Чем удобны для показа закрытые помещения, так это тем, что можно не опасаться неожиданного появления нежелательных зрителей. Присутствуют только ты и твои избранники. Идеальным таким местом, как ни странно, для меня оказалась... библиотека. :blush:
Для начала - абонементный отдел. Длинные ряды книжных стеллажей, уходящие вглубь помещения - прекрасные "закуточки" для тихих, застенчивых, наблюдающих зрительниц/зрителей и одновременно отличные джунгли для эротичных, напористых, частично обнажённых демонстраторов. Бывало, ещё стоя в очереди к библиотекарю, я, как бы невзначай осматриваясь, оценивал обстановку и выбирал тех, кто, по моим расчётам, мог бы стать "пассивным наблюдателем". Вот идёт симпатичная девчушка, водит наманикюренным пальчиком по корешкам книг, что-то шепчет себе под нос. Ищет что-то определённое. Даёшь ей время отойти на несколько стеллажей внутрь зала и тихонько заходишь в соседний полочный закоулок. Вокруг никого, есть время подготовить себя к показу. Конечно же, полностью снимать штаны не рекомендуется, но взять пару больших книг или журналов и под их прикрытием освободить "орла из клетки" вполне возможно. С такой "маскировкой" осторожно, делая вид, что поглощён изучением книг, заходишь в тот просвет стеллажей, где находится потенциальная наблюдательница и раз! - она уже в своеобразном книжном драмтеатре. Начинается спектакль для одного зрителя. Причём, не обязательно размахивать членом направо-налево и трясти им в исступлении. Девушка сама обратит на тебя внимание, как на неожиданно возникший на её одинокой сцене персонаж, и моментально оценит с ног до головы. Главное, что пути к отступлению у неё перекрыты и, по-любому, чтобы выйти, она должна приблизиться вплотную к вам с "одноглазым напарником". Был случай, когда стеллажи стояли настолько близко друг к другу, что девушка, ринувшаяся на выход, не смогла пройти иначе, как через прикосновение торчащего стержня сначала к одному её бедру, потом к просвету между ногами и, наконец, ко второму бедру. В те моменты я чуть было не кончил от недвусмысленности происходящего! Примечательно, что милый котёнок ни звука не промяукал и, даже выйдя из "места рандеву", продолжал бродить по стеллажам, правда, усиленно избегая меня.
Второй и лучший вариант - читальный зал. Здесь тоже важно взять какую-нибудь литературу пошире. Сгодятся даже газеты формата А3. Уже на пороге в само помещение можно сориентироваться и выбрать приличное место где-нибудь возле ушедшей с головой в чтение прелестницы. Здорово, когда почти все места в зале заняты, а место за её столом свободно. Широкими страницами газеты можно замечательно закрыться от соседей, а вот со стороны наблюдательницы всё будет прекрасно видно. Приятный нюанс: обычно, приходя в читальный зал, девчонки не собираются так быстро оттуда уходить и появление рядом эротично настроенного парня редко когда заставляет их прервать своё занятие. Вот так сидят и делают вид, что читают. :rolleyes: На самом деле, всё их внимание в такие моменты находится в периферическом зрении. Ведь спокойно сидящий рядом сосед с членом наизготовку не пристаёт, не насильничает, не настаивает. Просто показывает. Так чего ж не посмотреть на халяву? Бесчисленное число раз мне удавалось часами демонстрировать себя в такой ситуации и ни разу ни одна зрительница не нарушила святую тишину.
Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается и, желательно, чтобы это случалось без последствий. Поэтому нужно контролировать всё происходящее вокруг и успеть пойти сдавать литературу раньше соседки. Потому как на улице её, а потом тебя, могут ожидать абсолютно нежелательные персонажи. :)

Отредактировано ЗАСТЕНЧИВЫЙ (14-07-2011 13:28:33)