ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » КОНКУРСЫ » Конкурс "ЭКСГИБИ-ЗИМА 2009-2010"

Конкурс "ЭКСГИБИ-ЗИМА 2009-2010"

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Начинаем зимний фото-конкурс. Надеемся, что не смотря на холод, он принесет нам не менее жаркие фотографии, чем были летом. Ждем Ваши работы на электронный адрес: -.
Прочитайте, пожалуйста Правила размещения фотографий.

0

2

Участие в конкурсе:
- Добавлены новые фотографии Голышом по городу-5 (10-33 фотографии)

0

3

Public nude написал(а):

Участие в конкурсе:- Добавлены новые фотографии Голышом по городу-5 (10-33 фотографии)

Ни в коем случае не хочу обидеть "Голышом по городу", он у нас единственный который заслуживает памятника, звания "заслуженный" или "лидер" но фото на пляже в конкурс "ЭКСГИБИ ЗИМА 2009-2010" выглядит как-то комично, давайте, если уже принимаем на конкурс фото, которые мало напоминают эксгиби фото, хотя бы выставлять фото, которые соответствуют той поре, которая заявлена в названии конкурса.

0

4

Wolya написал(а):

выставлять фото, которые соответствуют той поре, которая заявлена в названии конкурса.

Думаю, что тогда мы вообще ничего не увидим. Пусть название конкурсов соответствует времени подведения итогов, а не времени съемки, ничего страшного в этом не вижу. Будем мы в клубной жизни немного активнее чем сейчас и Ваше предложение реализуется само собой.

0

5

Wolya
Ну, это, наверное, я виновата немножко. Я дотянула с редакцией фотографий, времени не было. Да и Голышом не был против, доверил мне редактирование. Хотя я этим, как правило не занимаюсь.

0

6

Wolya
Совершенно с Вами согласен - так и должно было быть. В идеале. Но на практике получается совершенно другое. Присылают фото 3-годичной давности, своей молодости и т.д. Некотрые, когда нас находят, шлют все, что у них есть. Часто присылают член на весь экран или домашние фотографии. Все они не подходят и не размещаются.
Поэтому было принято решение и согласовано с членами клуба, если Вы помните, о том, что в конкурсе принимают участие те, фото, которые были присланы в текущий сезон, в конце которого подводят итоги методом всенародного голосования.

0

7

Public nude
а если я в этом ноябре в египте отдыхал и сделал несколько фото - это считается зимними фотками?

+1

8

Oll2002
А если ты стриптиз танцевал для девушек - это к какой поре года отнести?

0

9

Oll2002 написал(а):

а если я в этом ноябре в египте отдыхал и сделал несколько фото - это считается зимними фотками?

Супер, у нас тут не только эксгиби форум, но и элитарный клуб "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?"

+1 однозначно!!!

0

10

Снежана и Вика
Стриптиз - вне сезона)))

Wolya
Спасибо...но до ваших подвигов и красоты фотографий пока далеко))

0

11

Oll2002 написал(а):

Спасибо...но до ваших подвигов и красоты фотографий пока далеко))

Да вы просто себе льстите.  ;)

0

12

Снежана и Вика
если бы я хотел СЕБЕ польстить, я бы сказал, что у меня фотки лучше)))

0

13

Как-то не густо участников, а точнее участниц! ))))
Или начали стесняться резко, или не сезон!

0

14

Участие в конкурсе:
- Добавлены новые фотографии в альбом Олег-1 (41-50 фотографии);
и Олег-2 (1-19 фотографии)

0

15

Всегда с интересом смотрели фото Олега. Они чем-то отличаются от остальных. Хотим выразить восхищение за смелость и эксгибиционистский героизм. Но есть и некоторые замечания, которые, надеемся, помогут ему стать еще привлекательнее для женщин.
Первое - это нижнее белье, которое вносит немного грязи на прекрасное мужественное тело. И второе - выражение лица. Улыбка, нам кажется, Вам была бы к лицу.
Обязательно продолжайте нас (девушек) радовать новыми фотоснимками.
Удачных фотосессий!  :flag:

Отредактировано Снежана и Вика (18-01-2010 11:47:04)

0

16

Участие в конкурсе:
- Добавлены новые фотографии Djonatan (4-7 фотографии)

0

17

Фотографии Олега на мой взгляд просто ужасные... А вот Djonatan - молодчага! Жаль, что фотки размытые и не четкие.

Отредактировано Andrew (22-01-2010 09:54:15)

0

18

Djonatan
Ничего себе не отморозил?  :confused:

0

19

Да...за фотки в Гидропарке - респект!!

0

20

Public nude написал(а):

- Добавлены новые фотографии Djonatan (4-7 фотографии)

Просто таки морж...  :shine:

0

21

Смотрелка написал(а):

DjonatanНичего себе не отморозил?

Нет. Я уже не первый год этим занимаюсь

0

22

Что-то неактивная эта зима выдалась... Всего трое участников...  :unsure:

0

23

все заняты другими выборами:))

0

24

Igor написал(а):

все заняты другими выборами:))

Так уже ш прошли...

0

25

Смотрелка написал(а):

Что-то неактивная эта зима выдалась...

Зима очень холодная и мокрая. Вот и времени на съемки меньше.
Возможно, когда все, по-настоящему, начнет таять, тогда и начнут свои фотосессии любители публичного нудизма...  :blush:

0

26

Подведение итогов конкурса:
- Голышом по городу-5 (10-33 фотографии);
- Олег-1 (41-50 фотографии)
и Олег-2 (1-19 фотографии);
- Djonatan (4-7 фотографии).
Просим голосовать.

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » КОНКУРСЫ » Конкурс "ЭКСГИБИ-ЗИМА 2009-2010"