ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

отдых на озере

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этом году ездил на озеро,  оно расположено в центре города. На озере текстильный пляж, aquapark, много народу загорают, купаются или просто гуляют. В 20 метрах спортплощадка. И вот на этом пляже терпимо относятся к нудистам. Они собираются в одной бухточке, не сразу заметной с пешеходной дорожки, но если присматреться, то все равно видно, особенно когда они поднимаются. Я прищел на озеро в первый раз, нашел эту бухточку, разделся, пошел плавать. Проплыл вдоль озера метров 300, вылез из воды на берег. Там было несколько человек, но они не обратили на меня особо внимания. Я подумал, подумал и пошел по пешеходке до моего места, кругом народ, кто то идет мне навстречу, кто то паралельно со мной, а я в чем мать родила среди них. Ни кто ни чего не сказал, кто то просто улыбнулся, кто то обернулся. Так без всяких преключений я дошел до своего места, лег на полотенцо. Сердце стучало с бешеной скоростью, думал выпрыгнет из груди. По тихоньку успокоился, потом повторил все это еще несколько раз. На следующий день я не пошел к бухточке с нудистами, а расположился почти на пешеходке, то есть я постелил лежак на траве, но очень близко к тратуару, до него было максимум метер. И стал там загорать. Потом пошел плавать, опять проплыл около 300 метров, вылез из воды и назад пошел по тратуару. Так я проделал несколько раз. Я провел на озере во второй день около 3 часов, ни каких проблем не с кем не было.

0

2

фото с озера(правда без меня)

http://dl.hostingfailov.com/preview/d35ec35942.jpg

Отредактировано Голышом по городу (09-01-2011 15:24:04)

0

3

jura написал(а):

В этом году ездил на озеро,  оно расположено в центре города.

Не указана страна, уж больно лояльное отношение к обнажённому мужчине, а вообще понравилось.

0

4

akisar написал(а):

Не указана страна, уж больно лояльное отношение к обнажённому мужчине, а вообще понравилось.

Почему не указана?

0