ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Среди развалин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Этим летом я открыл для себя еще одно место для отдыха голышом, а также принятия солнечных ванн всеми частицами своего тела. Попробовав и природу, и парки, и пляжи, и улицу, и транспорт мне захотелось побывать в неизведанных уголках нашей прекрасной планеты. Такими местами стали развалины или недостроенные сооружения нашего родного Киева.
Когда я переступил порог этого странного и пустынного дома, сразу же понял, что он не такой уж и пустынный. Я услышал голоса девушек и мне стало интересно, где же они прячутся и что делают в столь угрюмом и таинственном месте. Пройдя немного в глубь, я спустился вниз. Это, скорее всего, должен был быть подвал. Фото 1 Никого не обнаружив, я решил подняться вверх по лестнице, которая не имела ни перил, ни даже стены с одной стороны.
Поднявшись на второй этаж, я заметил молодежь, играющую в прятки. Пошел выше. Этаж за этажом и я поднялся на самый верх, а значит крышу этого таинственного дома. Ярко светило солнце и я предался его объятиям. Фото 2 Немного походив, я увидел парочку, сидевшую немного выше, на достройке. Они, тоже заметили меня и увлеченно наблюдали, видимо, не ожидая такой картины. Смотреть видео.
После я заметил еще одну парочку Фото 3 и двух девчонок, которые уединились, видимо для всяких там дамских разговоров и сплетен. Они заметили меня и тоже увлеченно следили за моими проходками, ожидая, возможно, чего-то необычного. Фото 4 Но я обычно ходил между разрушенными стенами недостроенного этажа и изредка улыбался им. Они тоже подарили мне пару улыбок, но подойти к ним почему-то не смог. Не нашел предлога. Хотя можно было бы и познакомиться.
Хочу заметить, что обитатели подобных "заведений", в основном рокеры, панки и другие неформалы отнеслись к моим прогулкам достаточно позитивно, по-видимому практикуя подобное или просто не имея особых комплексов. Чего не скажешь о других обитателях руин - желторотых слюнтяев, именующими себя эмо. Когда они вылезли из какого-то бомбоубежища и заметили мое присутствие на крыше, они сразу же спрятались за стену и оттуда вылетел булыжник в мою сторону. Но не долетел малёк... Бегать и ловить их, конечно, не было смысла и, прикрикнув слегка на них, от негодяев и след простыл.
Кстати, само явление этих эмо несет очень негативный смысл как для окружающих, так и для самих представителей этого направления. Это бесполые существа с низким интеллектом, культурой и завышенным самомнением. Угрюмые и пессимистически-трагические настроения в их подростковом возрасте приводят к росту самоубийств, а также снижению какой-либо активности. В том числе и творческой. Это направление создали для того, чтобы наша молодежь не могла творить сама, жизнерадостно любить друг друга и приносить пользу обществу. Они созданы для внутренних переживаний, страданий, порождающие комплексы и т.д. Долго конечно можно о них рассуждать, но не буду о плохом. Одним словом этим эмо не очень понравились мои вольности и они, высказав своеобразное недовольствие, скрылись обратно в свое бомбоубежище.
После этого я забрался на достройку, которая была выше крыши и парочки уже не обнаружил. Фото 5 По всей вероятности, мой вид их натолкнул на идею уединения и они ушли ее реализовывать.
Но на их месте появились молодые люди, которые фотографировали друг дружку зеркалкой. Начало уже темнеть и закат солнца образовывал прекрасный фон для художественных фотографий.
Они втихаря, от моего взгляда клацнули и меня, воскликнув, что это будут раритетные кадры. Но я особо не был против, позируя то им, то своему фотоаппарату. Фото 6
А солнце все быстрее уходило за горизонт и вскоре наступил вечер.
Уходя с руин я понял, что мир многолик и удивительно прекрасен. Он состоит из добра и зла, между которыми всегда шла, идет и будет идти борьба. И уходя, я посмотрел со стороны на этот угрюмый дом, который в темноте мне показался старинным замком.  И мне захотелось, чтобы все зло осталось там, на руинах пуританского мира.
Смотреть видео.

+1

2

Здорово!!! Молодец!!!

0

3

Супер!  :flag:
А от эмо и меня... просто тошнит...  :x

0

4

Фотоотчет - это здорово!
И рассказ отличный! Спасибо!!!

0

5

Голышом по городу
Молодец!

0

6

Просто супер!  :cool:  :cool:  :cool:

0

7

супер!!!!! в Днепре тож есть такие маста, ноя че-то и не догадывался что там может гулять молюдежь. спасибо за идею:))))))))))

0