понаблюдаю за девушкой через вебку ... покажу себя ...
Отредактировано Голышом по городу (01-08-2011 18:31:30)
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » взаимное удовольствие по вебке
понаблюдаю за девушкой через вебку ... покажу себя ...
Отредактировано Голышом по городу (01-08-2011 18:31:30)
есть веб чат в майле.типа рулетки.не большая вероятность но при усердии бывают очень интересные общения с продолжением.
спасибо за под сказочку .. : ) попробую.. отпишусь ...
есть веб чат в майле.типа рулетки.не большая вероятность но при усердии бывают очень интересные общения с продолжением.
и что там попадаются эксби девушки? сколько раз пробовал и кроме мужиков никого не видал, девушек там вообще редко попадаются не говоря об эксби девушек
Попробовал и я эту "рулетку". Никого, кроме нерусских мужиков, усиленно теребящих свои насосы, не увидел. А, да, и ещё реклама сайта, где можно пообщаться по вебке с девушками, но раздевание оных - только за плату! Только одна смелая девчоночка, видимо из наших, идейных , рискуя быть забаненой, поздней ночью быстренько скинула всё с себя и продемонстрировала то, что у неё между ножками. Всё впопыхах, с оглядкой. Печально!
Отредактировано ЗАСТЕНЧИВЫЙ (01-08-2011 12:52:35)
да ребята попадаються. не так часто как хотелось бы.но говорю еще раз-бывают очень интересные знакомства с продолжением.я сейчас общаюсь с двумя девушками.подружились и общаемся когда совпадает возможность.все реально.
да ребята попадаються. не так часто как хотелось бы.но говорю еще раз-бывают очень интересные знакомства с продолжением.я сейчас общаюсь с двумя девушками.подружились и общаемся когда совпадает возможность.все реально.
а знакомились как единомышленники (уже были обнажены или сами предложили обнажится) или просто так на угад с первыми встречными и в процессе разговора понеслась?
вот неплохой ресурсик http://da.zp.ua/
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ОБЪЯВЛЕНИЯ » взаимное удовольствие по вебке