Не имеет значения какой вид нетрадиционного секса - все они были в СССР. Видимо, вы были не в курсе. Я точно знаю, что некоторые занимались, например, сексом с женой на работе. При том это снималось на кинокамеру. Видеопленками менялись с такими же парами. Но не демонстрировали это и не разкрывали общественности свои сексуальные интересы. Чего не скажешь о гомах сегодня. И фраза "у нас в СССР секса нет" была сказана в контексте, что не было разврата, а не секса. Может это вам хочется выдавать желаемое за действительное? И эксгибиционизм был и нудизм. А не уделяли сексу большого внимания по той простой причине, что была социально-благоприятная обстановка для рождения детей, в отличие от сегодняшней ситуации на Украине.
Не уделяли внимания, прежде всего, по соображениям "коммунистической морали"
И не раскрывали по тем же соображениям. Хотя свинг, эксгибиционизм или лесбиянство не были уголовно наказуемы, но получить печать "аморальность" означало крест на карьере!
Речь шла о естественном флирте и неестественом гомосексуализме. А флирт - это не обязательно раздевание.
Флирт - это предтеча полового удовлетворения, а гомосексуализм - непосредственно удовлетворение. Как их можно сравнивать???
Речь шла именно о разных способах достижение полового удовлетворения!
Да вы не нервничайте Где же тут хамство? Будьте проще и к вам потянутся люди. А за меня не волнуйтесь. Свою позицию я уж сумею отстоять.
А обращение "дружок" к незнакомому человеку Вы не считаете хамским?!
Простота общения, как и демократия , подразумевает наличие определенных ограничений.
Тоесть вы хотите сказать, что теорию сотворения мира богом доказать невозможно?
Ессесно, научным методом невозможно: наука и вера - разные способы познания мира.