ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самозванцы!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Уважаемые посетители-члены клуба!

Мы на вашем форуме новички. И не претендуем на звание знатоков эксгибиционистов. Согласитесь, есть среди поситителей форума и те кто просто фантазирует свое воображение. Выдает себя за девушку и тд.
Так вот. Есть на форуме некая "Маша" (член клуба). (скорее всего "Миша"). Которая себя позиционирует как девушка свободных взглядов. В общении через аську пытается о себе рассказать всякие секс-истории, и причем переодически путаясь. Просит прислать фотографии. Желательно ню содержания. В ответ попросив прислать ее фото мы получили фотку которая давно гуляет в интернете. Попросив прислать обычную в одежде, сослась на то что не признает цифровую фотографию и все что есть только эта одна фотография ню. про остальные сказала что, есть только в печатном виде. На просьбу супруги оставить свой номр телефона чтоб они созвонились, эта Маша-Миша кончно замолчала....

Делайте выводы...

Модераторы - Маше - БАН!

0

2

Dmitriy1976 написал(а):

Делайте выводы...

Дмитрий - ты прав -думаю, что это не единственный пример,увы - и это уже скорее реальность, чем случайность - так , что предлагаю перейти к ЖИВОМУ общению друг с другом.....
Удачи Вам

0

3

Глупости...Маша обычная нормальная и красивая девочка...не нада гнать на человека

Отредактировано Oll2002 (01-04-2010 17:56:42)

0

4

Интересно кто же прав?

0

5

Flajer написал(а):

Интересно кто же прав?

Как мы понимаем правда зарыта слишком глубоко :'(

0

6

Это не открытие... На этом сайте много выдуманных персонажей...

-1

7

Andrew написал(а):

На этом сайте много выдуманных персонажей...

Согласен...но это точно не Маша

0

8

я из всех жителей форума могу точно сказать, что только Andrew абсолютно реальный человек, виделись как реально, так и виртуально   :glasses:

0

9

А мне все-равно, кто и что про меня думает. Хотя, конечно, неприятно читать посты таких недоделанных товарищей. Но каждый волен думать то, что ему нравится. Я не опущусь до того, чтобы высказывать, что я думаю о тех, кто пишет обо мне чушь.

-1

10

Wolya :love:

0

11

Wolya написал(а):

я из всех жителей форума могу точно сказать, что только Andrew абсолютно реальный человек, виделись как реально, так и виртуально

Воля, привет - для реальности - хочу преложить повстречаться в обыденой жизни? что скажешь? мне кажется мы как то даже созванивались...

0

12

Здравствуйте, Dmitriy1976!
Проблема давно пройденная многими порядочными людьми на форуме. И существует из-за некоторых непорядочных либо желающих разочарования у порядочных. Ведь молодая пара, которая доверяет свои интимные фото не всегда задумывается кто в действительности сидит на другом конце всемирной паутины.
Вывод простой: не стоит забывать, что нас окружают те, кто заинтересован в уничтожении эксгибиционизма, да и просто любители посмеяться над другими. Убедительная просьба не высылать незнакомым людям (как правило, маскируются под девушек или пары) фотографии с открытым лицом. Не знакомьтесь, не убедившись, что это действительно порядочная пара/девушка. Аферисты всегда ищут простодушных, доверчивых людей.

0

13

полностью согласен с Голышем по городу, коварных людей, которые норовят тебя подставить, намного больше чем порядочных, поэтому нужно быть очень осторожными.

0

14

Голышом по городу
вот это чистая правда

0

15

Кстати, буквально недавно познакомился с девушкой у нас на форуме, начали общаться, договаривались встретится, но меня насторожило, что она очень настырно просила телефон, хотя спокойно можно договориться в сети, а потом я заметил, что она путается в рассказах о месте жительства и командировке в Киев и т.д. Я ее спросил об этом и она тут же прекратила общение. Эта девушка Аня Викторова, но она зарегистрировани еще под каким-то ником-не помню каким, ее мейл irisca@ua.fm. Народ, попробуйте пообщаться, выведите ее на чистую воду или убедите меня в том, что я ошибаюсь.

Отредактировано онаний (31-05-2010 14:21:52)

0

16

всем привет, я недавно зарегистрировался на форуме, хотя читаю уже несколько лет. Я не знаю девушка Маша или нет, для меня это не важно. Самое главное, что она, в отличии от других, сдесь что то пишет и ее истории интересны.
Немного скажу, почему я так думаю. У меня кроме ЭКСГИБИЦИОНИЗМА есть и другие странности. Я иногда переодеваюсь в женскую одежду, но и это не все,  я иногда и думаю как девушка, то есть я перевоплощаюсь полностью. Я люблю пофантазировать, помечтать от лица девушки и меня это очень заводит. у меня много фантазий, где я девушка, красивая сексуальная девушка с красивыми фантазиями. Поэтому я спокойно отношусь к фантазиям других, самое главное--- это красивые фантазии

-1

17

jura написал(а):

У меня кроме ЭКСГИБИЦИОНИЗМА есть и другие странности

Я думаю, что плохо думать об эксгибиционизме, как о странности. Это многим на форуме неприятно. Если есть фантазии, на здоровье, это только плюс, Плохо, когда за такой личиной скрывается вредитель эксгибиционизма, который выманивает информацию про вас для дальнейших злых умыслов.

