есть тематические вечеринки, которые могут заинтересовать эксгибиционистов. Название вечеринок: "Секс на пляже", "Чемпионат по любительскому стриптизу", "Искусство тела. Естественный фотоотбор", "Прелести напоказ" и т.д. Лучше зайдите, сами всё увидите: клуб "Бионика".
Прошу модераторов не удалять! Это не реклама, а подсказка где можно найти любимые развлечения.И несколько фотографий, которые мне понравились:
Адрес клуба: Киев, ул. Борщаговская, 128 (подробнее).
Ну что сказать - выглядит забавно - схожу по случаю - гляди и найдемся)))