Какой из моих случаев был самый первый, сейчас уже и не вспомнить, как не старайся... Помню их несколько, но какой из них был раньше других - я уже пытался вспомнить неоднократно, но вспомнить так и не смог. Всё-таки лет 30 прошло... А жаль...
Первые мысли об ЭТОМ появились ещё классе в 3-м, а может, и раньше. Очень долго просто фантазировал...
Это был один из моих самых первых случаев - наверное, классе в 7-м. И это точно первый случай в моей жизни, когда девчонка видела меня в упор. Может, вам он и не покажется чем-то особенным, но для меня это не так... Это одно из первых эксгибиционистских переживаний в моей жизни. Тогда я ещё и слова такого не знал, конечно. Я считал, что я уже извращенец, и что с этим уже ничего нельзя сделать...
Фантазии всё сильнее! Желание просто рвет на части! Весна! Я уже теряю голову... Я уже фотографировался голым на автоспуске, трясущимися руками печатал фотки, пока родителей не было дома, представлял, что я их потерял и что их нашли девчонки из моего класса, пытался представить, как они хихикают, угадать, что они скажут, стыд и унижение поглощали меня, и я дрочил, дрочил, дрочил!
И в какой-то момент наконец я решился сделать ЭТО в бассейне. Это было классное место - городской плавательный бассейн! Ещё бы, столько девчонок и все почти раздетые! Растущие грудки и округляющиеся попки просто сводили с ума! Мы подныривали под воду и гладили их, где могли достать, они верещали! После этого возбуждение просто срывало башню! Безумно хотелось раздеться прямо посреди бассейна, сразу у всех девчонок на виду! Но это была бы моя смерть! Это же был ещё самый разгар Советского Союза! А я был еще немного пионером-активистом...
Долго думал, как сделать так, чтобы никто из класса не узнал. Придумал сначала так. В один из дней специально надел плавки со слабой резинкой. Потом отбился от своего класса и переплыл на другой край бассейна. Нашел место, где никого не было, и повис в воде возле бортика. Какое-то время ждал, и вот высмотрел симпатичную незнакомую девчонку, она не спеша плыла по дорожке в мою сторону. Сделал вид, что её не вижу и, дождавшись, когда она ничего не подозревая подплыла метра на два, резко оттолкнулся от бортика и слегка вглубь, и повис в воде на глубине примерно полметра под водой животом вверх, прямо на её пути!
От результата офигел сам! Плавки слетели почти до икр, и вот - о мечта сбывается! Я без трусов прямо перед носом красивой девчонки, чуть старше моего возраста! И ОНА ВСЁ ВИДИТ!!! Она под водой в плавательных очках, и она видит мой торчащий перец, вокруг которого только начинают пробиваться волосы!!! Она перестает грести, её голова не больше чем в метре от моего достоинства, И ОНА НА НЕГО СМОТРИТ, НЕ ОТВОДЯ ГЛАЗ!!! И она больше не плывет, она тоже висит в воде и всё смотрит и смотрит!!! Она не отрывается взглядом, она даже не глянула в сторону моего лица!
Стыд, чувство обнаженности и дикое возбуждение раздирают меня, начинает трястись всё тело. Перец, кажется, вот-вот взорвется! Я тоже в плавательных очках, я вижу, что она видит, и я не выдерживаю, поворачиваюсь под водой спиной к ней, натягиваю плавки и резкими гребками удираю под водой из последних сил. В глазах круги, я задыхаюсь, но гребу, пока не смешиваюсь с группкой каких-то пацанов, выныриваю, судорожно дышу и ныряю опять и плыву под водой к своему классу. К моему счастью, бассейн большой, и в нем не меньше пятидесяти-шестидесяти пацанов и девчонок со всего города. Меня продолжает колотить, я сую руку в плавки, отвернувшись от всех в угол, сжимаю перец рукой и тут же судорожно кончаю прямо в плавки. Блин... Мне кажется, что весь бассейн смотрит только на меня, и что все уже знают, и что мне уже пипец...
К счастью, мне это только казалось, и, осторожно пооглядывавшись по сторонам, я это понял. Вода скоро немного сняла мой пыл, но тут я осознаю, что эта девчонка может узнать меня, если увидит, когда я выйду из воды! Стыд и ещё что-то опять сладко заныло у меня в животе, но страх пересилил возбуждение. Я долго пытался высмотреть её и наконец увидел, и дальше незаметно следил за ней издалека. Мне повезло, их группа заканчивала раньше нашей. Как только я увидел, что она зашла в раздевалку, пулей выскочил из воды, залетел в пацанскую раздевалку, за несколько секунд натянул шмотки, почти не вытираясь, и молнией выскочил из бассейна.
Немного успокоился, только когда забежал в посадку метрах в 100 от бассейна. Ноги мои подкосились, я упал в траву и судорожно дышал. Меня опять телепало от возбуждения. Отдышавшись и немного успокоившись, нашел укромное местечко, снял штаны и тут уже дал волю своим рукам! Всё опять пронеслось у меня перед глазами, как вживую... О боже! Я сделал ЭТО!!! Сколько бы я отдал, чтобы она появилась сейчас возле этих кустов! Но так бывает только в сказках.
Только часа через полтора, уже совсем успокоившись, я пошел домой. Следующее занятие в бассейне я пропустил.
Я так и не понял, запомнила она меня или нет. Немного жаль, что я этого не узнаю никогда. Как и не знаю, вспоминает ли она тот случай.
Её лицо я давно уже не помню...