В теме " Лучшая эксгибиционистка 2009 года. Голосование" я рассказал о знакомой
девушке и проблемме открытого лица.
Отмечали мы у меня с девченками,назовем их Асенат и Эмма, праздник 8 марта.
Я им рассказал, что написал на форуме об одной из них. Они в один голос ответили:
"Что? Это мы то боимся? Можешь разместить в интернете наши фото с открытыми лицами,
любые на мое усмотрение".
Я сначала подобрал фото так, чтобы было как можно меньше видно лицо, например
фото А-1 и А-4, фото с видом сзади и даже предложил в фотошопе на лицо набросить
локон волос. Ночные фото снимались в полной темноте и фотоаппарат приходилось
наводить на объект наугад. Некоторые фото на дереве и др. получились такие, что
не захватили голову. Я предложил взять их, но девченки сказали: "Нет, не нужно!
Зачем красоту портить. Давай как есть, во всей красе!"
И нужно отдать должное девченкам за их смелость и если это слово подходит к
девушкам, то мужественность. Попробуйте сами в голом виде залезть на дерево или
полезть в холодную сентябрьскую воду.
Деченки, медаль вам "За отвагу".
Собственно, история моя состоит из истории создания предложенных фото и
комментарии по некоторым из них.
В прошлом сентябре Асенат предложила сделать ей фото ночью, в мрачных местах
(например, лес и т.д.) и в голом виде. После непродолжительных уговоров я согласился.
Смотрите фото А-1, А-2, А-3, А-4. А1- мрачное фото. На фото А-2, А-3 была трудность
залезть на довольно толстое дерево. На нижнем этапе подъема на дерево я оказывал
всестороннюю помощь.на фото А-3, А-4 есть комментарии.
Затем Эмма предложила сделать ей фотосессию в голом виде, на природе и в дневное
время. Мы выбрали Гидропарк. Мы перешли через большой мост("Венецианский"?), затем
через маленький полукруглый и оказались напротив нудистского пляжа (эсгиби-пляжа
Довбычка), но в Гидропарке. Киевляне должны знать где это.
Как для сентября, на пляже было много людей десятка полтора. Сначала Эмма подошла
к мужику прикурить. Мужик долго( я успел сделать штук 5 фото), то ли от волнения, то ли
руки дрожали, толи и то и другое искал зажигалку. См. фото Е-1. На фото Е-2 в левом верхнем
углу нудистский пляж с людьми, в правом верхнем аэроплановая станция, а в центе во всей крассе
Эмма. На фото Е-3 справа люди загорают и обратите внимание! Дружок воду пьет. Он нам
еще пригодится. На фото Е-4 на заднем плане Киев и Довбычка.На фото Е-5 - вода холодная.
Терпи, Эммочка - красота требует жертв. Фото Е-7 - это то единственное фото, которое было
выставлено в контакте со звездочкой на груди и размытым лицом. На Е-8 Дружок любезно
согласился сфотографироваться с нами под забором кокакольного ларька. На Е-9 - узнаете
место? Когда мы снимали фото с Барсиком и на сцене за нами в отдаленности наблюдали
парни, которые пристроились к нам еще когда мы снимали на пляже. Е-12 - узнаете
лавочку на алейке от тренажеров к пляжу? Там мимо нас прошли 2 парня и девушка.
Один парень и девушка сохраняли полное спокойствие, а второй расплылся в улыбке.
Е-13 - гидропарк, футбольная площадка, бьем пенальти. Перед площадкой сидел парень
и Эмма подошла и спросила не будет ли он против того, чтобы она в голом виде
пофотографировалась. Парень не возражал. Там поодаль есть дорога, по которой за
время съемок проехало 3 автомобиля. Один из них просигналил нам.
Е-16, Е-17 - прогулка часов в 7 вечера по многолюдной тропинке. Парень на этом
фото - незнакомый студент мединститута, который захотел с нами прогулятся. На Е-17
нас обогнал прохожий.
А вот и ссылка на сами фотографии.
wwwmaw.ru?a=84297
Пароль 543216
Оставляйте свои отзывы, пишите девченкам на емейл.Ответят или нет не знаю,
но знаю, что ждут отзывы.
Отредактировано Влад (02-04-2010 06:46:36)