ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляжные откровения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот и наступило продолжение пляжных приключений с дочкой родственницы, о которых я писал в предыдущих историях. Конечно, я ожидал, что смогу продолжить обнажённую демонстрацию (само место отдыха способствует этому), но и подумать не мог, что скорость и объём усвоения премудростей эксгиби-науки будет регулировать сама девушка. В общем-то, можно сказать, что в этот раз я был абсолютно пассивным, а активность проявляла именно она.
Началось всё, как обычно. Мы прибыли на пляж, нашли удобное место, растянули покрывало. Старшенькие (жена со своей родственницей) убежали купаться. Но я чувствовал, что что-то должно произойти, что-то развивается не так, как всегда. Возможно, на эту мысль меня навело то, что дочка родственницы смотрела на меня как-то уж очень хитренько и озорно, а возможно, насторожили её расплывчатые полунамёки. Пока мы сидели на берегу и болтали о том-о сём, я неоднократно ловил её быстрые, цепкие взгляды в направлении моих плавок. В конце концов я решил, что она желает продолжения моих подводных обнажений, как было в прошлый раз.
Когда пришла наша очередь ринуться в воду и мы отплыли от берега на значительное расстояние, я не стал раздумывать и быстрым движением стянул с себя плавки. Это было тут же замечено наблюдательной "русалкой" и её ныряния заметно участились и удлинились по времени. Мой получивший свободу "дружок" немедля развернулся на всю свою длину и зажил отдельной от моего мозга жизнью. Так мы и плавали минут пять: девушка ныряла, я в это время крутился из стороны в сторону, чтобы подводная зрительница могла всё хорошенько рассмотреть, а мой обнаглевший член расправлялся и покачивался в потоках течения, как своеобразный вымпел эксгибициониста. :D В промежутке между плесканием, пустой болтовнёй и погружениями мокрая, но довольная озорница спросила меня: "А ты почему не ныряешь?". Я начал отнекиваться, плести чушь, что, мол, потом волосы надо сушить, в глаза может попасть какая-нибудь таранька и прочую ерунду. Но дочка родственницы настаивала, говоря, что под водой классно, надо только привыкнуть держать глаза открытыми. Ничего не подозревая, я согласился, набрал в лёгкие воздуха и нырнул. Открыть глаза было не сложно. Сложно было не захлебнуться от неожиданности увиденного. Когда я под водой повернулся в сторону девушки, то к своему изумлению обнаружил, что она незаметно от меня сняла с себя трусики и теперь, как ни в чём не бывало, плавает без них, в одной верхней части купальника. Махая всеми плавниками, как головастик, я ринулся на поверхность, где меня встретила широкая улыбка нимфетки. "Ну как?" - смеясь, спросила она и было не понятно, к чему этот вопрос относится больше. Я, подтверждая сразу всё, что происходило сейчас, ответил, что классно, и раз скрывать уже было нечего (на моей мордашке и так всё было написано  %-)  ), поздравил со смелым поступком. Она рассмеялась и повторила мои прошлые слова о том, что так чувствуешь себя свободнее и что ей, в принципе, понравилось. Если бы она знала, как это понравилось мне!  :cool:
Ещё немного взаимно поныряв, мы собрались на берег. Я натянул под водой на себя плавки, предварительно мысленно успокоив ту немаленькую часть меня, которая продолжала играть роль гарпуна на взводе. Затем свои плавки одела моя спутница, причём мне пришлось находиться в это время рядом и поддерживать её за локоток, чтобы не ушла под воду. Измученные постоянным нырянием и наблюдением, мы выползли на берег и, как два довольных тюленя, упали на подстилку.
После очередного купания жены и её родственницы, девочка заявила, что хочет в кустики, а так как две купальщицы были ещё мокрые и не успели отдышаться, жена попросила меня, для безопасности, сопроводить мнущегося и попискивающего "котёнка". Мы пошли в небольшой перелесок, находящийся неподалёку. Никто не обратил на наш променаж особого внимания, так как эти заросли традиционно всеми пляжниками используются в качестве "ватерклозета". Когда мы зашли подальше за деревья, девушка попросила меня не отходить далеко и прямо при мне присела за кустик. Я видел только её грудь и плечи, но она, осуществляя все приготовления, продолжала смотреть на меня, будто всё происходящее было в порядке вещей. По правде сказать, я и сам давно уже хотел "отлить" и вот тут во мне наконец-то проснулся профессионал эксгиби. Зевнув для порядка, я сообщил, что тоже не прочь освободиться, полуотвернулся к дереву и начал процесс освобождения от жидкости, время от времени в процессе сопутствующей болтовни оборачиваясь верхней частью тела к девушке. Закончили моцион мы практически одновременно. Я - поворачиваясь и заталкивая негодующего "братца" обратно в плавки (уверен, это действие было чётко зафиксировано моей визави), она - приподнявшись и только после этого одевая свои трусики, причём мне открыто был продемонстрирован кучерявый "перелесок" внизу её живота.
На протяжении дня мы с "напарницей" (надеюсь, уже могу начинать её так называть) ещё несколько раз бегали купаться. И каждый раз она, дождавшись моего разоблачения, непременно стягивала трусики и с себя. Блин, это уже начало принимать формы какого-то тайного ритуала! :flirt: Конечно, мы продолжали плескаться, дурачиться, кричать, как все купающиеся здесь. Но пару раз девочка сама переступила грань чисто смотрения: в пылу игры она подплывала сзади и, прижимаясь всем телом к спине, обхватывала меня за шею, мол, вези меня дельфин с большим плавником. :rofl: В эти минуты я всей кожей спины, каждым сочленением позвоночника ощущал её упругое юное тело, нежную, бархатистую кожу и, особенно, где-то районом копчика - щекотный, но мягкий, кустик волос. Ещё больше заводило то, что при этом милое создание со всей своей непосредственностью обхватывало меня ногами и, как нарочно, задевало, а то и прижимало к моему бедру "ружьё", вот-вот готовое выстрелить. И оно таки выстрелило!  :O Так совпало, что в этот момент "русалка" находилась под водой на очередном сеансе просмотра и весь процесс, уже без моего участия, произошёл у неё на глазах. Когда последнее белесовато-мутное облачко ушло в свободное плавание (что примечательно, руки при этом у меня задействованы не были), "золотая рыбка", тяжело дыша, вынырнула на поверхность. То ли от долгого отсутствия воздуха, то ли ещё от чего, глаза у неё стали огромными, как два водолазных иллюминатора. :O
Остаток отдыха прошёл в играх и загорании. Мы начали собираться домой и моя "разведчица", улучив момент, повторила трюк с нечаянным распахиванием "кабинки-покрывала". Только на этот раз, демонстрируя себя, она не отвела взгляд и продолжала что-то говорить, как ни в чём не бывало. Я тоже постарался сделать вид, что всё в порядке вещей. :blush: Один бог эксгибиционизма знает, чего мне это стоило!  %-)
Вечером этого же дня у нас был семейный просмотр какой-то мелодрамы, во время которого мною и моей ученицей, незаметно для присутствующих, были сделаны очередные эксгиби-шаги. Но об этом - в другой истории.  :)

