ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Плащ на голое тело, истории метро

Плащ на голое тело, истории метро

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Моя знакомая каталась 2 дня подряд в метро в плаще, одетом на голое тело, и мы вместе следили за реакцией людей ;)

Девушке 20 лет, рост около 175 см, одела чулки и светлый плащ, и все ;))) правда трусики снимала уже на станции Палац Украина, там часто мало людей совсем. Плащ был застегнут на одну нижнюю пуговичку, так что сбоку грудь была видна отлично ;)

Отредактировано Голышом по городу (07-10-2010 10:26:19)

0

2

Клёво! Опишите ещё!

0

3

а фоторепортажика нету?

0

4

Reventon
Это не совсем история. Опишите подробнее, как это происходило и какие были реакции.

0

5

Сначала надо было просто проехаться в метро, но для Кристины это было впервые, поэтому как только место освободилось она туда уселась, плащ из плотной материи был, и сильно отогнулся, и грудь была полностью видна для всех кто стоял над девушкой.
Порадовала реакция одного мужчины, он сначала просто глянул туда, потом отвернулся и видно только потом понял что за зрелище ему предстоит ;)))) поэтому с Крещатика до Арсенальной смотрел неотрывно ;)
Мы ездили в понедельник около 19 30-20 00, поэтому в час пик не удалось попасть ;(((  Когда плотная толпа намного легче "невзначай" оголить грудь.

Когда Кристина выходила, а я за ней, то девушки и женщины довольно нехорошо смотрели на нее, а мужчины наоборот улыбались ;)

В следующий раз мы сели в вагон на Палаце Спорта, тогда повезло двум паренькам 15-16 лет ;)))) один даже разговаривая з другом смотрел только на ее торчащий сосок,  а потом указал глазами другу и они уже вдвоем наблюдали ;)

Кстати я бы хотел чтоб кто-то с форумчан проехал в это же время в метро и проследил за Кристиной, что скажете?

0

6

Reventon
А ты стоял рядом вроде бы не при делах?...  :rolleyes:

0

7

ну я был не рядом, а за 2-3 человека, я следил за реакцией окружающих, ну и на случай приставаний подошел бы к ней и изобразил что она моя девушка.

0

8

Reventon написал(а):

Кстати я бы хотел чтоб кто-то с форумчан проехал в это же время в метро и проследил за Кристиной, что скажете?

учитывая,что давненько не ездил в метро - с удовольствием устрою себе экскурсионную программу с просмотром достопремечательностей Кристины - если заинтересовало - пишите в личку ,ЖДУ!!!!

0

9

Reventon написал(а):

я бы сделал это с огромным удовольствием, пишите в личку, рад буду обсудить. если захотите, можем рассмотреть другие варианты встреч, если Кристине интересно, то я бы мог ей тоже показать.

Отредактировано онаний (08-10-2010 14:55:24)

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Плащ на голое тело, истории метро