ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Девушка посмотрела мою рекламу

Девушка посмотрела мою рекламу

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сегодня 13 июля...Только что побрился,особое внимание уделил интимным местам,своему прибору,потом искупался и уложил свои длиннющие волосы...готовлюсь к съёмке.По квартире хожу босый и голенький,вдруг звонок в дверь...глазка у меня в двери нет...открываю,стоит молодая девушка и с удивлёнными глазами протягивает мне рекламный буклетик какой-то фирмы,у нас частенько по квартирам ходят разносят такие вещи.Я улыбнувшись взял буклетик и отнёс в гостинную положил на стол,а она так и осталась стоять в дверях,я медленно взвращаюсь в прихожку и вижу она стоит на площадке перед моей входной дверью и возится с мобильником целясь глазком объектива на меня.Я ей говорю,девушка,спасибо за буклетик,но съёмка у нас тут платная :) Она покраснела,быстренько попрощалась и побежала по лестнице вниз.Я предсталяю её состояние :) Открывается дверь ... а там стоит голый симпотичный парень..... Вот так ей пришлось просмотреть рекламу предложенную мною :)

Отредактировано Kristian (13-07-2011 17:25:27)

0

2

Как же без глазка? А если прийдет тот, кому нет желания показывать? Или даже опасно показывать... Нет. Уж лучше глазок поставить.

0

3

Так я и не собирался ничего показывать ей,так получилось.Обычно когда звонок в дверь я накидываю на себя что-нибудь.А этот раз пока искал чего накинуть на себя эта особа без остановки наяривала в звонок :) Вот я и кинулся к двери поскорее узнать у кого в заднице скипидар :)

0

4

Kristian, представляю, если бы это были свидетели Иеговы!  :D  :rofl:

0

5

Надо было мне её на чашечку кофе пригласить...вот несообразил как то  :D

0

6

шалунишка, она завтра с участковым придет рекламу разносить, так что ты там не одевайся, зрителей пособлазняй, и конечно же в этот раз не забудь пригласить на кофе, или может на какао с чаем. :D

0

7

А я закон не нарушал,я в своём жилище вправе ходить как мне угодно,хоть на голове.

0

8

так я и не говорю ничего, просто участковый будет иметь в виду тебя, если вдруг какое-то преступление случится на сексуальной почве в районе.

0

9

Хорошие выводы...  :)

0

10

Что-то после показа своей рекламы девушке с рекламками Kristian куда-то исчез!  :dontknow: Не заявился ли к нему реально участковый?  :O

0