Отредактировано ЗАСТЕНЧИВЫЙ (10-07-2011 21:39:45)

0

2

Застенчивый!Поздравляю!Не сказать,что очень часто,но при подобном развитии отношений,девушки ведут себя именно так.Значит ты вел правильную линию поведения.Молодец.Позже напишу про "страшненьких девочек",там имели место подобные события.

0

3

Напомнило: "Верной дорогой идёте, товарищи!" :D Это радует!
Давай про "страшненьких". Только в другой теме.  :writing:

0

4

Да, сочувствую, что родственница скоро уедет...

0

5

Штирлиц, ага, я в тихой печали!  :'( Постараюсь за отведённое время успеть как можно больше.  :jumping:

0

6

В будний день с дочкой родственницы одной на пляж выбраться не удастся? Типа у старших дам свои женские дела, ты собрался на пляж, и девочка увязалась? Тогда и до нудистского можно дойти...

0

7

В будний день я работаю, как проклятый!  %-) Вариант исключается. Буду нагонять в выходные и по вечерам!  :jumping:

0

8

ЗАСТЕНЧИВЫЙ, постарайся рано утром (хоть и в субботу) типа на утреннюю гимнастику на пляж пораньше выпереться, ну заранее о желании размяться выскажись в семейном кругу накануне, почти наверняка девушка тоже с утра захочет. Ну до пляжа и дойдете.
Нудистского

Отредактировано Штирлиц (12-07-2011 11:05:58)

0

9

Штирлиц, спасибо за подсказку.  :no: Девушка любит понежится с утречка в постельке. Встаёт только к завтраку и то, если ароматы вкусные. И тем более, до ближайшего нудистского часа два добираться. А я и так разминаюсь по утрам на спортплощадке. Надо держать хорошую форму, потому как основная работа у меня сидячая, компьютерная. :writing: Есть ещё идеи?  :idea:

0

10

а попроси ты у неё полотенце, при удобном случае...пусть она теперь его тебе в ванную принесет))

0

11

Oll2002, о, а это идея!  :idea:  Только повторять за ней не буду. Придумаю что-нибудь похожее, чтобы сразу не догадалась!  :flirt:

0

12

ЗАСТЕНЧИВЫЙ написал(а):

Штирлиц, спасибо за подсказку.  :no: Девушка любит понежится с утречка в постельке. Встаёт только к завтраку и то, если ароматы вкусные. И тем более, до ближайшего нудистского часа два добираться.

А ты выскажись, выскажись. Посмотри на реакцию. Почему-то думаю, что пойти поплавать захочет. А если не захочет, то и не обязательно тогда на пляж топать, побегаешь так,

0

13

Штирлиц, думаю, очень скоро девочка войдёт в ту кондицию, когда можно будет обо всём говорить в открытую. Тогда и пренепременно выскажусь.  :canthearyou:

0