ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат нашего клуба

Сообщений 151 страница 175 из 175

151

Если встреча не только на двоих, то и я могу подтянуться :-)

0

152

Заработал новый ЭКСГИБИ-ВИДЕОЧАТ. Все, кто для ника nip-ua в Скайпе оставлял свои данные, были в него добавлены. Милости просим к общению и видеотрансляциям! Удовлетворяйтесь на здоровье!

0

153

Голышом по городу написал(а):

Заработал новый ЭКСГИБИ-ВИДЕОЧАТ. Все, кто для ника nip-ua в Скайпе оставлял свои данные, были в него добавлены. Милости просим к общению и видеотрансляциям! Удовлетворяйтесь на здоровье!

а можно ссылочку на него - и как туда добавится - я хочу))

0

154

nube написал(а):

Если встреча не только на двоих, то и я могу подтянуться

Учтём)

0

155

Голышом по городу написал(а):

него - и как туда добавится - я хочу))

Я бы тоже туда добавился. Только не знаю как... Кто такой nip-ua? И какие данные ему нужно оставить?

0

156

Очень просто. В Скайпе находите пользователя nip-ua, обмениваетесь данными и отправляете заявку на участие в чате. После чего вас добавляют в чат.

0

157

nip написал(а):

Очень просто. В Скайпе находите пользователя nip-ua, обмениваетесь данными и отправляете заявку на участие в чате. После чего вас добавляют в чат.

Что-то скайп не нашел такого пользователя :( Написал свой Вам в ЛС

0

158

Наверное, дело заглохло...

0

159

так скажите он работает  или нет?

0

160

Нет, к сожалению...

0

161

Екатерина
будет время заходи в скайп gesha10741

0

162

чат не работает?

0

163

Нет такого пользователя nip-ua

0

164

Снежана и Вика
привет, девушки!!!

0

165

Кто хочет секса в машине сегодня?

0

166

Есть идея создать чат в телеграмме, так будет удобнее координироваться, общаться и так далее. Например чат пляжа Оболонь, где давать информацию о предполагаемом времени и месте представления. Выкладывать фото и видео договариваться о совместных походах и так далее.

0

167

Отличная идея!

0

168

[Вырезано модератором]                         
А теперь по теме, и как вы себе видите чат в телеграмме без палева личных контактов? Идея интересная, но стоит доработать конфиденциальность. Я лично не готов  к такому.

Отредактировано Смотрелка (08-05-2018 19:17:33)

0

169

Насколько я знаю, телеграм палит контакты только тех, кто есть в вашей адресной книге. Остальные доступны только по нику. Завтра поставлю телеграмма на левый номер и готов проверить.
Я не говорю о необходимости уходить с форума. Чат нужен в основном для координации.

0

170

Идея отличная) мы - за)

0

171

Тогда завтра проверю, если контакты не будут отображаться - выложу сюда ссылку. Модераторы не против?

0

172

чем закончилась сия благородная идея? :)

0

173

Yevhen198 написал(а):

Модераторы не против?

Только за.

0

174

если на то пошло (на тему чата), в одном из тематических ВК-пабликов предприняли героическую попытку собрать тематиков в Вайбере - https://invite.viber.com/?g=xfAy9PZH20cK8WxgauMlrOwZvLbKk7aK
не особо густо, но какое-то общение присутствует

0

175

https://t.me/joinchat/H-RrSkusyLFRUfb2csi0BA

Создал группу в телеграмме. Добро пожаловать.
Можем сформировать здесь её правила.

Относительно конфиденциальности выдержка из FAQ телеграмма:

Если кто-то найдет меня по имени пользователя, будет ли виден мой номер?

Нет. Ни вы, ни ваш собеседник не увидите номеров друг друга.

Однако, существует одно исключение: если у вас есть чей-то номер, сохраненный в виде контакта, и вы отправляете ему сообщение, то этот контакт может видеть ваш номер — так же, как в SMS. Это происходит независимо от того, как вы начнёте разговор с этим человеком — через меню контактов, глобальный поиск по имени пользователя или со страницы участников группы.

ЗЫ: чат в Вайбере смотрел. Там не так уютно, как на этом форуме. А уют создают пользователи.
Прошу распространять ссылку только эксгибиционистам и вуаеристам. Все же это более нишевая группа, чем нудисты.

0