Уважаемые коллеги! Хотелось бы поднять проблему, которая для некоторых ничего не значит. Но на своём опыте я убедился, что она таки существует. Возможно, и у кого-нибудь тоже.
Случалось ли вам в процессе эксгиби-демонстрации или до неё получать какие-либо знаки, указывающие на удачный или неудачный исход прогулки? К примеру, как-то полдня я бродил по местному парку в поисках благодарных зрительниц, но они все были или с ребёнком (в этом случае любые показы отменяются), или с сопровождающим, или с собакой без намордника и поводка. Часто я подходил к нужному месту, а сердцу милая прелестница от него уже отходила. Бежать за ней не имело смысла. Или ещё такой случай: как только запримечу подходящую девушку, тут же откуда ни возьмись, с другой стороны или сразу за ней идёт парень, а то и целая компания. И так раз пять подряд. Полный облом! И что самое интересное - в этот день можно уже не ожидать каких-то везений, а сразу плестись домой. Вроде, как пятикратный знак.
Или вот как бывало: я готов к спектаклю, на горизонте одинокая девушка, но что-то меня отвлекает, не успеваю начать демонстрацию и тут из-за угла соседнего дома или с соседней аллеи выруливает "бобик" со "стражами беспорядка". В аккурат к месту нашей возможной встречи. Так было неоднократно, чес слово! Что это, интуиция или просто везение?
Вот мне и стало интересно: у меня одного такие совпадения или кто-нибудь тоже замечал за собой что-либо подобное? Наверное, у каждого эксгибициониста/вуайериста (у меня, по крайней мере, точно) есть какие-то приметы, с помощью которых он определяет успешность или провал своих будущих действий. Коллеги, поделитесь своими наблюдениями и опытом. Может, кому-то это реально поможет.
Отредактировано Public nude (18-07-2011 16:17:21)