То, что я опубликовала в двух других тема, - пока всё, что есть уже написанного о своих детстве/учёбе или о жизни наших знакомых, но кроме того на днях я получила от своих работодателей согласие на рассказ на форуме о своей работе и описала её вкратце, теперь и здесь публикую. На мой взгляд, это идеальная работа для любителей публичного нудизма и голой жизни вообще.
Мы занимаемся постановками на заказ. Не театральными, а т.н. "постановками жизненных сцен", то есть каких-либо якобы реальных событий, в которых участвуют и сами клиенты. Иногда участвуют как герои, а чаще как наблюдатели - но не сторонние наблюдатели, а наблюдают как бы изнутри, находясь в гуще событий, то есть как бы пассивные герои. Фирма наша "элитная", рекламы не даёт, услуги свои оценивает очень дорого и работает только с избранными клиентами и только по рекомендации. Как Вы, думаю, уже догадались, большинство постановок подразумевают публичный нудизм в совершенно разных формах, а иногда даже публичный секс. При этом любой физический контакт клиентов с сотрудниками фирмы категорически запрещён, но вот обнажение и секс клиентов в присутствии сотрудников допускается. И не только допускается, но и нередко случается, поскольку увидев в живую воплощение, пусть и постановочное, своих нескромных фантазий, люди возбуждаются не на шутку, и не все могут дотерпеть до конца постановки. Конечно, наши постановки ради возбуждения и заказывают. Большинство клиентов - зажиточные пары от 25 до 40 лет (редко от 20 или до 50), почувствовавшие "охлаждение" в своей семейной жизни и желающие с нашей помощью дать себе новый сексуальный толчок.
Большей частью именно на таких людей мы и ориентируемся. Идея бизнеса принадлежит нам с мужем и возникла она, когда мы услышали рассказ наших знакомых о возрождении их сексуальных отношений, который я начала писать своими словами и публиковать в теме "Новая искра в семейной жизни". Мы с мужем являемся младшими партнёрами (учредители - ещё одна семейная пара, наши давние друзья; на их деньги дело и было организовано). А работаем сценаристами-режиссёрами и одновременно менеджерами по работе с клиентами. В нашем деле эти профессии и неразделимы. Принцип нашей работы таков: клиенты задают основную канву событий постановки, но подробный сценарий как правило сами написать не могут. Поэтому сценарий пишем мы, попутно согласовывая каждую деталь с клиентами. Мы же можем корректировать обстановку ("декорации"), выбираем актёров (большей частью актрис) и репетируем с ними, но и всё это может происходить, при желании клиентов, при их активном участии. Часто мы и сами участвуем в постановках, когда очень нравится сценарий или есть особый контакт с клиентом. Иногда работаем без репетиций: бывает, клиенты хотят, чтобы действия по сюжету разворачивались спонтанно.
Работаем мы только в Евросоюзе. Пробовали сделать несколько проектов в России и Украине, но, к сожалению, здесь большинство богатых людей (могущих позволить себе наши услуги) почему-то считают, что за свои деньги они имеют право на вседозволенность. Например, уже в процессе постановки требуют дополнительных сцен, никак не согласованных, и отказываются их оплачивать. Или хуже того: начинают грязно приставать к актрисам или бить их. Мы выписывали за такое поведение огромные штрафы (десятки, а то и сотни тысяч), но даже это их не останавливало. Мы решили, что не можем так рисковать, и полностью ушли в Европу, где работать можно гораздо спокойнее. И как режиссёр-сценарист добавлю: намного интереснее. Сексуальные фантазии местных богачей оказались настолько скучны, что даже нам самим не удавалось добавить хоть какую-то изюминку в эти сценарии. А европейцы зачастую изюминку предлагают сами, да ещё такую, что поди её реализуй на полную!
Позже постараюсь рассказать подробнее о самой работе, а также о нескольких конкретных заказах. Буду рада любым вопросам и постараюсь всем ответить (но в рамках моего соглашения о конфиденциальности, конечно).