История этого лета.
Я уже рассказывал как подвозил до этого озера двух женщин, будучи голым в машине.
Обычно я гуляю в окрестностях этого озера без какой-либо одежды только в легких шлепках на ногах.
В этот раз я шел от озера к шоссе, издалека заметив пару, идущую мне навстречу.
Было понятно, что они немолоды, но вполне подвижны и прекрасно выглядят для своих лет. Тропинка шла по неровной местности, и пара не могла меня видеть пока не поднялась наверх.
Когда мы сблизились я встал боком к тропинке, привел себя в готовность, взял в руки шорты и стал ждать, когда они увидят меня.
И все же возглас женщины "Ой, мы голого мужчину увидели" стал для меня неожиданным.
Моя реакция была такой как будто я их не ждал: я прикрылся шортами и извинился, что не заметил их.
Мужчина прошел молча, а женщина, как мне показалось, готова была съесть меня глазами.
Конечно, шорты в моих руках сами собой открыли ее взору мой член с открытой головкой и почти стоящий.
Я уже говорил, что не люблю обижать женский взор видом вялого и маленького члена. Женщины достойны бОльшего во всех отношениях.
Мы разминулись, и я, сделав круг, пошел к озеру, где к своему удивлению встретил эту же пару купающимися.
Я, подходя к месту их купания, уже надел шорты. Мужчина купался в плавках, а женщина - топлесс.
Проронив "о, теперь я Вас застал", я остановился как бы в нерешительности как купаться без плавок.
Женщина пригласила "не стесняйтесь, здесь же нудистская часть озера". Мужчина опять промолчал.
Ну, если приглашаете! И я снял свои шорты, продемонстрировав не проходящее возбуждение.
Женщина стала давать советы как войти в озеро, где плохое дно и пр.,
бросая периодически взгляды на мой член, который того и гляди грозил продемонстрировать мое возбуждение в полной мере..
Конечно, я протянул время с купанием пока они не оделись и не пошли прочь.
Напоследок попрощался "до новых встреч на этом же месте", сказав это для женщины и глядя ей в глаза.
Они ушли, а я остался на берегу в ожидании прекрасных купальщиц, доплывающих до моей стороны озера.
Ведь другую часть озера посещали совсем не натуристы.