И снова гостюшка и снова приятные моменты!!!
Приехал - уставший и решил сразу после поселения решил прилечь на полчасика , разделся и тут через некоторое время - стук и в дверях "персонал отеля" , дама среднего возраста пыталась зайти, но смутилась и извинившись вышла..... - это было "начало")
На следующее утро - снова ситуация повторилась и она извинившись зашла-вышла))
!!! днем, оказавшись в номере, я переодевался и тут о удача - она снова стучит и заходит и при этом извиняется, говорит - извините , что я попыталась два раза зайти в номер, когда типа Вы были в номере, НО говорит мне нужно было воду поставить!!! Я говорю. - да без проблем - я только "за" и не против:)) - при этом стою в халате!!! А она в ответ - мне бы убрать нужно в номере!! - я ей в ответ - мол, я только "ЗА"!!!, а сам быстро в душевую и снял с себя Труселя и прикрывшись на половину выхожу в номер и говорю - вы тут пока убираете, я мешать не буду и типа беру какие то свои вещи ,а халат наполовину прикрыт и снизу всё просматривается и видно!!! Когда смотрю её глаза "случайно" останавливаются на ниже пояса и она смущенно говорит - может мне позже зайти и убрать?? - на что я отвечаю, если я не мешаю - можете продолжить!! Она - ок," я не долго"!!! Это было что -то!!!! я шасть в душевую и приоткрытую дверь оставил и слегка начинаю "малыша" приподнимать и смотрю на ее реакцию.... она типа не видит - выходит в коридор , берет инвертарь и снова заходит в номер и так 2 раза, и при этом типа случайно обращает взгляд на меня!)) Состояние само говорит за себя.....после чего она извинилась и ушла!!! Ну думаю, бывают же прекрасные моменты, но как плохо, что они разовые и быстро проходят....
На следующий день, суббота - мне выезжать и надежд на ее выход у меня не было от. лова "вообще",НО не тут то было - о удача!!!! -смотрю с утра она снова в коридоре и стоит ее тачка с инвентарем возле номера)))) я типа невзначай выглядываю и о чудо - она в соседнем номере производит уборку !!!! И тут через 10 минут- стук в номер - я уже в халате на голое тело и слегка приоткрыт!!!
Она- убрать можно в номере? Я - конечно, без проблем!! Она заходит в номер я захожу в душевую и типа умываюсь, а она в номере что -то прибирает и тут я не стал ждать" удачу",а стою и просто подрачиваю перед зеркалом -и она проходя за инвентарем всё это видит и так проходит 3 раза!!! Ноет еще не все - она поворачивается я и говорит "я убрала ,хорошего дня и выходит".... я поблагодарил и неспешна смотрю как будут развиваться события!!? - она уходит в номер на против и начинает убирать там.... Я открываю у себя дверь и в халате слегка прикрытом спрашиваю у неё - а где кофе возле кофемашине? А она в ответ-типа снизу! Я прошу показать!!! Она выходит с номера напротив и идет в мой номер и заходит , как ни в чем не бывало и приближается к столу, на котором стоит кофемашина и в выдвижной тумбочке лежат таблетки кофе! я подхожу практически вплотную и спрашиваю - где??? Она говорит вот в шуфлятке и показывает пальцем на уровне с моим членом, который уже "не стесняясь" находится на уровне её руки!!!!!
Я делаю вид, что ничего не происходит- выдвигаю шуфлятку и говорю- ооо класс- выжу кофе))))Она говорит, "я рада что помогла"!!! Я ей - " я думал Вы мне поможете"и показываю на член!)) а она. - "я помогла чем могу" и вышла..... Степень возбуждения - сами понимаете!!! После этого через минуту я кончил с чувством "выполненного" долгааа!!!
ЕЩЕ ОДИН ЕПИЗОД С ПРЕКРАСНЫМ КОНЦОМ!!!
Всем удачи и ПЕРЕМОГИ!!!