Добрый всем денечек. Рассказываю.
Вчера городском чате договорился встретиться с тремя девушками. Предлогом был якобы проигранный спор на фотографии со мной обнаженным, сделанные незнакомыми девушками. Девченки заинтересовались и после недолгого общения согласились. До этого, правда, часа два просидел в чате, пытаясь найти хоть кого-то более смелого))) Короче говоря, договорились о месте встречи у них дома. С собой я должен был иметь бутылку "Мартини" и маслины. Через полчаса я был уже на месте. Хотя до самого конца все же опасался развода или прикола. Но все оказалось имено так, как я и ожидал. Девченки встретили меня возле подъезда, познакомились визуально, прошли в квартиру. Немножко посидели, поболтали под "Мартини" и пошли фотографироваться)) Зажатость у девченок, конечно, была. Но веселый разговор и немного алкоголя сделали свое дело. Стоило мне раздеться, как тут же собития закрутились быстрее и в нужную сторону. Могу сказать определенно - им нравилось то, что происходит! Они по очереди проявляли фантазию, как именно снимать. Было здорово!!! А когда я сказал, что мне нужно не просто быть голым в кадре, а еще и заниматься рукоблудием, то мое заявление было принято на ура!! Сейчас нет очобо времени расписывать все события, поэтому выложу пару фото и продолжу позже
вот обещанные фото
[фото вырезаны модератором]
Отредактировано Голышом по городу (12-08-2009 14:07:39)