ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задания

Сообщений 151 страница 176 из 176

151

Wolya

Ты сделаешь что он попросил?

0

152

Oll2002 написал(а):

Ты сделаешь что он попросил?

я же не маша  :rolleyes:

0

153

Не ну не может не радовать что тема ожила А то как то все теория да теория Надо и практиковаться  Я поддерживаю тему "в парадном"

0

154

Wolya, я рад что тебе понравилось задание и если оно тебе понравилось настолько, что ты его выполнишь я буду еще больше рад :)

Я придумал новое задание, хотя придумал это наверное очень громко сказано, т.к. идея витала в воздухе. Задание очевидно только для девушек. Для задания нужна некоторая подготовка, так что думаю, что к моменту его выполнения будет уже совсем тепло. Вы хотели прогуляться по городу совсем без одежды, но не решались это сделать в силу вполне понятных причин? Я расскажу как это сделать особо не рискуя, хотя думаю ураган эмоций вам будет обеспечен. для выполнения потребуется ассистент - доверенное лицо в теме. Кроме ассистента нужны 1-2 баночки гуаши и кисточки. Собственно асистент рисует на вашем обнаженном теле шорты и топик, можно и лосины нарисовать, кому как больше нравиться. Художником быть не обязательно, можно просто покрасить кожу в черный цвет. Как Ксюша днем выйти из дома в таком виде, даже если бы меня раскрасил очень хороший художник, я бы не рискнул, даже будь я девушкой, а вот вечером или ночью да, даже с 2-3 метров никто не поймет, что на вас нет одежды, ну если вы конечно не собираетесь гулять по ярко освещенному фонарями центру города. А вот не в ценре, тут фантазия може развернуться во всю, можно просто гулять, можно пойти побегать на школьный стадион - в шортах и кросовках самая тема, вообщем фантазируйте, асистента можно взять с собой чтобы фотографировал или снимал на видео, а можно оставить дома.

Отредактировано Vlad_fotograf (15-04-2009 10:24:35)

0

155

Ну я так и написал :)

Задание очевидно только для девушек.

0

156

Сорри ляпнул погорячившись Я не обратил внимания на дату когда Голышом по городу предложил тему "в парадном" Да с горяча написал поддержу мол (даже фоток наклепал ) ну да ладно бывает Отошлю админу (надеюсь увидите их в привате) Но вообще надеюсь с теплом темку поднимем От себя обещаю активное участие Так соскучился по теплым денькам

0

157

Доброго времени суток всем! Предлагаю всем желающим, весьма интересное задание, для его выполнения вам конечно же понадобиться ассистент :) Итак, задание рассчитано, на лето, даже скажу больше на купальный сезон. Отправляйтесь на пляж, возьмите с собой большое полотенце. Подойдет не общественный пляж, где много людей, а берег реки или озера, где через каждые 50-100 метров можно встретить купальщиков и загорающих. Итак вы идете впереди ваш ассистент позади отставая от вас метров на 100 – 200. Найдите укромное, чтобы никого не было видно место, раздевайтесь полностью и идите купаться, в это время ваш ассистент, “крадет” вашу одежду и удаляется с ней туда откуда вы пришли, важно чтобы момент “кражи” никто не видел, а то ассистенту и в морду могут дать, но нужно чтобы как можно больше отдыхающих увидело, как подозрительный субъект, тащит под мышкой сверток с одеждой, для большей достоверности ассистент должен нервно озираться, оглядываться через плечо и двигаться быстрым шагом или бегом. Накупавшись, вылезайте на берег, ой что это одежду украли, надо отправляться ее искать. Ступайте вслед за вашим ассистентом, спрашивайте у отдыхающих, не видали ли они кого с вашей одеждой, скорее всего они видали и охотно покажут куда он побежал (продумайте маршрут заранее, что бы было интереснее) если даже, что мало вероятно т.к. цель ассистента засветиться, отдыхающие и не видели “злоумышленника” скравшего ваши вещи скорее всего вам посочувствуют, можете даже сигаретку у них стрельнуть если курите, перекурить, рассказать, что думаете, что обшарив карманы злоумышленник одежду скорее всего бросит, вас подборят, докуривайте и идите дальше к следующим загорающим и купающимся, так, рано или поздно вы доберетесь до заранее условленного места встречи с вашим ассистентом, массу впечатлений от такой прогулки – я вам гарантирую!

А вот, что водхновило меня на написание этого задания:

http://s46.radikal.ru/i114/0904/50/c27392de6104t.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/0904/97/0898e73dcfebt.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/0904/31/560691cda6bbt.jpg

На четвертый ролик к сожалению не делается превью, есть еще 4 ролика - продолжение, если интересно выложу позже, а то поздно уже, спать пора.

Вот ссылка на скачивание видео:

http://files.mail.ru/3ZSGS9

Отредактировано Голышом по городу (29-04-2009 16:03:16)

0

158

Vlad_fotograf написал(а):

продолжение, если интересно выложу позже

конечно интересно, выкладывай! :)

0

159

Привет всем. Есть интересные задания, хотя это больше развлечение. Например собираться две пары и условно меняються партнерами. И парами заходят в магазин или на базар. И начинают активно примерять одежду (женщины) а псевдо муж постоянно заглядывает в кабинку и обсуждает эту вещь. Женщина может быть и без трусиков или лифчика в примерочной. Окружающие ничего не поймут. Ну муж заглядывает и все. А настоящий муж может стоять рядом и наблюдать за своей женой. И повторить обратную ситуацию.
Или ещё.  Поход в гости (место можно выбрать самому) к кому нибудь в мини (длина на усмотрение ) юбочке и без трусиков, надо много двигаться но все  сделать так что бы никто не понял что ты без ничего. Это можно сделать дома при домашних. вся суть в то что бы никто ничего не понял. Юбочку желательно надеть покороче, тогда надо будет больше измудряться над маскировкой.