0

18

Привет всем!Согласен с большинством высказываний.Сам давно убедился,ища девушку-парнершу эксгиби через объявления. Из 43 знакомств по sms оказалось только 2(!) девушки-остальные мужики.Многих сразу раскусил(многие годы работа была связана с психолог.общением с огромным количеством людей),с остальными все стало понятно,когда отказались от общения вживую по телефону.Это стопудовое разоблачение.В Москве ни одна даже"девушка по вызову" не будет общаться с клиентом по смс -только вживую.Так что отказ выслать фото, дать N тел.-это безоговорочное доказательство неправды.

0

19

Andrew написал(а):

Это не открытие... На этом сайте много выдуманных персонажей...

Например Public nude, Снежана и Вика, Стриптизерша, Смотрелка, Екатерина, Голышом по городу и другие, это 100 % один человек со своими комплексами, побудившими создать его столько клонов.
З.Ы. Посмотрим, сколько проживет это сообщение :D (И мой аккаунт)
З.З.Ы. Привет реальным форумчанам от denyssa из Луганска!

-1

20

denlug написал(а):

Например Public nude, Снежана и Вика, Стриптизерша, Смотрелка, Екатерина, Голышом по городу и другие, это 100 % один человек со своими комплексами, побудившими создать его столько клонов.З.Ы. Посмотрим, сколько проживет это сообщение  (И мой аккаунт)З.З.Ы. Привет реальным форумчанам от denyssa из Луганска!

и ему одному не лень постоянно заходить под разными именами и так много писать сообщений? Хотя, допустим, можно предположить, что вы правы, но тогда возникает вопрос - нахрена этому человеку это все? :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

Отредактировано онаний (04-04-2011 14:34:38)

0

21

Очень забавно слышать о себе такое... но я ведь знаю, что я реально одна, Голышом по городу знаю в реале, с остальными знакома по форуму. Зачем же писать такое? Или в этом какой-то замысел есть?... Не совсем понимаю.  :dontknow:
А если не верите, приезжайте в Киев, я на вас с удовольствием посмотрю.  :flirt:

0

22

Смотрелка написал(а):

А если не верите, приезжайте в Киев, я на вас с удовольствием посмотрю.

Я неоднократно приезжал в Киев, один раз даже с девушкой, писал здесь на форуме, и тебе в том числе, ты постоянно морозилась(лся). Так что кто бы говорил :D

Отредактировано denlug (16-04-2011 19:54:50)

0

23

Все, кто хотел со мной встретиться, встречались.

0

24

Смотрелка написал(а):

Все, кто хотел со мной встретиться, встречались.

Нет, меня долго за нос крутила, а встретится так и несмогла

0

25

онаний написал(а):

Кстати, буквально недавно познакомился с девушкой у нас на форуме, начали общаться, договаривались встретится, но меня насторожило, что она очень настырно просила телефон, хотя спокойно можно договориться в сети, а потом я заметил, что она путается в рассказах о месте жительства и командировке в Киев и т.д. Я ее спросил об этом и она тут же прекратила общение. Эта девушка Аня Викторова, но она зарегистрировани еще под каким-то ником-не помню каким, ее мейл irisca@ua.fm. Народ, попробуйте пообщаться, выведите ее на чистую воду или убедите меня в том, что я ошибаюсь.

Отредактировано онаний (31-05-2010 14:21:52)

Онаний, я знаю девушку о которой идет речь. Не могу представить, чтобы Она... "очень настырно просила телефон"!!! Давайте не выдавать желаемое за действительное! Она - реальный человек, и, если Вы, не смогли пробудить в ней интерес к Вам, это не ее проблема... Удачи всем бартьям и сестрам..:)

0

26

alex_alex написал(а):

Онаний, я знаю девушку о которой идет речь. Не могу представить, чтобы Она... "очень настырно просила телефон"!!! Давайте не выдавать желаемое за действительное! Она - реальный человек, и, если Вы, не смогли пробудить в ней интерес к Вам, это не ее проблема... Удачи всем бартьям и сестрам..

Я ничего не утверждаю, вполне возможно, что вы правы, для того и задал вопрос, чтобы прояснить все для себя. Тогда, если она реальна, может познакомите и мы все-таки встретимся?

0