Wolya
Ты сделаешь что он попросил?
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » КОНКУРСЫ » Задания
Wolya
я же не маша
Не ну не может не радовать что тема ожила А то как то все теория да теория Надо и практиковаться Я поддерживаю тему "в парадном"
Wolya, я рад что тебе понравилось задание и если оно тебе понравилось настолько, что ты его выполнишь я буду еще больше рад
Я придумал новое задание, хотя придумал это наверное очень громко сказано, т.к. идея витала в воздухе. Задание очевидно только для девушек. Для задания нужна некоторая подготовка, так что думаю, что к моменту его выполнения будет уже совсем тепло. Вы хотели прогуляться по городу совсем без одежды, но не решались это сделать в силу вполне понятных причин? Я расскажу как это сделать особо не рискуя, хотя думаю ураган эмоций вам будет обеспечен. для выполнения потребуется ассистент - доверенное лицо в теме. Кроме ассистента нужны 1-2 баночки гуаши и кисточки. Собственно асистент рисует на вашем обнаженном теле шорты и топик, можно и лосины нарисовать, кому как больше нравиться. Художником быть не обязательно, можно просто покрасить кожу в черный цвет. Как Ксюша днем выйти из дома в таком виде, даже если бы меня раскрасил очень хороший художник, я бы не рискнул, даже будь я девушкой, а вот вечером или ночью да, даже с 2-3 метров никто не поймет, что на вас нет одежды, ну если вы конечно не собираетесь гулять по ярко освещенному фонарями центру города. А вот не в ценре, тут фантазия може развернуться во всю, можно просто гулять, можно пойти побегать на школьный стадион - в шортах и кросовках самая тема, вообщем фантазируйте, асистента можно взять с собой чтобы фотографировал или снимал на видео, а можно оставить дома.
Отредактировано Vlad_fotograf (15-04-2009 10:24:35)
Ну я так и написал
Задание очевидно только для девушек.
Сорри ляпнул погорячившись Я не обратил внимания на дату когда Голышом по городу предложил тему "в парадном" Да с горяча написал поддержу мол (даже фоток наклепал ) ну да ладно бывает Отошлю админу (надеюсь увидите их в привате) Но вообще надеюсь с теплом темку поднимем От себя обещаю активное участие Так соскучился по теплым денькам
Доброго времени суток всем! Предлагаю всем желающим, весьма интересное задание, для его выполнения вам конечно же понадобиться ассистент Итак, задание рассчитано, на лето, даже скажу больше на купальный сезон. Отправляйтесь на пляж, возьмите с собой большое полотенце. Подойдет не общественный пляж, где много людей, а берег реки или озера, где через каждые 50-100 метров можно встретить купальщиков и загорающих. Итак вы идете впереди ваш ассистент позади отставая от вас метров на 100 – 200. Найдите укромное, чтобы никого не было видно место, раздевайтесь полностью и идите купаться, в это время ваш ассистент, “крадет” вашу одежду и удаляется с ней туда откуда вы пришли, важно чтобы момент “кражи” никто не видел, а то ассистенту и в морду могут дать, но нужно чтобы как можно больше отдыхающих увидело, как подозрительный субъект, тащит под мышкой сверток с одеждой, для большей достоверности ассистент должен нервно озираться, оглядываться через плечо и двигаться быстрым шагом или бегом. Накупавшись, вылезайте на берег, ой что это одежду украли, надо отправляться ее искать. Ступайте вслед за вашим ассистентом, спрашивайте у отдыхающих, не видали ли они кого с вашей одеждой, скорее всего они видали и охотно покажут куда он побежал (продумайте маршрут заранее, что бы было интереснее) если даже, что мало вероятно т.к. цель ассистента засветиться, отдыхающие и не видели “злоумышленника” скравшего ваши вещи скорее всего вам посочувствуют, можете даже сигаретку у них стрельнуть если курите, перекурить, рассказать, что думаете, что обшарив карманы злоумышленник одежду скорее всего бросит, вас подборят, докуривайте и идите дальше к следующим загорающим и купающимся, так, рано или поздно вы доберетесь до заранее условленного места встречи с вашим ассистентом, массу впечатлений от такой прогулки – я вам гарантирую!
А вот, что водхновило меня на написание этого задания:
На четвертый ролик к сожалению не делается превью, есть еще 4 ролика - продолжение, если интересно выложу позже, а то поздно уже, спать пора.
Вот ссылка на скачивание видео:
Отредактировано Голышом по городу (29-04-2009 16:03:16)
продолжение, если интересно выложу позже
конечно интересно, выкладывай!
Привет всем. Есть интересные задания, хотя это больше развлечение. Например собираться две пары и условно меняються партнерами. И парами заходят в магазин или на базар. И начинают активно примерять одежду (женщины) а псевдо муж постоянно заглядывает в кабинку и обсуждает эту вещь. Женщина может быть и без трусиков или лифчика в примерочной. Окружающие ничего не поймут. Ну муж заглядывает и все. А настоящий муж может стоять рядом и наблюдать за своей женой. И повторить обратную ситуацию.