+2

160

djambo7 написал(а):

Есть интересные задания, хотя это больше развлечение. Например собираться две пары и условно меняються партнерами. И парами заходят в магазин или на базар. И начинают активно примерять одежду (женщины) а псевдо муж постоянно заглядывает в кабинку и обсуждает эту вещь. Женщина может быть и без трусиков или лифчика в примерочной. Окружающие ничего не поймут. Ну муж заглядывает и все. А настоящий муж может стоять рядом и наблюдать за своей женой. И повторить обратную ситуацию.

Идея класс!!!

0

161

Рад что понравилось. Можно ещё что то придумать. Мне кажеться что нам надо для себя устраивать игры, это тоже щекочет нервы.

0

162

идея действительно неплоха. Не обязательно при этом и семейными парами - просто 2 парня и 2 девушки могут просто имитировать супружеские пары и идти в раздевалки. При этом можна шутя вообще распахивать примерочные и при посторонних))

0

163

Интерпретировать идею можно как угодно. Лиш бы нашлись такие пары. и это доставило им удовольствие.

Отредактировано djambo7 (03-06-2009 00:06:39)

0

164

нужно чтоб девушки подтянулись к идее

0

165

классная тема, только смотрю ни кто не отписывается, кроме парней. Девушки, активней.

0

166

Снежана и Вика
Жалко, фотографа у меня нет. Я так довольно часто делаю, только не полностью обнажаюсь (ну, если только очень жарко), но онанирую по полной. Реакция - самая разная, но чаще всего негативная. Нет в моём городе поклонников\поклонниц моего таланта...

0

167

Wolya написал(а):

djambo7 написал(а):

Есть интересные задания, хотя это больше развлечение. Например собираться две пары и условно меняються партнерами. И парами заходят в магазин или на базар. И начинают активно примерять одежду (женщины) а псевдо муж постоянно заглядывает в кабинку и обсуждает эту вещь. Женщина может быть и без трусиков или лифчика в примерочной. Окружающие ничего не поймут. Ну муж заглядывает и все. А настоящий муж может стоять рядом и наблюдать за своей женой. И повторить обратную ситуацию.

Идея класс!!!

Круто. Готов даже что то купить и подарить девушке, если со мной пойдет в магазине в примерочную. Например красивое белье. Давайте попробуем.
У меня также появился вопрос. Вот описывают здесь идеи. Какой стимул? Если мне получиться сделать все таки фотки по этой идеи и показать их здесь на форуме, будет какой то приз?  ;)

Отредактировано Peter87 (11-11-2011 19:36:49)

0

168

Peter87 написал(а):

Давайте попробуем.

Давай  :blush:

0

169

Wolya написал(а):

Давай

ОК. Давай договоримся о встрече и пойдем на шопинг ))))Напиши мне в личку

0

170

Wolya, Peter87, не будьте единоличниками и скрытными! Вы хоть потом отпишитесь, как всё происходило. Интересно ж, блин!  ;)  :rolleyes:

Отредактировано ЗАСТЕНЧИВЫЙ (14-11-2011 22:46:55)

0

171

Peter87 написал(а):

Готов даже что то купить и подарить девушке, если со мной пойдет в магазине в примерочную. Например красивое белье.

За красивое белье (или норковую шубку ;)) у меня жена согласна сходить в примерочную с тобой (только раздевание - посмотреть и ничего более).
Так что если че - звони - дам ей твой номер.

0

172

Голышом по городу написал(а):

Для вокзальной темы пока еще не сфотографировался, а вот Голышка попросила разместить ссылки на ее фото, потому что в Интернет она сейчас не заходит. Вот:
Киевское метро 1
Киевское метро 2
Киевское метро 3
На вокзале 1
На вокзале 2

Это не просто фоточки - это масса эмоций!!!

0

173

А где ссылочки?

0

174

Голышом по городу написал(а):

Ок. Давайте возьмем тему вокзал. В том числе и поезд, рельсы, метро и все что с этим связано. Все согласны?

предлагаю свои фото на эту тему:

http://s019.radikal.ru/i617/1205/81/e2a339bda559.jpg

http://s019.radikal.ru/i617/1205/c0/e14e371a22b4.jpg

эти фото сделанны в электричке. мы с женой ехали домой, народу было мало, решили пошалить...

0

175

предлагаю новое задание, фото на рабочем месте....
вот мое фото, сделал сегодня:

http://s017.radikal.ru/i433/1205/d6/80bb3faf9566.jpg

http://s019.radikal.ru/i608/1205/e1/928924f13dd0.jpg

0

176

Валик-2 написал(а):

Может задания востановим ?
Кто согласен ??

Правилам Форума не противоречит! Я - за (но без экстремизЬма!)  :yep:

0