Голышом по городу написал(а):и так же яро ненавидят все проявления сексуальности, как и наш Кучерявый
Все проявления? Бедненькие...
Голышом по городу написал(а):А ведь когда-то нудисты выросли из движения хиппи в 60-х годах прошлого столетия.
У меня есть другая информация.
Нудизму точно больше 50 лет. Кажется, даже больше ста. Хипи не были зачинателями этого движения. Жиппи начали движение хиппи, а не нудизм. Нудизм возникал в разное в ремя, в разных местах и по разным мотивам. Есть информация, что за несколько десятилений до хиппи на территории бывшей Российской империи был нудистский отдых, при чем тогда отдыхали ОТДЕЛЬНО мужчины и женщины.
Я уж не говорю о том, что в наших не очень холодных краях купание нагишом в водоемах было обычным делом на протяжении многих веков. Хотя не знаю, как насчет совместного отдыха мужчин и женщин.
А в России (Московии) былотакое явление, как "народные бани"...
Ссылочки подберу и размещу. Кто найдет раньше - давайте.
Голышом по городу написал(а):Конечно, чтобы приглушить весь масштаб революции власти пошли по хитрому пути. Они начали популяризировать среди хиппи наркотики, грязный и безпорядочный секс, пьянство и курение.
Власти? На чем Вы основываетесь, утверждая это?
Голышом по городу написал(а):Что же случилось с нудистами? А то же самое, только вместо наркотиков и грязного секса им вдолбили религиозные доктрины
По моему видению, нудисты еще в начале 20го века, до того, как стали нудистами, изначально имели в головах религиозные доктрины. А кто и не имел, или даже был воинствующим атеистом (как Ленин), тот все равно нес на себе какую-то печать христианского воспитания. "Моральный облик советского человека" подразумевал в том числе наличие ряда норм, утвержденных в обществе христианством.
Голышом по городу написал(а):религиозные доктрины: секс - это непристойно
Вообще секс? Это в какой религии есть такая норма? В христианстве - нет. Христианством определено, что это ересь. Название этой ереси не помню, к сожалению. Но помню слова апостола Павла:
1-е Тимофею 4
"1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
3 запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
5 потому что освящается словом Божиим и молитвою.
6 Внушая сие братиям, будешь добрый служитель Иисуса Христа, питаемый словами веры и добрым учением, которому ты последовал."
Да более того! Апостол Павел РЕКОМЕНДУЕТ супругам не уклоняться от половых сношени. Кроме разве что периодов, когда они бывают в посте.
1-е Коринфянам 7
"3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
4 Жена не властна над своим телом, но муж; РАВНО и муж не властен над своим телом, но жена.
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим."
А постол БОЛЕЕ рекомендует быть воздержание от вступления в брак и, следовательно, секса. НО говорит это вот как:
1-е Коринфянам 7
1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
...(это есть выше)
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
6 Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
7 Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
9 Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
То есть, безбрачие хорошо как удобное условие для того, чтобы человек полностью сосредоточился на своем духовном росте. И апостол отмечает, что этот путь - не для всех. Не всем это дано. Кому не дано - тому жить в браке и "не уклоняться друг от друга". То есть, заниматься сексом со своей половиной.
Да и в Бытии рассказано, что Бог создал людей двух полов (по английски - секс) и благословил их размножаться еще до того, как Ева вкусила от дерева познания дбра и зла. Кроме того, по всей Библии много мест, где многодетность выступает признаком благосклонности Бога к человеку или прямо объявляется в качестве награды человаку за заслуги перед Богом. Не вегетативным же путем появлялись эит дети?
А почитайте из Библии книгу "Песни песней".
Песни Песней 1
1 Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина.
2 От благовония мастей твоих имя твое - как разлитое миро; поэтому девицы любят тебя.
3 Влеки меня, мы побежим за тобою; - царь ввел меня в чертоги свои, - будем восхищаться и радоваться тобою, превозносить ласки твои больше, нежели вино; достойно любят тебя!
Песни Песней 1
9 Прекрасны ланиты твои под подвесками, шея твоя в ожерельях;
10 золотые подвески мы сделаем тебе с серебряными блестками.
11 Доколе царь был за столом своим, нард мой издавал благовоние свое.
12 Мирровый пучок - возлюбленный мой у меня, у грудей моих пребывает.
13 Как кисть кипера, возлюбленный мой у меня в виноградниках Енгедских.
14 О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные.
15 О, ты прекрасен, возлюбленный мой, и любезен! и ложе у нас - зелень;
16 кровли домов наших - кедры, потолки наши - кипарисы.
Песни Песней 4
1 О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои - как стадо коз, сходящих с горы Галаадской;
2 зубы твои - как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними;
3 как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока - ланиты твои под кудрями твоими;
4 шея твоя - как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем - все щиты сильных;
5 два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями.
6 Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама.
7 Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе!
8 Со мною с Ливана, невеста! со мною иди с Ливана! спеши с вершины Аманы, с вершины Сенира и Ермона, от логовищ львиных, от гор барсовых!
9 Пленила ты сердце мое, сестра моя, невеста! пленила ты сердце мое одним взглядом очей твоих, одним ожерельем на шее твоей.
10 О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!
Я себе представля, что скажут некоторы мракобесы, если им, на сказав, что это из Библии, прочитьать про "два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями". "Срамота!" 
Прочитайте всю эту книгу!
А знаете, что пара, которая описывается в Песнях Песней - это ни больше, ни меньше, как образ отношений Бога и Церкви Его.
Может ли ТАКОЕ подаваться в нечистых образах? Так вот, если сам Господь избрал такую форму для образного описания отношений Христа и Церкви, то как мы должны относиться к этой части Его творения?
Просто некоторые марачные религиозники пытаются подать себя так, будто они святее Бога. А поскольку святее некуда, то получается скатывание во мрак бесовский. Они бы самого Бога осудили. Потому, что Он не мрачный и не угрюмый, а разливает Любовь.
Благословенны секс и любовные утехи. НО создав эти явления, Бог предусмотрел порядок, в котором они должны проявляться. А именно - брачный союз мужчины и женщины.