Или ещё. Поход в гости (место можно выбрать самому) к кому нибудь в мини (длина на усмотрение ) юбочке и без трусиков, надо много двигаться но все сделать так что бы никто не понял что ты без ничего. Это можно сделать дома при домашних. вся суть в то что бы никто ничего не понял. Юбочку желательно надеть покороче, тогда надо будет больше измудряться над маскировкой.
Есть интересные задания, хотя это больше развлечение. Например собираться две пары и условно меняються партнерами. И парами заходят в магазин или на базар. И начинают активно примерять одежду (женщины) а псевдо муж постоянно заглядывает в кабинку и обсуждает эту вещь. Женщина может быть и без трусиков или лифчика в примерочной. Окружающие ничего не поймут. Ну муж заглядывает и все. А настоящий муж может стоять рядом и наблюдать за своей женой. И повторить обратную ситуацию.
Идея класс!!!
Рад что понравилось. Можно ещё что то придумать. Мне кажеться что нам надо для себя устраивать игры, это тоже щекочет нервы.
идея действительно неплоха. Не обязательно при этом и семейными парами - просто 2 парня и 2 девушки могут просто имитировать супружеские пары и идти в раздевалки. При этом можна шутя вообще распахивать примерочные и при посторонних))
Интерпретировать идею можно как угодно. Лиш бы нашлись такие пары. и это доставило им удовольствие.
Отредактировано djambo7 (03-06-2009 00:06:39)
нужно чтоб девушки подтянулись к идее
классная тема, только смотрю ни кто не отписывается, кроме парней. Девушки, активней.
Снежана и Вика
Жалко, фотографа у меня нет. Я так довольно часто делаю, только не полностью обнажаюсь (ну, если только очень жарко), но онанирую по полной. Реакция - самая разная, но чаще всего негативная. Нет в моём городе поклонников\поклонниц моего таланта...
djambo7 написал(а):
Есть интересные задания, хотя это больше развлечение. Например собираться две пары и условно меняються партнерами. И парами заходят в магазин или на базар. И начинают активно примерять одежду (женщины) а псевдо муж постоянно заглядывает в кабинку и обсуждает эту вещь. Женщина может быть и без трусиков или лифчика в примерочной. Окружающие ничего не поймут. Ну муж заглядывает и все. А настоящий муж может стоять рядом и наблюдать за своей женой. И повторить обратную ситуацию.
Идея класс!!!
Круто. Готов даже что то купить и подарить девушке, если со мной пойдет в магазине в примерочную. Например красивое белье. Давайте попробуем.
У меня также появился вопрос. Вот описывают здесь идеи. Какой стимул? Если мне получиться сделать все таки фотки по этой идеи и показать их здесь на форуме, будет какой то приз?
Отредактировано Peter87 (11-11-2011 19:36:49)
Давайте попробуем.
Давай
Давай
ОК. Давай договоримся о встрече и пойдем на шопинг ))))Напиши мне в личку
Wolya, Peter87, не будьте единоличниками и скрытными! Вы хоть потом отпишитесь, как всё происходило. Интересно ж, блин!
Отредактировано ЗАСТЕНЧИВЫЙ (14-11-2011 22:46:55)
Готов даже что то купить и подарить девушке, если со мной пойдет в магазине в примерочную. Например красивое белье.
За красивое белье (или норковую шубку ) у меня жена согласна сходить в примерочную с тобой (только раздевание - посмотреть и ничего более).
Так что если че - звони - дам ей твой номер.
Для вокзальной темы пока еще не сфотографировался, а вот Голышка попросила разместить ссылки на ее фото, потому что в Интернет она сейчас не заходит. Вот:
Киевское метро 1
Киевское метро 2
Киевское метро 3
На вокзале 1
На вокзале 2
Это не просто фоточки - это масса эмоций!!!
А где ссылочки?
Ок. Давайте возьмем тему вокзал. В том числе и поезд, рельсы, метро и все что с этим связано. Все согласны?
предлагаю свои фото на эту тему:
http://s019.radikal.ru/i617/1205/81/e2a339bda559.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1205/c0/e14e371a22b4.jpg
эти фото сделанны в электричке. мы с женой ехали домой, народу было мало, решили пошалить...
предлагаю новое задание, фото на рабочем месте....
вот мое фото, сделал сегодня:
Может задания востановим ?
Кто согласен ??
Правилам Форума не противоречит! Я - за (но без экстремизЬма!)
Задание "На вокзале" (голосование) | КОНКУРСЫ | 31-07-2007 |
Домашнее задание | ИДЕИ | 05-04-2009 |
Задание "Лавочка" (голосование) | КОНКУРСЫ | 01-06-2007 |
Задание "В парке" (голосование) | КОНКУРСЫ | 15-06-2007 |
Откровения на заданную тему | ИСТОРИИ | 30-06-2013 |
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » КОНКУРСЫ » Задания